Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 13 декабря 2011 - 10:41
Отправлено 13 декабря 2011 - 10:43
Спасибо! Буду эксперементировать! )Джонни Дэп,
Небольшой наклон - это вполне нормально. Лучше мышцы сокращаются
Но без фанатизма
Отправлено 13 декабря 2011 - 10:48
Отправлено 14 декабря 2011 - 06:51
Хват немного шире среднго, тяга сторого к верху груди, спина слегка выгнута. Короче гугли видео...Привет всем! Не могу прочувствовать широчайшие когда делаю тягу верхнего блока к груди! Что за шняга? ) Хват на сколько широкий должен быть? Что бы в нижней точке было 90 градусов или нет?
Кстати сколько повторений делать на массу? Это не свободный вес! 6-8 разве хватает?
Если не чувствуешь МГ, то можешь позаморачиваться с темпом выполнения упражнения...
Отправлено 14 декабря 2011 - 08:44
Abibossy (13 декабря 2011 - 16:06) писал: ДжаГэть, Я приседал дроп-сетом) Ощущения кайфовые) Думаю, все равно со временем этот объем станет привычным. Приседал дроп сетом ? Ты точно маньяк )))
я вот думаю что где то он серьезно там не дорабатывает )))))).
тут есть пара советов.Джонни Дэп (13 декабря 2011 - 22:32) писал: Привет всем! Не могу прочувствовать широчайшие когда делаю тягу верхнего блока к груди! Что за шняга? ) Хват на сколько широкий должен быть? Что бы в нижней точке было 90 градусов или нет? Кстати сколько повторений делать на массу? Это не свободный вес! 6-8 разве хватает?
1. поставь цель не блок до груди дотянуть, а локти опустить как можно ниже ( в этом случае ручка будет лишь показателем глубины).
2. попробуй тоже самое с веревкой или поясом. локти через стороны и тянем их к туловищу. движение немного другое, но не сильно. зато работа широчайших проявляется на ура ))).
Отправлено 14 декабря 2011 - 03:32
Тренерша там есть одна, пощупала сказала что у меня мышцы сильно зажаты, взяла эту руку потянула по разному стало легче сразу. Как то можно самому тянуть или на массаж походить? Сказала что из-за травмы ключицы когда делаю упражнения и уже тяжело делать его я начинаю ломать технику и тяну связки, посоветовала сауну и не делать эти упражнения которые вызывают дискомфорт, чем заменить тягу блока.
Отправлено 14 декабря 2011 - 04:51
Хотел еще спросить, если ем анимал нужно ли покупать витамины еще какие то? И там же есть ВСАА если анимал пить перед тренировкой то после нее можно только порцию обычных ВСАА съедать ? Или ВСАА много не бывает?))
Отправлено 14 декабря 2011 - 05:41
Зачем?? Остановись на этом и не тяни в рот все что в руки попадает ......Да то приступы паники, когда оснований мало) Я начал пить анимал пак опять, там есть цынк и все налаживаться стало))
Хотел еще спросить, если ем анимал нужно ли покупать витамины еще какие то? И там же есть ВСАА если анимал пить перед тренировкой то после нее можно только порцию обычных ВСАА съедать ? Или ВСАА много не бывает?))
Отправлено 15 декабря 2011 - 08:22
в общем , признаюсь, забыл, что тут описания могут значить что угодно , а не то что слышится )))),
Отправлено 15 декабря 2011 - 08:59
Джонни Дэп,Привет всем! Не могу прочувствовать широчайшие когда делаю тягу верхнего блока к груди! Что за шняга? ) Хват на сколько широкий должен быть? Что бы в нижней точке было 90 градусов или нет?
Кстати сколько повторений делать на массу? Это не свободный вес! 6-8 разве хватает?
самый верный способ почувствовать спину в тягах,
это одеть лямки и рааслабить кисти - тянуть будешь точно локтями, как и надо!
или еще один старый способ (касаемо любой мг) - просто перед подходом немного понапрягать рабочую мышцу..
Отправлено 15 декабря 2011 - 03:06
1. разминка
2.разтяжка(динамическая на ту группы мышч над которой работаем, допустим приседы)
3. сами приседы
4.статическая разтяжка на ноги.
5. разтяжка(динамическая на ту группы мышц над которой работем, допустим спину)
6. упражнения на спину.
7. статическая на спину.
так делать?или както подругому? например разом все растянуть а потом уже сама програма треньки или можно например дома размятьсяпотянуться, потом в зал приехать и небольшую разминку тольтко сделать.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх