Да! Возле зеркала стоишь, думаешь - вот, наконец-то прогресс пошёл! Стоит отойти на два метра - дрищ дрищом.
Лицом к лицу лица не увидать,
Большое видится на расстояньи (с)
Да! Возле зеркала стоишь, думаешь - вот, наконец-то прогресс пошёл! Стоит отойти на два метра - дрищ дрищом.
Зеркала ведь бывают разные, в одном зале было такое, что у него все тасовались, когда в раздевалку шли, любовались невероятным омяснением,, кроме бап, те норовили проскочить не глядя))
30.11 2024 неделя 5, день 1
1 жим шт лёжа 65 4х12( неполн ампл)
2 приседание со шт СР пост ног 60 4х12
3 жим гант лёжа 31.5+31.5 3х12( неполн ампл)
4 разводка гант лёжа на ск с отр угл 22.5+22.5 3х15
5 тяга гант лёжа на ск 27.5+27.5 4х12
6 протяжка шт Шир хв 51 51 3х12
7 пуловер с гант лёжа 30 3х15+конц сг на бицепс 14 4 подх
8 молитва 40 3 подх
3.12.2024 неделя 5, день 2
1 тяга гант лёжа на ск 32+32 4х12
2 жим шт накл 53 4х12( неполн ампл)
3 разводка гант на накл СК 20.5+20.5 3х15
4 выпады в ножницы с гант 16.5+16.5 4х19
5 жим гант стоя одной рукой 16.5 3х19
6 подтягивание на кольцах 12,12,10,9
7 пуловер на верх блоке 27.5 3х13
8 пгнб стоя 14+14 4 подх+ разг на верх бл 27.5 4 подх
9 скручивание с гант лёжа 44 3 подх
Сообщение изменено: Горец67 (03 декабря 2024 - 11:42)
Саш, что сейчас в Грузии все так серьезно, как ТВ и соцсети показывают? Или как всегда выхватывают из контекста и пугают весь мир?
К сожалению серьезно, трудно делать какие то прогнозы. Боюсь как бы не переросло это все в нечто большее.
Пока компромисса нет между сторонами.
Правительство заняло жёсткую позицию. Пошли санкции против некоторых членов правительства со стороны ЕС.
Сообщение изменено: Горец67 (03 декабря 2024 - 04:01)
К сожалению серьезно, трудно делать какие то прогнозы. Боюсь как бы не переросло это все в нечто большее.
Пока компромисса нет между сторонами.
Правительство заняло жёсткую позицию. Пошли санкции против некоторых членов правительства со стороны ЕС.
Очень похоже на украинский сценарий 10-летней давности.
А что там вообще было Саня, выборы типа неправильные ? Вам куда лучше с ЕС или с Россией?
Выбрали чью сторону? Обрисуй плиз кратко, а то в СМИ всё разное, хер разберусь
Тут гораздо все сложнее. Выборы прошли в целом нормально, но до выборов была проведена "обработка" в финансовом плане избирателей.
Курс у нас на ЕС, по крайней мере этот курс был до выборов и правящая партия об этом всегда говорила, но после выборов, когда эта партия снова оказалась у власти, то почему то объявили,что до 2028 года они не будут рассматривать вступление в ЕС.
Ну там не только эта причина, но эта было толчком к выступлениям. Власть обвиняют в смене курса в сторону России. Как то так.
Общество разделено на два лагеря.
Конечно США и Европа не устраивает такое решение правительства и они грозят санкциями. Пока санкции ввели по отношению к некоторым политикам. Идёт разговор о заморозке многих программ.
Да, и ещё наше руководство отказалось от многих финансовых программ само, тем продемонстрировав свое отношение.
Сообщение изменено: Горец67 (03 декабря 2024 - 09:16)
Видать, кому-то выгодно, чтобы все жили неспокойно. Везде усиливается какая-то поляризация - все против всех.
Политики играют с людьми как с куклами. А когда же терпение народа лопается и он начинает бастовать, то властьимущие просто выставляют вперёд полицию, а при необходимости и армию. И это не только в Грузии, так во всем мире .
Тут гораздо все сложнее. Выборы прошли в целом нормально, но до выборов была проведена "обработка" в финансовом плане избирателей.
Курс у нас на ЕС, по крайней мере этот курс был до выборов и правящая партия об этом всегда говорила, но после выборов, когда эта партия снова оказалась у власти, то почему то объявили,что до 2028 года они не будут рассматривать вступление в ЕС.
Ну там не только эта причина, но эта было толчком к выступлениям. Власть обвиняют в смене курса в сторону России. Как то так.
Конечно США и Европа не устраивает такое решение правительства и они грозят санкциями. Пока санкции ввели по отношению к некоторым политикам. Идёт разговор о заморозке многих программ.
Да, и ещё наше руководство отказалось от многих финансовых программ само, тем продемонстрировав свое отношение.
В ЕС вас РФ никогда не отпустит, опыт бывших соотечественников и ваш личный уже был.
Сообщение изменено: Alex6 (03 декабря 2024 - 11:19)
Саш, достаточно просто зайти в супермаркет в Грузии, но не только.
Экономическия связи хорошо прослеживаются по факту, чисто географически
По-видимому, идея обрезать связи с северным соседом обречена по факту и реалу жизни на что-то плохое в быту, имхо. На провал кароч
Сообщение изменено: beylbom (04 декабря 2024 - 02:20)
Саш, достаточно просто зайти в супермаркет в Грузии, но не только.
Экономическия связи хорошо прослеживаются по факту, чисто географически
По-видимому, идея обрезать связи с северным соседом обречена по факту и реалу жизни на что-то плохое в быту, имхо. На провал кароч
Экономические связи они везде прослеживаются, но к сожалению большинство населения на это не обращает внимание или делает вид, что этого нет.
Конечно. Может наши внуки и дождуться. При условии не превращения моей Родины в Северную Корею окончательно. Хотя прогнозы не утешительны.
Я уже устал жить в постоянном ожидании чего то худшего. Хочется банальной стабильности в стране.
Вроде успокоится ситуация, а потом опять "буза", а жизнь то проходит(
У особо ранимых и нервных европейских товарищей прошу прощения, если моя и ваша картинка мира не совпадают )
какая картинка? Я там родился и прожил всю жизнь, хотя последнее время не постоянно Какие одни старики и разруха? Страна процветает, город застроен стеклянными небоскрёбами, улицы и кафе переполнены влюбое время дня, молодёжи полно, а те кто раньше уехал ( да, одно время было тяжело ) даже возвращаются, сын вернулся после 10 лет жизни в Англии
Сообщение изменено: aid (04 декабря 2024 - 02:20)
какая нахуй картинка? Я там родился и прожил всю жизнь, хотя последнее время не постоянно Какие одни старики и разруха? Страна процветает, город застроен стеклянными небоскрёбами, улицы и кафе переполнены влюбое время дня, молодёжи полно, а те кто раньше уехал ( да, одно время было тяжело ) даже возвращаются, сын вернулся после 10 лет жизни в Англии
мне всегда нравился старый город
Я передал слова подруги жены. Что не так?
У неё совпадает. Или она увидела только это. Или в молодости при СССР ей казалось всё радужно и лучше. Речь именно про Ригу.
Не находишь, что так может быть у людей?
Но тут говно выше сразу полезло. Про гандоны и прочее
У каждого есть такая "подруга жены"
У меня коллега одна ездила в Барселону, так ей ничего кроме двух пидоров, целующихся на улице не запомнилось...
А мне вот почему-то Саграда фамилия запомнилась и бульвар Рамбла. И никаких пидоров я там не видел.
Видимо, кто ведь за чем едет и что ищет...
У каждого есть такая "подруга жены"
У меня коллега одна ездила в Барселону, так ей ничего кроме двух пидоров, целующихся на улице не запомнилось...
А мне вот почему-то Саграда фамилия запомнилась и бульвар Рамбла. И никаких пидоров я там не видел.
Видимо, кто ведь за чем едет и что ищет...
Ну если подробнее, она ездила на похороны брата.
Тут уж не до красот города.
А мне вот почему-то Саграда фамилия запомнилась и бульвар Рамбла. И никаких пидоров я там не видел. Видимо, кто ведь за чем едет и что ищет...
В одно окно смотрели двое
Один увидел дождь и грязь
Другой листвы зелёной вязь
Весну и небо голубое
В одно окно смотрели двое (с)
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых