Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
60096 ответов в этой теме

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Мировое господство? Забавно. Ну посмотрим кто первее. Заводи уже табличку кому "плоды раздавать". Я так которых с волдырями на пузе сразу на частокол и серебрянкой покрасить. Как Святомир советовал я ждать не стал и обратился к Учителям. Они  в белых одеждах и очень добрые - всегда мне говорят не волноваться.Вот уже скоро дадут мне миром порулить, как только научусь правильно картинки расставлять которые они мне показывают. 

Ты раскрыл мои тайные помыслы, чъёорт побери. Я тут все никак не дойду до майн кампф прочесть в оригинале, а ты взял и все развеял на ветру. Искусственная селекция, газовые камеры, крематорий и вот он - ubermenschen, отряхивающий прах со своих ног, покалеченных невежеством предков. 

Сообщение изменено: Фантом (25 июня 2015 - 10:03)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

В связи с нечитабельностью топика предлагаю открыть тему "Резервация Терзателя плоти".

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Сейчас у меня идут циклы по упрам раздельно: "Румынка" и экстензия ног в конце фазы интенсификации 4х4, армейский жим в реализации 4х2, тяга в наклоне в аккумуляции 7х6. Конкретно по румынке старт 8х8. Каждую тренировку (2 раза в неделю) снижаю либо подход, либо повтор. Сегодня 185кг 4х4. Затем будет 4х3, 3х3, 4х2, 5х1, 4х1,3х1, 3х1 (до "плато", затем разгрузка 3х8 65%ПМ, затемс вторая реализация 3х1, 3х1 до второго "плато". Затем в "круиз". Аккумуляция 8х8---6х5, интенсификация 5х5---4х3, реализация 3х3---5х1---3х1, разгрузка 3х8, реализация №2 3х1, "круиз". Но у меня цикл слишком длинный, но "линейка" интенсивности ровнее. Но это чисто силовой цикл для румынки и жима стоя. По другим упрам будет "отдых-пауза" в реализациях.

Рамиль, а вес ты когда прибавляаешь  и на сколько?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

майн кампф прочесть в оригинале

Не трать время, гитлерюшка там лешего гонит, так се книжонка. Я ваще не верю в его умственные способности, но блоггер бы ютубовский был хороший - языком молотит задорно, с пенкой. Лесплейщик бы был. Погоняло Усик. Или дойч полка.

Урфин Джуса рекомендую, та же хуйня только попроще.

Да, я тоже могу читать в оригинале. На всех языках могу, где латинский алфавит. Понимать - не понимаю, но читаю бегло.

ps Пусть тема сломаная висит. Даже прикольно. Сюда все равно человек 5, ну 10, от силы заходит. 

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Рамиль, а вес ты когда прибавляаешь и на сколько?

3% примерно в каждую тренировку.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Задрала непонятка в топике. Пиши в личку!

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Не трать время, гитлерюшка там лешего гонит, так се книжонка. Я ваще не верю в его умственные способности, но блоггер бы ютубовский был хороший - языком молотит задорно, с пенкой. Лесплейщик бы был. Погоняло Усик. Или дойч полка.

верю. верю. говорят он переиначил идеи ницше, выборочно читая его чтиво [шепотом]

Урфин Джуса рекомендую, та же хуйня только попроще.

ахаха[дико ржу]. так читал уже - не помогло. там какой-то порошок был для оживления деревянных, а у меня его нет. и деревянных тоже. 

Сообщение изменено: Фантом (29 июня 2015 - 06:37)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

там какой-то порошок был для оживления деревянных, а у меня его нет. и деревянных тоже.

"Дуболомов" нет? Их везде жопой жуй, и надо сказать они уже под порошком. Проблема в том, что одни готовы резать черных, другие белых, третьи мусульман, четвертые христиан,  пятые богатых ну и т.д., а нам надо что бы они резали кого нам надо. Как то это можно решить. Я почти не выхожу из печали ... Как жить одинокому гасконскому парню, когда вокруг почти восемь миллиардов .. ВОСЕМЬ, БЛЯТЬ, МИЛЛИАРДОВ ПИДАРАСОВ! Раньше бывало прихватит, так урану пообогащаешь, вроде как и отпустит, а сейчас ... Я в окружении. но ехит.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

а сейчас ...

"Жаль нет ружья..."

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

"Дуболомов" нет? Их везде жопой жуй, и надо сказать они уже под порошком. Проблема в том, что одни готовы резать черных, другие белых, третьи мусульман, четвертые христиан,  пятые богатых ну и т.д., а нам надо что бы они резали кого нам надо. Как то это можно решить. Я почти не выхожу из печали ... Как жить одинокому гасконскому парню, когда вокруг почти восемь миллиардов .. ВОСЕМЬ, БЛЯТЬ, МИЛЛИАРДОВ ПИДАРАСОВ! Раньше бывало прихватит, так урану пообогащаешь, вроде как и отпустит, а сейчас ... Я в окружении. но ехит.

время их устранит само собою, законы природы сделают свое доброе и мудрое дело. ну или исчерпаются запасы матушки земли ранее действия тех мудрых законов. тогда мудры ли законы? кто сильнее? или придет и сядет на трон тот, кто устроит селекцию, оставив 1 миллиард. ждать осталось совсем не долго.

Терзатель, может ну их, эти селекции? Лучше отпразднуй свое семилетие на форуме! 

Наслаждайся.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Лучше отпразднуй свое семилетие на форуме!

Лады.

Смотрю на вход в место празднования.

1.jpg

Сам вход в банкетный зал

2.jpg

Маленько поднакрылись пиздой - зыбыли откуда пришли.

3.jpg

Но йопт правило левой руки никогда не подводило и вот он

4.jpg

Кстати, в городе Старица просто дохуища развалин и заброшек. Было интересно.

Вот этот домик понравился, окруженный мертвыми деревьями и с заброшенной часовней сзади,  не хуже чем в эвил дедах, Сэма Рейми бы цепануло местечко

5.jpg

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Александр, у меня подгорает пукан, глядя на твой прогресс! нельзя так с людьми...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 698 сообщений

Александр, у меня подгорает пукан, глядя на твой прогресс! нельзя так с людьми...

Так я же его нигде особо и не показываю... :unknw:
Да и какой такой прогресс? Где глядим на сие чудо...? Самому интересно...  :photo: 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Да и какой такой прогресс?

ну не кокетничайте Александр, ваш несомненный прогресс, имеет удовольствие, наблюдать весь форум! а окружающие каждый день подходят и говорят "Саша, да ты рельефней чем вчера! колись, какой марки аминокислоты пьешь?!", какой прогресс говорите? вот и еще одна ваша добродетель, достойна восхищения- скромность! :good:

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Досматривал сейчас очень годный сериал «Фарго» . Фриман мне тем более нравится , местами выдает отменный сплав наивняка и неприспособленности. Правда, хорошая работа, посмотреть надо, кто не видел.  Малво ,в принципе, гнал правильные вещи. Как сказал, забыл кто, "- люди преступны от природы, но слабы. К злу способны только сильные, избранные. Зло это ступень. Переступаешь ее – освобождаешься."

Но, вот смотрю я, смотрю, но что то, блять, не так, что то не то с этим фильмом. Уже досмотрел и тут вспомнил, что вызывало нервозность, отмотал назад и , святая гороховая бомба! да как же я сразу не узнал этот взгляд, полный убийственного презрения, что б моим детям рекомпозить до 10 ого колена! А в титрах заявлен как Оливер Плат.

oliver-platt-.jpg

Сообщение изменено: Терзатель плоти (10 июля 2015 - 02:22)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 647 сообщений
Качок, не боишься ли ты, что многие просто не переживут такой неуклонный прогресс? Каждую тренировку растут рабочие веса, мясо, улучшается рельеф - и все это по невероятной фантастической методике собственного сочинения, приносящей невиданный доселе результат за кратчайшие сроки? Разве можно так бесконечно и неуклонно прогрессировать, чтобы новые невиданные доныне веса были легче предыдущих, а мясо и рельеф росли столь неуклонно? Разве можно так наплевательски относиться к людям, живущим в реальном мире?

Сообщение изменено: merQ (10 июля 2015 - 07:09)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Просто Александр решил показать вам, бездельникам, как нужно тренироваться и прогрессировать...
Понятно что у вас пуканы забомбят, вам такое даже не снилось, вместо того чтобы изливать свои эмоции по этому поводу сюда- надо бы пересмотреть свои предыдущие халтурные тренинги...
Короче- начинайте уже тренироваться.

Сообщение изменено: Dimik (10 июля 2015 - 09:33)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Досматривал сейчас очень годный сериал «Фарго» . Фриман мне тем более нравится , местами выдает отменный сплав наивняка и неприспособленности. Правда, хорошая работа, посмотреть надо, кто не видел.  Малво ,в принципе, гнал правильные вещи. Как сказал, забыл кто, "- люди преступны от природы, но слабы. К злу способны только сильные, избранные. Зло это ступень. Переступаешь ее – освобождаешься."

Но, вот смотрю я, смотрю, но что то, блять, не так, что то не то с этим фильмом. Уже досмотрел и тут вспомнил, что вызывало нервозность, отмотал назад и , святая гороховая бомба! да как же я сразу не узнал этот взгляд, полный убийственного презрения, что б моим детям рекомпозить до 10 ого колена! А в титрах заявлен как Оливер Плат.

attachicon.gifoliver-platt-.jpg

Производится верификация. . . . .4e599ee17c21.jpg
ab17f0de485b.jpg

Обьект не верифицирован.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А по-моему, верифицирован на все 74%.

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

посмотрел первую. впечатлило. драматично, жизненно и без излишней помпезности. я хоть и не любитель сериалов, но этот может досмотрю. такой направленности смысловой еще не видал.

малво - сатана в обличии человека. вообще же такие ребята как Лестер вполне склонны, ввиду их "судьбы нелегкой", стать на путь ... насилия и убийств.

"зло - это ступень..."

"свершить зло не трудно, трудно решиться" - тоже не знаю кто изрек, где-то прочел. видимо это сказал тот же самый неизвестный. может приятель малво?

кто в ответе?

"каждый сам,

каждый сам

отвечает там"

кто не узрел - тема отремонтирована. благоденствую всесильным админам. мое письмо дошло.

Сообщение изменено: Фантом (10 июля 2015 - 10:45)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Апостол,merQ,Dimik, тренировки в теме у Рихада не прошли даром! :good: :rofl:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 537 сообщений

ну не кокетничайте Александр, ваш несомненный прогресс, имеет удовольствие, наблюдать весь форум! а окружающие каждый день подходят и говорят "Саша, да ты рельефней чем вчера! колись, какой марки аминокислоты пьешь?!", какой прогресс говорите? вот и еще одна ваша добродетель, достойна восхищения- скромность!

Качок, не боишься ли ты, что многие просто не переживут такой неуклонный прогресс? Каждую тренировку растут рабочие веса, мясо, улучшается рельеф - и все это по невероятной фантастической методике собственного сочинения, приносящей невиданный доселе результат за кратчайшие сроки? Разве можно так бесконечно и неуклонно прогрессировать, чтобы новые невиданные доныне веса были легче предыдущих, а мясо и рельеф росли столь неуклонно? Разве можно так наплевательски относиться к людям, живущим в реальном мире? Сообщение изменено: merQ (Вчера, 07:09 )

Просто Александр решил показать вам, бездельникам, как нужно тренироваться и прогрессировать... Понятно что у вас пуканы забомбят, вам такое даже не снилось, вместо того чтобы изливать свои эмоции по этому поводу сюда- надо бы пересмотреть свои предыдущие халтурные тренинги... Короче- начинайте уже тренироваться.

Давайте хоть в этой теме без троллизма.

Тут всё-таки практическая часть.

К Александру можно относится по-разному, но надо признать, что ЕГО тренинг по отношению к ЕГО результатам приносит плоды.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Давайте хоть в этой теме без троллизма.
Тут всё-таки практическая часть.
К Александру можно относится по-разному, но надо признать, что ЕГО тренинг по отношению к ЕГО результатам приносит плоды.

А я почти так и написал! А ты меня к этим троллям в одну охапку!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Апостол, тренировки в теме у Рихада не прошли даром!

я не из этой компании, я там около года не писал и не собираюсь)... просто я всегда тренирован в отличии от этих олухов.

Давайте

а давайте без давайте?! у самого рыльце в пушку, но маску моралиста натянуть горазд. обязательно воспользуюсь ситуацией)

думаю Александр не шибко обижается, потому что он несомненно- молодец :good:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 537 сообщений

А я почти так и написал! А ты меня к этим троллям в одну охапку!

Извини, что не процитировал тебя первым.

Ты не тролль, ты- мегатроллище!  :good:  :rofl:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

И хтой-та у нас флудит в тренировочной теме посреди ночи? А ну всем спать! :D

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 июля 2015 - 12:44)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 537 сообщений

а давайте без давайте?! у самого рыльце в пушку, но маску моралиста натянуть горазд. обязательно воспользуюсь ситуацией)  

У кого-то пушок троллизма, у кого-то борода окладистая)))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

У кого-то пушок троллизма, у кого-то борода окладистая)

у кого? надеюсь ты не Александра Качка имеешь ввиду? зная твое к нему отношение... он не такой, ни разу не видел его с бородой!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 537 сообщений

у кого? надеюсь ты не Александра Качка имеешь ввиду? зная твое к нему отношение... он не такой, ни разу не видел его с бородой!

Ну тут то святая тема, не везде же сраццо до одури

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я не из этой компании, я там около года не писал и не собираюсь)

После этого сбежал?)
47cc05943063.jpg

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (3)