Больше) Алкоголизм меня пока побеждает, надо как то притормозить уже, а то мотор с желудком уже побаливают.
У меня никуя не побаливает,но с ЗАФФТРА-пьянству бой!!!Всего лишь 2 литра сухого вина!Плюс качь!!!
Андрюха, и чё реально с печенью нет проблем? Или от лёгких напитков не так бьёт как от крепких?
Сдал анализы на биохимию печени в октябре...Врач сказал,что чуть там что то повышено...Пью 365 дней в году...Водку,коньяк и виски-не пью...Последний "сухой" день был 15 января 2015 года!..Мой вывод=пиво+вино!!!
Это генетика.Сдал анализы на биохимию печени в октябре...Врач сказал,что чуть там что то повышено...Пью 365 дней в году...Водку,коньяк и виски-не пью...Последний "сухой" день был 15 января 2015 года!..Мой вывод=пиво+вино!!!
Это генетика.
Скорее всего...Батя в запой ушёл на праздники...Вышел бы к 11-му числу...(((Ему 67 лет...Дед(его отец) умер в 96...Водочку уважал!Просто устал жить,как он мне сам сказал до этого...Выпил водочки...Поужинал...Лег спать и умер спокойно...Без рака,инфаркта и прочей куйни...Походу,там наверху про него забыли 25 лет назад при отчете...Вот поколение он и прожил лишнее...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 января 2016 - 12:01)
Да, мой дед, до 95 лет прожил, каждый день принимал до 0,5 самогона - водку не пил, говорил что она "вода". В 95 лет был здоровый, все зубы были целые. Зимой подскользулся возле курятника, упал и сломал шейку бедра, от лечения отказался, сказал что устал и хочет к маме ( бабушке, она 2 года как умерла) протянул в лежачем состоянии 6 месяцев, сказал, умру летом, так как зимой много мороки (у нас земля зимой -лёд, вечная мерзлота) . Так и вышло.Скорее всего...Батя в запой ушёл на праздники...Вышел бы к 11-му числу...(((Ему 67 лет...Дед(его отец) умер в 96...Водочку уважал!Просто устал жить,как он мне сам сказал до этого...Выпил водочки...Поужинал...Лег спать и умер спокойно...Без рака,инфаркта и прочей куйни...Походу,там наверху про него забыли 25 лет назад при отчете...Вот поколение он и прожил лишнее...
Привет, товарищи алкоголики)))
Оба-на!!!Ведущий ЖИФФ!!!)))Наконец то!!!
Курил до 1943 года, после ранения когда оттяпали одно лёгкое и вставили титановую пластину в грудь, бросил курить навсегда. Был верным сталинцем. Не любил коммунистов, сам себя считал большевиком. 1907 года рождения.
Мой курить бросил на спор в 60-ых годах...Сам с 1916 года...Во,бля,Спарта!!!А ты-печень...Печень!)))Если повезёт,то ещё 30 лет бухать!!!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 января 2016 - 12:18)
В этом году, на первых порах по крайней мере, попробую тренироваться реже и меньше.
Я в этом году вообще попробывал не тренироваться!Уже 6 дней!...Окуенно прёт!!!)))Да!Кстати...Кресло не пробывал???
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 января 2016 - 12:24)
Чай не в олимпийскую сборную готовимся, да и денег за это не платят))) Как вам такая тренировочная программа на 2016 год?)))
Дошло,наконец то!)))Проп+метан!!!Плюс-диван!Плюс-кресло!!!Окуенно будет,бля буду,клянусь!!!Можно ещё,конечно,жгуты прикупить...Но это будет уже-перебор нах!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 января 2016 - 12:30)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых