Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25941 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

oscid, а почему ты переиначиваешь пример? ) Было: чел которому никто не предлагает взяток и тот кому предлагают но он отказывается. Оба свободны от взяток)))

Потому что в этом примере их внутренние качества невозможно сравнить. И утверждать что второе ценней. Твоя история с импотентами такая. Мне дают взятки, я их люблю, но я их изо всех сил не беру, а вот чиновникам без рук хорошо, они физически их брать не могут.  При этом честность, т.е. личное качество, способность легко отказываться от взятки не применяя усилия воли ты обнулил в ценности, приравняв ее к отрубленным рукам. Вот эти примеры с импотентами именно так и подобраны.

На одной стороне (хорошей ессно) ты с умением бороться с обжорством, на другой стороне анорексики, которые вообще жрать не хотят.  А то что обжортсво само по себе ненормально - испарилось. Т.е. для доказательство того, что ты молодец, тебе потребовались какие то больные люди. На их фоне ты збс.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Давай еще раз повторим. Человек не имеющий страсти к обжорству не имеет мелкого желудка. Он у него нормальный.

1. Не имеющий страсти к обжорству

2. Насыщающийся съев немного за присест

3. Пережорщики не сдерживающие себя

4. Пережорщики сдерживающие себя

Я обсуждал №2,

А ты соединил 1 и 2, т.к. только так то твое утверждение относится к обсуждению.

Таким быть естественно и ценно само по себе. Мелкожелудочник - уничижительное название нормы.

Те кто быстро насыщаются не норма, увы. Норма - 15-20% жыра.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Потому что в этом примере их внутренние качества невозможно сравнить.

А это как раз обязательно в тех примерах) Уравнение с одной неизвестной))) Челу не дают взяток - вот и не берет. Хотя о том брал бы или нет если бы давали - неизвестно. Такой анекдот даже есть. И другие аналогии такие же. Мелкожелудочник не ест много за присест потому что не может физически, а не потому что не хочет съесть много. Это неизвестно. А вот тот кто контролирует - точно не хочет есть больше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

И конечно никто из нас кроме тебя никого не оскорблял) Я сравнивал пути достижения результата разными категориями лиц: невольный вынужденный способ, и вольный.

Сообщение изменено: rihad (16 ноября 2022 - 04:39)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

2. Насыщающийся съев немного за присест

3. Пережорщики не сдерживающие себя

4. Пережорщики сдерживающие себя

Я обсуждал №2,

А ты соединил 1 и 2, т.к. только так то твое утверждение относится к обсуждению.

Те кто быстро насыщаются не норма, увы. Норма - 15-20% жыра.

Вот так точней будет

2. Имеющий страсть к обжорству, но у него маленький желудок, который не дает много есть

3. Имеющий страсть к обжорству, имеющий растянутый желудок, но не сдерживающие себя

4. Имеющий страсть к обжорству, имеющий растянутый желудок, но сдерживающие себя

Корректно сравнивать будет п3. и п4. Так как условия одинаковые. Фактор, который различает их это сила воли. И да это ценный фактор. Он как раз делит людей с большими желудками на две категории 3 и 4.

Сравнивать п2. и п 4. некорректно, т.к. никто не знает есть ли у п.2. сила воли. Так как ее нет возможности проявить. Это как чиновник с отрубленными руками. хер знает он будет взятки брать или будет сопротивляться. Или зоофил с отрубленным членом. Неизвестно в какую категорию перейдет п2. в 3 или 4, растяни ему желудок. Поэтому это сравнение некорректно.

Но самый главный вывод в другом. Надо понимать, что 2 3 и 4 ВСЕ трое зависимы. И у них проблема. Страсть к обжорству.  И подлинно свободны только люди из п.1.  Все остальные свободными не являются. 

Сообщение изменено: oscid (16 ноября 2022 - 04:51)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Но например мне никто взяток не предлагает))) а есть чиновники которым предлагают (и они не берут), ну как бы, получается я себя принизил, ведь они имеют вес)

Интересно, ты пример взял из Бесприданницы Островского или просто совпало?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

И конечно никто из нас кроме тебя никого не оскорблял) Я сравнивал пути достижения результата разными категориями лиц: невольный вынужденный способ, и вольный.

Так речь не про оскорбления, а про то, что ты пытаешься добавить себе цену на фоне какой то категории людей, которой присваивается нулевая ценность.  Импотенты, химики, генетики, миллиардеры. Тебе зачем то всегда нужна подножка от которой оттолкнуться. Чтобы объявить это нулем, а себя ессно плюсом. Обратных случаев не помню. Ну типа чтобы ты класс таких как ты признал нулем и от себя мерил в чью то пользу )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Можно быть свободным и иметь мотивацию и  без склонности к обжорству.  Не надо обелять свое обжорство и героизировать борьбу с ним.

Как я понял, у Рихада не обжорство. Не то, что он очень жаждет еду на собируне. Но он считает, что раз принес подарок, то надо это скомпенсировать, съев как можно больше еды в гостях. Как-то так я понял.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 852 сообщений
Желудочник... поджелудочник... Устроили тут ромашка. Дайте спать!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

Как я понял, у Рихада не обжорство. Не то, что он очень жаждет еду на собируне. Но он считает, что раз принес подарок, то надо это скомпенсировать, съев как можно больше еды в гостях. Как-то так я понял.

Тогда размер желудка вообще смысла не имеет в сравнении.  Ежедневная своя еда платная, поэтому жалко тратить деньги на нее. Можно есть горох с нижних полок и худеть. А вот в гостях так нельзя. там еда бесплатная и съесть ее надо по максимуму.  Причем тут вообще воля? Единственный фактор управляющий пищевым поведением - скупость )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

свободны от взяток)))

Какое-то бессмысленное словосочетание, имхо.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну типа чтобы ты класс таких как ты признал нулем и от себя мерил в чью то пользу )))

Ну вот один пример появился - Рихаду взяток не предлагают, а чиновникам предлагают, но они отказываются. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Единственный фактор управляющий пищевым поведением - скупость )))

Свобода - это рабство скупость вышло дело?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Интересно, ты пример взял из Бесприданницы Островского или просто совпало?

Если про "не беру потому что не предлагают" - это из анекдота.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Какое-то бессмысленное словосочетание, имхо.

Свободны от этого злодеяния в смысле.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

Ну вот один пример появился - Рихаду взяток не предлагают, а чиновникам предлагают, но они отказываются.

Да, но он же при этом не назвал себя взяточным импотентом или мелколадошечником, которому маленькими ладошками сложно брать взятки ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Вот так точней будет

2. Имеющий страсть к обжорству, но у него маленький желудок, который не дает много есть

3. Имеющий страсть к обжорству, имеющий растянутый желудок, но не сдерживающие себя

4. Имеющий страсть к обжорству, имеющий растянутый желудок, но сдерживающие себя

4 это как?) Он растянут потому что пережирал. Вдруг ступил на светлую сторону?) Ступил вообще хорошее слово))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Если про "не беру потому что не предлагают" - это из анекдота.

А что за анекдот?

Сообщение изменено: aid (16 ноября 2022 - 05:32)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

4 это как?) Он растянут потому что пережирал. Вдруг ступил на светлую сторону?) Ступил вообще хорошее слово))))

Ну ты же ввёл этот критерий с размером желудка. Вот и вышло, что п4 это чел, которому требуется много еды для насыщения, но он силой воли этому противостоит. П3 такой же, но не противостоит. П.2 обжора без физической возможности жрать в связи с малым размером. Волевые качества неизвестны. Сравнение с п4 не имеет смысла

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Ходьба жиром до завтрака 30:00
Подтягивания (1:30) 10,8,7,6,5
Брусья (2:00) 13,11,10,9,8
Приседание с гантелями 26.2x16
Подъемы на носок 24.4x30
Жим гантели стоя 17.5x20 правой, 15.2x20 левой
Удержание гантели стоя (29мм) 24.2x1:45 правой, 24.2x1:38 левой
ПГНБ спиной к стене 10.6x15 правой, 10.6х10 левой
Гриппер (кг) 46.7x14 правой, 39.4х16 левой

Нормально, вес 66.0кг. Отстаю от графика, но потихоньку продвигаюсь. Даже когда вес не теряется он все равно рекомпозится, так что потери времени нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

А что за анекдот?

Разные с этой темой встречал, например: https://www.anekdot.ru/id/970498/

Сообщение изменено: rihad (16 ноября 2022 - 05:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Это одно. Но также и то, чтобы воспользовавшись случаем вынужденно рефиднуть. Ударить разнообразным анаболизмом по стабильности!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Желудочник... поджелудочник... Устроили тут ромашка. Дайте спать!

У вас пищалка стоит на посты в теме? Как мило :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Разные с этой темой встречал, например: https://www.anekdot.ru/id/970498/

Видимо, появился из Бесприданницы. Как анекдот, имхо, не смешной. Но в бесприданнице мудро (с). Там как раз смысл показать, на сколько жалкий данный персонаж.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

У вас пищалка стоит на посты в теме? Как мило :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Ну ты же ввёл этот критерий с размером желудка. Вот и вышло, что п4 это чел, которому требуется много еды для насыщения, но он силой воли этому противостоит. П3 такой же, но не противостоит. П.2 обжора без физической возможности жрать в связи с малым размером. Волевые качества неизвестны. Сравнение с п4 не имеет смысла

Я о том как получилось что №4 с растянутым желудком вдруг чему-то там противостоит?))) Примеры хоть должны отдавать реальностью))) Например мелкожелудочный взяточник-импотент и т.д.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это одно. Но также и то, чтобы воспользовавшись случаем вынужденно рефиднуть. Ударить разнообразным анаболизмом по стабильности!

А разве рефиды имеют смысл на практически поддержке и большом проценте жира?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Видимо, появился из Бесприданницы. Как анекдот, имхо, не смешной. Но в бесприданнице мудро (с). Там как раз смысл показать, на сколько жалкий данный персонаж.

Тот анекдот что я щас загуглил туповат)) Откуда знаю смешно было подано. Но где он не знаю))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

А разве рефиды имеют смысл на практически поддержке и большом проценте жира?

Наверное, как анаболический удар.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

Я о том как получилось что №4 с растянутым желудком вдруг чему-то там противостоит?))) Примеры хоть должны отдавать реальностью))) Например мелкожелудочный взяточник-импотент и т.д.

Если размер желудка не является причиной страсти к еде, а ее следствием, то обесцениванием людей по размеру желудков вообще смысла не имеет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых