Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 15 августа 2013 - 03:59
Товарищеские матчи (сборные)
Япония - Уругвай - 2:4
Казахстан - Грузия - 1:0
Финляндия - Словения - 2:0
Азербайджан - Мальта - 3:0
Молдавия - Андорра - 1:1
Швеция - Норвегия - 4:2
Украина - Израиль - 2:0
Турция - Гана - 2:2
ЮАР - Нигерия - 0:2
Австрия - Греция - 0:2
Швейцария - Бразилия - 1:0
Германия - Парагвай - 3:3
Македония - Болгария - 2:0
Албания - Армения - 2:0
Бельгия - Франция - 0:0
Исландия - Фарерские острова - 1:0
Южная Корея - Перу - 0:0
Белоруссия - Черногория - 1:1
Эстония - Латвия - 1:1
Чили - Ирак - 6:0
Люксембург - Литва - 2:1
Румыния - Словакия - 1:1
Колумбия - Сербия - 1:0
Лихтенштейн - Хорватия - 2:3
Венгрия - Чехия - 1:1
Босния и Герцеговина - США - 3:4
Польша - Дания - 3:2
Уэльс - Ирландия - 0:0
Италия - Аргентина - 1:2
Англия - Шотландия - 3:2
Португалия - Нидерланды - 1:1
Эквадор - Испания - 0:2
Венесуэла - Боливия - 2:2
Мексика - Кот-д-Ивуар - 4:1
Отправлено 16 августа 2013 - 05:02
Народ, не забываем, завтра тур России, в 13-30 мск начинают. Щас схожу искупаюсь и вечером своё напишу.
Саша чёт совсем пропал. Такие изменения в Динамо, интересно, что он думает обо всём этом? Получается, что они выложили за Жиркова 20 лямов, офигеть!
Отправлено 17 августа 2013 - 12:10
Внимание!
Просьба к матчу с онжи повторить текст песни «Небо Славян». По возможности распечатать текст и принести на Вираж.
Так же завтра на матче по прихоти полиции имперские флаги будут запрещены! Будьте готовы отстаивать свои права!
Приходите на матч в белом!!!
Ребята поняли все
Отправлено 18 августа 2013 - 12:01
Я хоть и поставил на Спартак, но абсолютно не уверен в победе. Это во мне уже скорей болельщик говорит)))). Ясно, что Рубин поставит автобус у своих ворот, в расчёте сковать действия нашей полузащиты. А впереди у них Рондон, мощный, техничный, как раз в условиях разреженного пространства очень опасен. При определённых условиях ( смотря как будет развиваться сценарий), возможно и ничья будет приемлемым исходом. Как хочется, чтоб Спартак победил, и остался на чистом 1-м месте!
Сообщение изменено: Руст (18 августа 2013 - 12:01)
Отправлено 18 августа 2013 - 09:08
Хороший матч! Пока очень нравится игра Спартака! С удовольствием поглядел матч!
Повезло тебе)))) А у меня свет вырубили после 1-го тайма, инет медленный, всё время виснет трансляция. Буду пересматривать матч снова в записи.
Зато щас полностью посмотрел Краснодар-Динамо. Две нулевые команды, абсолютно бессмысленный футбол, беги и вешай.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх