Взялся просто глубоко.
Про что тебе давно говорили. Трение рулит.
Про что тебе давно говорили. Трение рулит.
Не, это я говорил про то что величина ладони помогает, вот я ее и подделал. Трение трением, там совсем другое - утомляемость разных участков. Сначала висишь ладонной частью, она устает, соскальзываешь ниже, устает еще ниже и так до крюков, они тоже устают и конец. Суммарно максимальный вис.
где ходишь?
Дома.
Нормально, вес 65.0кг. Йес!! Я сделал это! Вис 1:32. Лучшее было 1:24. Взялся просто глубоко. Отвратительный чит крупными ладонями. И висел превозмогая боль. Только на 1:20 где-то скатился до крюков немного. Последние довисивал на харде левой. Там еще запястье вавное, поболело вися чуть под наклоном запястья (чтобы глубоко взять). В подтягиваниях новый результат, пока все мужско лайт. В принципе нормально - мужские-лайт трени и одна тестовая сверхмужская проходка по воскресеньям. Сегодня начал жиротопную ходьбу утром на пике поста после взвешивания. Походил 1 минуту. Буду прибавлять по 30 сек пока.
Рихад, а ты на свой этаж пешком подымаешься или в лифте едешь? Одна пробежка на верхний этаж в твоём доме может заменить пару-тройку кругов по стадиону. А если ещё и с 5 кг гантелями в руках взобраться, то и руки прокачаешь.
Свежее фото Рихада !
он все же стал альфачом !!
7A52DE52-536D-413D-B57A-39F4327153F9.jpeg
Это после смены дилера травы?
Рихад, а ты на свой этаж пешком подымаешься или в лифте едешь? Одна пробежка на верхний этаж в твоём доме может заменить пару-тройку кругов по стадиону. А если ещё и с 5 кг гантелями в руках взобраться, то и руки прокачаешь.
Если лифт свысока едет то пешком поднимаюсь. Быстрее дойду чем он до первого приедет.
Поутру до завтрака важно чтобы нагрузка была аэробной и не переходила черту мощности расхода, где понадобилась бы глика. Ходьба 4-5км/ч нормально, быстрый марш по лестнице вверх, да еще через одну - вряд ли.
Ну так Рихад очень красивый моложавый мужчина с мускулами и молодежной гей -челкой. Где альфовая душа - почему он боится выйти из дома?Альфач - это содержимое головы. Это как пианист. Не так важно тело (рояль) как тот, кто за ним сидит. Можно на роскошном рояле одним пальцем играть собачий вальс, а можно гениально 9 симфонию на старом пианино.
Или другая аналогия. Душа создаёт рябь на внешней оболочке. Обертоны. Они важней самих миллиметров лица
Ну так Рихад очень красивый моложавый мужчина с мускулами и молодежной гей -челкой. Где альфовая душа - почему он боится выйти из дома?
Альфач - это содержимое головы. Это как пианист. Не так важно тело (рояль) как тот, кто за ним сидит. Можно на роскошном рояле одним пальцем играть собачий вальс, а можно гениально 9 симфонию на старом пианино.
Или другая аналогия. Душа создаёт рябь на внешней оболочке. Обертоны. Они важней самих миллиметров лица
Бля ну почему он такой уебищный((((
Улыбка могла бы преобразить Мастера... (Кстати, уж не помню где прочел, но что-то типа, посмотрите, как улыбаются голливудские звезды, и отрепетируйте такую же улыбку! Сразу не выйдетю, но со временем получится. Улыбка +100 к альфовости..) Но я не помню даже, были ли вообще фото Мастера с улыбкой...?
Улыбка могла бы преобразить Мастера... (Кстати, уж не помню где прочел, но что-то типа, посмотрите, как улыбаются голливудские звезды, и отрепетируйте такую же улыбку! Сразу не выйдетю, но со временем получится. Улыбка +100 к альфовости..) Но я не помню даже, были ли вообще фото Мастера с улыбкой...?
Это надо виниры ставить (
Рихад, мамку то пожалей, уйди из дома
Сообщение изменено: merQ (29 июля 2021 - 12:12)
И в темных очках.Рихад, мамку то пожалей, уйди из дома ходить по улице.
Представляю зрелище - выходит родитель из комнаты например на кухню, а там 40 летний отпрыск в шапочке и с гей-челкой нарезает круги...ебануться можно
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых