Натуральный жим 170
Ну, я тоже надеюсь дойти до такого жима. Годам к 45и )))
На химле 190. 170 на 5 на наклонной. Видео есть в моей теме.
Да вроде видел я. Про 150 так, к слову пришлось.
Я не знаю как ты тренируешься и как питаешься. Мне кажется, что ты тренишься на силу как лифтер и жрешь мало белка. Делай подходы на 10-12 раз в четкой технике, жри 200 гр белка и углей для минимального профицита - уверен, масса попрет. И не надо делать фулбади и качать МГ чаще 2-х раз в неделю. Тренировка 40-60 минут. Вот и все дела.
Я программы на силу (последнее время больше акцент на жим) чередую какраз-таки с программами, где есть блоки с тренировками по 10-15 раз. Очень схоже с ХСТ.
И прогресс идёт именно так. Сегодня вот пожал на наклонке 60гр(почти сидя) 3х10 (72.5 кг). Для меня это лучший результат за всю историю. Хотя для кого-то это вообще говно, а не результат.
Перерывы в тренинге у меня более недели приводят лишь к падению силовых, так что каких-то плюсов в редком тренинге для себя я не вижу совсем.
Тренировки тоже относительно короткие, обычно 70-80 мин, 3 раза в неделю, белка даже не знаю сколько точно, когда считал- выходило в районе 130 гр., ну шашлыка могу в выходные килограмм съесть. ИМХО, меняй-не меняй, лучше уже не будет.