плять , самое упоротое занятие - стричь волосы в носу ........я приспосбилсо машинкой для стрижки брить , снимаю насадку и ....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 января 2016 - 04:20

Отправлено 07 января 2016 - 06:32

Пиво есть?!
У меня сосед снизу алкаш в годах, дворового пса привечает, пока холодно он у евонной квартиры живет, нормальный пес, чистый, не гадит, соседи ему жрать таскают. Он на 3 этаже, я на 7, хожу пешком, как прохожу мимо лезет гладиться, ну мне не вподляк почесать ребра животине. А хожу частенько с пивом в руке, лезет гад к бутылке. Я ему - дурашка, фу, бяка, невкусно, и иду дальше. А вчера случайно рука дернулась, на пол пиво пролил - он как начнет его слизывать, тут до меня дошло, пес в хозяина, и похоже с утра непохмеленный. Ну налил я в евонное корыто пол-бутылки, он как наброситься на похлебку, как начнет лакать...ну я не растерялся канешно, быстро свою половину допил. Теперь у меня только два варианта: брать 2 бутылки на подъем по лестнице, или подло с одной на лифте ехать...
Отправлено 07 января 2016 - 09:08

Да блеать не то слово. Выпил пол-литра водяры и два дня отходил... видимо хардгейнерство проявляется во всем.
Причём в принципе то я здоровый. Сколько ни сдавал всяких анализов-обследований, ничего не выявили ни разу ( ттт ). Просто я какой-то невыносливый. Мне нужно каждый день высыпаться, регулярно гулять, соблюдать режим, не переедать, не перерабатывать. Иначе я очень быстро выхожу из строя.
Отправлено 07 января 2016 - 09:32

Зачем вообще столько пить? Не понимаю. Ну выпил в праздник бокал, ну два, больше-то зачем?
всех с Рождеством!
седня за выпивкой и едой( фото еды аля Хиляк будут) решили крутнуть преднакоп!
набрали в ютубах...
дык превосходней и первей крутит его Сенор
Отправлено 07 января 2016 - 10:31

Бля!!!Как же я заибался бухать!(((Всё,блять!"Плюнул-застыло!.."ЗаФФтра в гараж и на вел!Никаких углеводов,окромя огурцоФФ и капусты!!!(((Только белок и рыбий жир!И сухое вино,ибо заибался бухать!!!(((Иббучие рога!!!
А я читаю первое предложение и думаю, кто это так вяло и несмешно пародирует Приста!
Отправлено 07 января 2016 - 10:38

Отправлено 07 января 2016 - 10:41

Не я все ... хватит отдыхать, заебло уже ...
как те обьяснить...
есть некие условные обязанности, при которых не приемлема тренировка.
эти условия пытаюсь выполнить заранее, но Х там!
не победишь....
Отправлено 07 января 2016 - 10:44

Причина: перестал получать даже минимальное удовольствие от выпитого. Думал временно. Делал несколько раз перерывы и начинал опять, и опять фиаско. Сначала даже расстраивался))))
Сейчас на трезвую барагозю так.... что жена говорит - не знаю когда лучше было.
Не исключаю что вернусь к синьке через несколько лет, хотя чем старше тем ссыкливие становишься...

ее
Отправлено 07 января 2016 - 10:45

Завязал выпивать ещё в прошлом году...
Причина: перестал получать даже минимальное удовольствие от выпитого. Думал временно. Делал несколько раз перерывы и начинал опять, и опять фиаско. Сначала даже расстраивался))))
Сейчас на трезвую барагозю так.... что жена говорит - не знаю когда лучше было.
Не исключаю что вернусь к синьке через несколько лет, хотя чем старше тем ссыкливие становишься...
та йопана!
едь в Ростов, Папа поправит!
преднакоп на турнике, эстетика от мурана, приседы от Валеры! супруга буде довольна
Отправлено 07 января 2016 - 10:54

БАР анонимных алкоголиков))))) чья очередь рассказывать? ))))))
Я тебе щас в стакан с пивом нассу!(((( Ты Рояль пил в 9 классе в туалете школы занюхивая грязными волосами корешка ? Под парту блевал на физике? На лавке спал возле Поссовета после последнего звонка старшеклассников? ))))
Отправлено 07 января 2016 - 10:58

Я тебе щас в стакан с пивом нассу!(((( Ты Рояль пил в 9 классе в туалете школы занюхивая грязными волосами корешка ? Под парту блевал на физике? На лавке спал возле Поссовета после последнего звонка старшеклассников? ))))
я в туалете пил самогон блеать! какой накуй рояль .. я тогда таких слов то не слышал)))) самогон ... из 3-х литровой банки от бабы Нюры))) волосы кореша на закуску ))) сигаретку затянулся передал другому ....
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых