Уже оплаченная еда никогда не лишена смыслаУжас какой.
Хотяяяя...
Может быть, это не лишено смысла.

Мню? Ну, нет, скорее играю роль всё же. Когда нахожусь в образе.
А ты полагаешь,что я играю роль Стэтхэма?)))У тебя с чувством юмора всё хорошо?)))Просто мне нравиццО данный видон и ему я ближе всего соответствую с щетиной,залысинами и прочей ударной техникой!)))Всего лишь...Прикиньте...30 минут назад вышел за сигаретами...Как всегда именно ко мне подходит наряд ППС!)))Ну,ебло видимо у меня такое...)))"Закон о полиции" прочтён мной на всякий случай...На ихний вопрос предьявления документов последовал вопрос от меня!"Сначала Ваши!.."Напряглись,достали...Я подсветил ихние ксивы телефоном и спросил причину проверки документов...Те что то промычали...Я сказал,что паспорт будут смотреть только из моих рук!..Быстро посмотрели и спросили откуда иду?Я сказал,что вон оттуда и вон туда...Извинились,ушли...Хотя фонило от меня,наверно,за 10 метров...)))Заибло уже...(((Даже на велике 2 раза тормозили...А ты,Эмраер,гришь,что в образе я!)))Видон такой!!!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 января 2016 - 09:01)
Напряглись,достали...Я подсветил ихние ксивы телефоном и спросил причину проверки документов...Те что то промычали...Я сказал,что паспорт будут смотреть только из моих рук!..Быстро посмотрели и спросили откуда иду?Я сказал,что вон оттуда и вон туда...Извинились,ушли...Хотя фонило от меня,наверно,за 10 метров...)))Заибло уже...
Попробуй провернуть тоже самое на любом вокзале любого города...повезло, что менты добрые или преднакопляют к Рождеству...
Вообще-то я делаю всё как ты писал мне раньше. Если не троллинг - пиши, что конкретно не так и как надо. "Всё неправильно" - это троллинг.
Пиздун!!! Не приплетай мое светлое имя к своим долбоебским занятиям!
И потом - я писал уже 100500+ раз, но даже частичка написанного не влезла в твою башку!
Я писал - начинать с большого дефицита и постепенно сокращать его
Я писал - Начинать с относительно большого объема и частоты силовых неотказных трень и постепенно сокращать и объем и частоту
Я писал - на выходе из диеты 2-4 недели не повышать ккал, а удерживать и пытаться вернуть объем и частоту.
ТЫ же блеадь сделал все с точностью до наоборот, поэтому ты жирный и ты долбоеб.
А ты полагаешь,что я играю роль Стэтхэма?)))У тебя с чувством юмора всё хорошо?)))Просто мне нравиццО данный видон и ему я ближе всего соответствую с щетиной,залысинами и прочей ударной техникой!)))
Чем так велИк Стетхэм, что ты хочешь быть похож на него? Ты считаешь это достойным взрослого мужчины? Было бы правильно наоборот - если бы ты старался, чтобы другие хотели быть похожими на тебя, а так...
6 байт для полного описания личности, если я правильно понял?
А 6 байт для полного описания звезды, под которой ты живёшь, тебя не напрягают?)
Попробуй провернуть тоже самое на любом вокзале любого города...повезло, что менты добрые или преднакопляют к Рождеству...
И что будет не так?У меня таджикские документы или я хамлю сотрудникам при исполнении?Почитай инструкцию,как общаться с полицейскими...Они то же-люди и отлично видят испуг,панику или уверенность при ихнем нарушении закона...
Чем так велИк Стетхэм, что ты хочешь быть похож на него? Ты считаешь это достойным взрослого мужчины? Было бы правильно наоборот - если бы ты старался, чтобы другие хотели быть похожими на тебя, а так...
Да не считаю я великим Стэтхэма!)))Просто его знают все почти,а меня и тебя почти никто!..Поэтому на подсознании людском мне много раз говорили про похожесть на Стэтхэма,но отлично понимая,что говорят они со мной лично!)))Так сложно???Речь ведь идет именно про внешность.Ты же имеешь ввиду скорее всего иное...Может и хотят быть похожим на меня...Тянуться,звонят,приезжают...Но я сказал только про внешность!..Ты же задвинул про то,что бы стать примером для других!..
Я писал - начинать с большого дефицита и постепенно сокращать его
Впервые слышу о таком странном подходе и ты о нем - не писал! Все урезают калории постепенно по мере высыхания, заканчивая безуглеводкой. Если ты делаешь наоборот - то это ты странный, а не я.
Я писал - Начинать с относительно большого объема и частоты силовых неотказных трень и постепенно сокращать и объем и частоту
И что у меня "наоборот"? Я так и делал. Только вот ты не находишь странным в сочетании с твоим первым пунктом жрать больше, а качаться меньше, нет?
Я писал - на выходе из диеты 2-4 недели не повышать ккал, а удерживать и пытаться вернуть объем и частоту.
А я писал, что, во-первых, я еще не на выходе, а во-вторых... во-вторых, в чём заключается "выход", если не повышаешь калории, и за счет чего качаться больше, если их не повышать? Тролль ты и есть.
Да брось, меня и тебя здесь знают гораздо лучше, чем Стэтхэма!
Основное слово-"здесь!")))
Сфоткайся с розовыми кастетами...может Москва и окрестности затихнут...
А кто нибудь хоть раз может не написать про розовые кастеты?(((Все,кто пишет про них спецом-подьебывают меня!Видимо-тащутся!(((Кастеты-СЕРЫЕ!И утоплены накуй!(((Ибо ППС заиППло!(((Так яснее???(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 января 2016 - 09:33)
Насколько знаю у него проблемы были и есть. Тот участок на котором у него "домик" стоит не в собственности, а в аренде. Аренду несколько лет не платил.. Администрация подала в суд о взыскании долга, пени и разорвать договор аренды, суд требования удовлетворил, в сентябре 2015 года. Судился он с лета 2014 г. Мало того он не имел право на нём строить жилой дом, а только административно-хозяйственные постройки. С 2014 года он пытался заложить дом в банки. С формулировкой что вкатил в дом 150 млн, оценивает его в 80, а готов с 50% дисконтом то есть за 40 заложить. Деньги нужны для кредитования кирпичного бизнеса. Учитывая проблемы с администрацией и нежеланием банков брать такой проблемный актив в залог.... Вот так вот...(((ну,на форуме- да)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых