Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Зато на загрузке через недельку стояк попер тот еще)

Это дело у меня каждое утро как по будильнику и без всяких загрузок)) Но либидо на нуле даже в такие минуты.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Привет Боп и все-все-все,

Думаю после месяца приема кломифена, пойти с ним же на поддержку на пару месяцеа, т.к. через пару недель хочу пожестить с диетой (~1500ккал). Как думаете, стОит ли? Ощущения после месячного курса понравились, ежедневный утренний стояк вернулся, и либидо по общим восприятиям тоже повысилось. Спасибо хлопцы и кто посоветовал, и Бопу за консультацию.

Дабы вспомнить, после первых двух недель анализы были:

ФСГ 10,7 мМЕ/мл  (референс 1,0 - 12,0)

Прогестерон 0,20 нг/мл (референс 0,00 - 0,20)

Эстрадиол (E2) 36,0 пг/мл (референс 11,0 - 44,0)

ЛГ  7,72 мМЕ/мл (референс 0,57 - 12,07)

Тестостерон 9,720 нг/мл (референс 1,420 - 9,230)

Пролактин 16,9 нг/мл(референс 3,5 - 19,4)

После еще двух недель кломифена 50мг/д, и добавленных анастрозол (0.5мга 3 раза в неделю) + каберголин (0.25мг раз в 2 недели) анализы такие (возможно подпорчены слегка двумя литрами пива в предыдущий вечер):

Эстрадиол (E2) 20,0 пг/мл (референс 11,0 - 44,0)

Тестостерон 11.170 нг/мл (референс 1,420 - 9,230)

Вроде старался отдыхать (иногда лазил на турник, правда, но совершенно ненапряженно), а прогестерон высокий (не могло ли здесь пиво вмешаться?). Зато эстрадиол с тестостероном оччччень даже неплохие стали.

Вопрос к Бопу, ну и если кто еще может посоветовать, буду благодарен: стоит ли на пару месяцев сходить на поддержку (например, 50мг кломифена через день), и стоит ли продолжать анастрозол и по какому режиму и т.д.?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет Боп и все-все-все,

Думаю после месяца приема кломифена, пойти с ним же на поддержку на пару месяцеа, т.к. через пару недель хочу пожестить с диетой (~1500ккал). Как думаете, стОит ли? Ощущения после месячного курса понравились, ежедневный утренний стояк вернулся, и либидо по общим восприятиям тоже повысилось. Спасибо хлопцы и кто посоветовал, и Бопу за консультацию.

Дабы вспомнить, после первых двух недель анализы были:

ФСГ 10,7 мМЕ/мл  (референс 1,0 - 12,0)

Эстрадиол (E2) 36,0 пг/мл (референс 11,0 - 44,0)

ЛГ  7,72 мМЕ/мл (референс 0,57 - 12,07)

Тестостерон 9,720 нг/мл (референс 1,420 - 9,230)

Пролактин 16,9 нг/мл(референс 3,5 - 19,4)

После еще двух недель кломифена 50мг/д, и добавленных анастрозол (0.5мга 3 раза в неделю) + каберголин (0.25мг раз в 2 недели) анализы такие (возможно подпорчены слегка двумя литрами пива в предыдущий вечер):

Эстрадиол (E2) 20,0 пг/мл (референс 11,0 - 44,0)

Тестостерон 11.170 нг/мл (референс 1,420 - 9,230)

Вроде старался отдыхать (иногда лазил на турник, правда, но совершенно ненапряженно), а прогестерон высокий (не могло ли здесь пиво вмешаться?). Зато эстрадиол с тестостероном оччччень даже неплохие стали.

Вопрос к Бопу, ну и если кто еще может посоветовать, буду благодарен: стоит ли на пару месяцев сходить на поддержку (например, 50мг кломифена через день), и стоит ли продолжать анастрозол и по какому режиму и т.д.?

Привет!

Красивые анализы.

Если будешь продолжать на диете, то анастрозол не нужен.

Пиво на Прогестерон не повлияло.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Красивые анализы. Если будешь продолжать на диете, то анастрозол не нужен. Пиво на Прогестерон не повлияло.

Понял, Боп, спасибо. Т.е. две недели до диеты так же кломифен (теперь на поддержке 50мг через день) + анастразол (3 раза в неделю по половинке), а на диете на анастразол забиваю?

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Уважаемый Боп,

Вобщем сдал анализы на эстрадиол - анастразол в дозе 1 мг в день - вобще перестал помогать.....Тест при этом падает =(

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

2b5b196b9f631194fb53ff5e6a072503.png

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый Боп,

Вобщем сдал анализы на эстрадиол - анастразол в дозе 1 мг в день - вобще перестал помогать.....Тест при этом падает =(

Добрый день!

Купите рабочий анастрозол и все будет нормально.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Добрый день!

Купите рабочий анастрозол и все будет нормально.

Ну хоть намекните какой фирмы) Мой от фирмы Озон. И вобще как проверить анастрозол на предмет фейка?

Сообщение изменено: Шарпемот (24 сентября 2016 - 06:37)

vadim70

vadim70

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Здравствуйте уважаемый Боп! Первое сообщение на форуме, но читаю давно. Мне 46 лет, занимаюсь с отягощениями около 7 лет. В последние пару лет «поблекли краски бытия».

Согласно с форумом стал принимать Кломифена цитрат 50 мг/день в течении 3 недель и 3-ю неделю Селана (бюджет анастрозол) по 0,5 в день. До приема препаратов анализы не сдавал, решил нахрапом взять, вчера сдал. Состояние на 4 из 10-ти. Апатия и не желание что-либо делать, и участвовать. Помогает правда алкоголь, раз в неделю, чувствую оттенки молодости. Приложил анализы. Прошу консультации, что делать дальше.

Миниатюры

• analiz.jpg

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Подскажите пожалуйста:

Где в Москве можно быстро и не дорого анализы сделать? Времени будет в обрез - день, два.

И какие надо делать анализы?

Возраст 61, вес 148, отсутствие сна, постоянная усталость, боли в мышцах, патологический аппетит, депрессия, одышка, утомляемость, высокое кровяное давление ( принимаю кандесартан, моксомедин, спиронолактон и мочегонные)  Диабет 2-го типа (инсулин, метформин)  Принимаю: мелатонин, минеральные добавки (комплекс) BCAA и 90 гр протеина в день, аспирин-кардио (2000 мг) Базовые тренировки 50 минут в неделю. 

Общий анализ крови имеется, делал два месяца назад. 

Сообщение изменено: Hamburger.ru (24 сентября 2016 - 07:01)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ну хоть намекните какой фирмы) Мой от фирмы Озон. И вобще как проверить анастрозол на предмет фейка?

Пробуйте селану.

Проверить только анализом, пустых препаратов много.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте уважаемый Боп! Первое сообщение на форуме, но читаю давно. Мне 46 лет, занимаюсь с отягощениями около 7 лет. В последние пару лет «поблекли краски бытия».

Согласно с форумом стал принимать Кломифена цитрат 50 мг/день в течении 3 недель и 3-ю неделю Селана (бюджет анастрозол) по 0,5 в день. До приема препаратов анализы не сдавал, решил нахрапом взять, вчера сдал. Состояние на 4 из 10-ти. Апатия и не желание что-либо делать, и участвовать. Помогает правда алкоголь, раз в неделю, чувствую оттенки молодости. Приложил анализы. Прошу консультации, что делать дальше.

Добрый день!

1. Плохо, что не сдали анализы до!

2. Велика вероятность пролактиномы! Каберголин 0,25мг/раз в неделю три приема, далее раз в десять дней, три приема. Через месяца полтора, от окончания приема каберголина, пересдайте пролактин, если отскочит, идем на МРТ турецкого седла.

3. Сведите все стрессы к минимуму, ЦНС на пределе. Хорошо спим и кушаем.

4. Кломифена цитрат продолжайте принимать по 50мг/день еще две недели, анастрозол три недели и заканчиваем.

5. Если еще планируете детей, сдайте спермограмму, возможны проблемы с фертильностью.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Подскажите пожалуйста:

Где в Москве можно быстро и не дорого анализы сделать? Времени будет в обрез - день, два.

И какие надо делать анализы?

Возраст 61, вес 148, отсутствие сна, постоянная усталость, боли в мышцах, патологический аппетит, депрессия, одышка, утомляемость, высокое кровяное давление ( принимаю кандесартан, моксомедин, спиронолактон и мочегонные)  Диабет 2-го типа (инсулин, метформин)  Принимаю: мелатонин, минеральные добавки (комплекс) BCAA и 90 гр протеина в день, аспирин-кардио (2000 мг) Базовые тренировки 50 минут в неделю. 

Общий анализ крови имеется, делал два месяца назад. 

Добрый день!

Думал в толерантной Европе, принято здороваться, а не только заявления в полицию писать.

Сдайте анализы в любой из клиник сети инвитро, результаты обычно достоверные.

ОАК, Биохимия крови, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон общий, Прогестерон. Хорошо увидеть гормоны щитовидной железы. Цены есть на сайте инвитро.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Боп,

Здравствуйте уважаемй Боп!    Спасибо за совет!

Я не из толерантной Европы, я из хамовитой Москвы :-)  

В Гамбурге нынче по стечению грустных обстоятельств, долго объяснять.  

Насчёт заявления в полицию - ну пошутил я неудачно....   А тут все набро-осились...   Точно тесто поднимает агрессию :-)

Вот у меня общий тестостерон 2.44 и я поэтому добрый, хотя и грустный...

Был я в пункте приёма анализов ИНВИТРО у себя в Строгино, когда маму свою в прошлом году в больницу устраивал. Сделали всё быстро.  Значит и я туда пойду. 

Ещё раз спасибо.   

А насчёт программы химии, логично конечно же после анализов .

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Уважаемый Боп, такой вопрос- у меня в период кломидотерапии начали сильно хрустеть суставы, некоторые ныть начинают. Может ли это быть побочкой кломида или анастразола? Или это следствие высокого эстрадиола и задержки жидкости?

Vasiliy8848

Vasiliy8848

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Добрый день, всем участникам. Боп, посмотрите пожалуйста мои результаты анализов, ничего в этом не понимаю, буду вам очень признателен. Мне 42 года, рост 185 вес 100кг. 

Миниатюры

• Безымянный.png
  • Безымянный1.png

Сообщение изменено: Vasiliy8848 (27 сентября 2016 - 05:49)

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Добрый вечер!

А не подскажете ли, где можно сделать анализ Либидо?  В каких единицах измеряется?   Что считается нормой? 

Сообщение изменено: Hamburger.ru (27 сентября 2016 - 07:13)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
Мда.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Hamburger.ru, либидо я бы измерял в количестве трахнутых девушек в месяц, скажем чем выше показатель, тем больше у вас либидо. Это с практической точки зрения. С точки зрения биохимии это не поддаётся прямому измерению, так как его вызывают много гормонов и факторов, эталонное именно для Вашего организма соотношение их между собой.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

То-есть это некоторая совокупность гормонов?  Ну тогда это должно поддаваться измерению.  

Насчёт девушек - шутку оценил :-)     Лично для меня это уже лет 25  не актуально.  И никаких проблем. Наоборот, меньше забот, ненужной траты денег и времени. 

Погуглил разные лаборатории, но анализа Либидо не нашёл.  Если это некий функционал от прочих измерений, то врач думаю сможет рассчитать либидо по результатам анализов?

Сообщение изменено: Hamburger.ru (27 сентября 2016 - 11:47)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый Боп, такой вопрос- у меня в период кломидотерапии начали сильно хрустеть суставы, некоторые ныть начинают. Может ли это быть побочкой кломида или анастразола? Или это следствие высокого эстрадиола и задержки жидкости?

Добрый день!

Проблема с суставами, может быть побочным эффектом анастрозола, когда дозировка подбирается не верно и эстрадиол сильно давится. Сдаем эстрадиол и выясняем. Тут  дело точно не в кломифено цитрате.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день, всем участникам. Боп, посмотрите пожалуйста мои результаты анализов, ничего в этом не понимаю, буду вам очень признателен. Мне 42 года, рост 185 вес 100кг. 

Добрый день!

Это анализы здорового человека.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер!

А не подскажете ли, где можно сделать анализ Либидо?  В каких единицах измеряется?   Что считается нормой? 

Привет!

Нет такого анализа.

Vasiliy8848

Vasiliy8848

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Добрый день!

Это анализы здорового человека.

Добрый вечер. Благодарю вас за ответ. А можно у вас получить личную платную консультацию?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер. Благодарю вас за ответ. А можно у вас получить личную платную консультацию?

Да, можно, пишите на почту в подписи.

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

либидо я бы измерял в количестве трахнутых девушек в месяц, скажем чем выше показатель, тем больше у вас либидо

А если одну, но много раз?

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

А если одну, но много раз?

не специфический тест на либидо)

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Либидо - это , в народе, вроде "хочуха". Как можно измерить степень "хочухи"? Как быстро встает, насколько продолжительный секс, насколько частый секс\мастурбация. Неудивительно, что анализа Либидо нет в природе ))))

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Шарпемот,

Это вроде того как замеряют "вкусность" кошачьего корма:   Насыпают корм в миску, привязывают к коту динамометр и оттаскивают от миски :-)

А если забыл уже как миска с кормом выглядит, за последние 25 лет никто "корма не насыпал"?  Значит либидо равно нулю. Так?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
Гамбургер, вы начинаете палиться со своим троллингом)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых