Как-то костюм эротический помялся с одной стороны , смотри , Жека , не возьмут тебя в стриптизеры
ему не зачем расстраиваться, его чемпион в дворники к себе обещал взять)
Что-то подтягивание тяжело идут
До отдыха было полегче, казалось что двадцатку легко сделаю хотя это не так
По идее после отдыха должен был супер восстановиться от ежедневных тренировок и вообще летать
Ну что-то нет
Походу рекорд придётся перенести на попозжеIMG_5824.jpeg
Всё правильно, декондиционирование это бред. После него у всех всегда идет хуже. У меня тоже и поэтому я тренируюсь постоянно. Даже Василий Алексеев 1 неделю отдыхал и потом 2 недели восстанавливался, а ему Плюгфельдер сразу сказал, что он бездельник за неделю отдыха всего после успешных соревнований. Перед соревнованиями вообще никто не отдыхает, лишь сбрасывают нагрузку, при этом объем то сбрасывают а интенсивность пытаются сохранить. Например если я готовлюсь рвать 18 темпом, то я подходы укоротил с 8 минут 4-2 минут, но рву не ниже 18 темпа. Мне легко, но скорость держу до самого старта. Даже видел на летних сельхозиграх гиревик за день до соревнований толкал на 2х24 темпом даже выше соревновательного но всего 10 раз. На следующий день он выступил и толкнул 160 и это его личный рекорд был.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 13:30)
работа да, походу вообще клевая, ещё же и тренажерки полюбасу оплачиваютЖека, ну там ведь стриптизёр на фото. А ты хочешь им стать. Какой-же это петушизм? Нормальная мужская работа.
это не совсем тоВсё правильно, декондиционирование это бред.