Зато на загрузке через недельку стояк попер тот еще)
Это дело у меня каждое утро как по будильнику и без всяких загрузок)) Но либидо на нуле даже в такие минуты.
Привет Боп и все-все-все,
Думаю после месяца приема кломифена, пойти с ним же на поддержку на пару месяцеа, т.к. через пару недель хочу пожестить с диетой (~1500ккал). Как думаете, стОит ли? Ощущения после месячного курса понравились, ежедневный утренний стояк вернулся, и либидо по общим восприятиям тоже повысилось. Спасибо хлопцы и кто посоветовал, и Бопу за консультацию.
Дабы вспомнить, после первых двух недель анализы были:
ФСГ 10,7 мМЕ/мл (референс 1,0 - 12,0)
Прогестерон 0,20 нг/мл (референс 0,00 - 0,20)
Эстрадиол (E2) 36,0 пг/мл (референс 11,0 - 44,0)
ЛГ 7,72 мМЕ/мл (референс 0,57 - 12,07)
Тестостерон 9,720 нг/мл (референс 1,420 - 9,230)
Пролактин 16,9 нг/мл(референс 3,5 - 19,4)
После еще двух недель кломифена 50мг/д, и добавленных анастрозол (0.5мга 3 раза в неделю) + каберголин (0.25мг раз в 2 недели) анализы такие (возможно подпорчены слегка двумя литрами пива в предыдущий вечер):
Эстрадиол (E2) 20,0 пг/мл (референс 11,0 - 44,0)
Тестостерон 11.170 нг/мл (референс 1,420 - 9,230)
Вроде старался отдыхать (иногда лазил на турник, правда, но совершенно ненапряженно), а прогестерон высокий (не могло ли здесь пиво вмешаться?). Зато эстрадиол с тестостероном оччччень даже неплохие стали.
Вопрос к Бопу, ну и если кто еще может посоветовать, буду благодарен: стоит ли на пару месяцев сходить на поддержку (например, 50мг кломифена через день), и стоит ли продолжать анастрозол и по какому режиму и т.д.?
Привет Боп и все-все-все,
Думаю после месяца приема кломифена, пойти с ним же на поддержку на пару месяцеа, т.к. через пару недель хочу пожестить с диетой (~1500ккал). Как думаете, стОит ли? Ощущения после месячного курса понравились, ежедневный утренний стояк вернулся, и либидо по общим восприятиям тоже повысилось. Спасибо хлопцы и кто посоветовал, и Бопу за консультацию.
Дабы вспомнить, после первых двух недель анализы были:
ФСГ 10,7 мМЕ/мл (референс 1,0 - 12,0)
Эстрадиол (E2) 36,0 пг/мл (референс 11,0 - 44,0)
ЛГ 7,72 мМЕ/мл (референс 0,57 - 12,07)
Тестостерон 9,720 нг/мл (референс 1,420 - 9,230)
Пролактин 16,9 нг/мл(референс 3,5 - 19,4)
После еще двух недель кломифена 50мг/д, и добавленных анастрозол (0.5мга 3 раза в неделю) + каберголин (0.25мг раз в 2 недели) анализы такие (возможно подпорчены слегка двумя литрами пива в предыдущий вечер):
Эстрадиол (E2) 20,0 пг/мл (референс 11,0 - 44,0)
Тестостерон 11.170 нг/мл (референс 1,420 - 9,230)
Вроде старался отдыхать (иногда лазил на турник, правда, но совершенно ненапряженно), а прогестерон высокий (не могло ли здесь пиво вмешаться?). Зато эстрадиол с тестостероном оччччень даже неплохие стали.
Вопрос к Бопу, ну и если кто еще может посоветовать, буду благодарен: стоит ли на пару месяцев сходить на поддержку (например, 50мг кломифена через день), и стоит ли продолжать анастрозол и по какому режиму и т.д.?
Привет!
Красивые анализы.
Если будешь продолжать на диете, то анастрозол не нужен.
Пиво на Прогестерон не повлияло.
Красивые анализы. Если будешь продолжать на диете, то анастрозол не нужен. Пиво на Прогестерон не повлияло.
Понял, Боп, спасибо. Т.е. две недели до диеты так же кломифен (теперь на поддержке 50мг через день) + анастразол (3 раза в неделю по половинке), а на диете на анастразол забиваю?
Здравствуйте уважаемый Боп! Первое сообщение на форуме, но читаю давно. Мне 46 лет, занимаюсь с отягощениями около 7 лет. В последние пару лет «поблекли краски бытия».
Согласно с форумом стал принимать Кломифена цитрат 50 мг/день в течении 3 недель и 3-ю неделю Селана (бюджет анастрозол) по 0,5 в день. До приема препаратов анализы не сдавал, решил нахрапом взять, вчера сдал. Состояние на 4 из 10-ти. Апатия и не желание что-либо делать, и участвовать. Помогает правда алкоголь, раз в неделю, чувствую оттенки молодости. Приложил анализы. Прошу консультации, что делать дальше.
Подскажите пожалуйста:
Где в Москве можно быстро и не дорого анализы сделать? Времени будет в обрез - день, два.
И какие надо делать анализы?
Возраст 61, вес 148, отсутствие сна, постоянная усталость, боли в мышцах, патологический аппетит, депрессия, одышка, утомляемость, высокое кровяное давление ( принимаю кандесартан, моксомедин, спиронолактон и мочегонные) Диабет 2-го типа (инсулин, метформин) Принимаю: мелатонин, минеральные добавки (комплекс) BCAA и 90 гр протеина в день, аспирин-кардио (2000 мг) Базовые тренировки 50 минут в неделю.
Общий анализ крови имеется, делал два месяца назад.
Сообщение изменено: Hamburger.ru (24 сентября 2016 - 07:01)
Здравствуйте уважаемый Боп! Первое сообщение на форуме, но читаю давно. Мне 46 лет, занимаюсь с отягощениями около 7 лет. В последние пару лет «поблекли краски бытия».
Согласно с форумом стал принимать Кломифена цитрат 50 мг/день в течении 3 недель и 3-ю неделю Селана (бюджет анастрозол) по 0,5 в день. До приема препаратов анализы не сдавал, решил нахрапом взять, вчера сдал. Состояние на 4 из 10-ти. Апатия и не желание что-либо делать, и участвовать. Помогает правда алкоголь, раз в неделю, чувствую оттенки молодости. Приложил анализы. Прошу консультации, что делать дальше.
Добрый день!
1. Плохо, что не сдали анализы до!
2. Велика вероятность пролактиномы! Каберголин 0,25мг/раз в неделю три приема, далее раз в десять дней, три приема. Через месяца полтора, от окончания приема каберголина, пересдайте пролактин, если отскочит, идем на МРТ турецкого седла.
3. Сведите все стрессы к минимуму, ЦНС на пределе. Хорошо спим и кушаем.
4. Кломифена цитрат продолжайте принимать по 50мг/день еще две недели, анастрозол три недели и заканчиваем.
5. Если еще планируете детей, сдайте спермограмму, возможны проблемы с фертильностью.
Подскажите пожалуйста:
Где в Москве можно быстро и не дорого анализы сделать? Времени будет в обрез - день, два.
И какие надо делать анализы?
Возраст 61, вес 148, отсутствие сна, постоянная усталость, боли в мышцах, патологический аппетит, депрессия, одышка, утомляемость, высокое кровяное давление ( принимаю кандесартан, моксомедин, спиронолактон и мочегонные) Диабет 2-го типа (инсулин, метформин) Принимаю: мелатонин, минеральные добавки (комплекс) BCAA и 90 гр протеина в день, аспирин-кардио (2000 мг) Базовые тренировки 50 минут в неделю.
Общий анализ крови имеется, делал два месяца назад.
Добрый день!
Думал в толерантной Европе, принято здороваться, а не только заявления в полицию писать.
Сдайте анализы в любой из клиник сети инвитро, результаты обычно достоверные.
ОАК, Биохимия крови, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон общий, Прогестерон. Хорошо увидеть гормоны щитовидной железы. Цены есть на сайте инвитро.
Боп,
Здравствуйте уважаемй Боп! Спасибо за совет!
Я не из толерантной Европы, я из хамовитой Москвы :-)
В Гамбурге нынче по стечению грустных обстоятельств, долго объяснять.
Насчёт заявления в полицию - ну пошутил я неудачно.... А тут все набро-осились... Точно тесто поднимает агрессию :-)
Вот у меня общий тестостерон 2.44 и я поэтому добрый, хотя и грустный...
Был я в пункте приёма анализов ИНВИТРО у себя в Строгино, когда маму свою в прошлом году в больницу устраивал. Сделали всё быстро. Значит и я туда пойду.
Ещё раз спасибо.
А насчёт программы химии, логично конечно же после анализов .
То-есть это некоторая совокупность гормонов? Ну тогда это должно поддаваться измерению.
Насчёт девушек - шутку оценил :-) Лично для меня это уже лет 25 не актуально. И никаких проблем. Наоборот, меньше забот, ненужной траты денег и времени.
Погуглил разные лаборатории, но анализа Либидо не нашёл. Если это некий функционал от прочих измерений, то врач думаю сможет рассчитать либидо по результатам анализов?
Сообщение изменено: Hamburger.ru (27 сентября 2016 - 11:47)
Уважаемый Боп, такой вопрос- у меня в период кломидотерапии начали сильно хрустеть суставы, некоторые ныть начинают. Может ли это быть побочкой кломида или анастразола? Или это следствие высокого эстрадиола и задержки жидкости?
Добрый день!
Проблема с суставами, может быть побочным эффектом анастрозола, когда дозировка подбирается не верно и эстрадиол сильно давится. Сдаем эстрадиол и выясняем. Тут дело точно не в кломифено цитрате.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых