толи ещё будет... надо соответствовать)Похудел что ли?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 17 апреля 2011 - 07:09
Mixx
Ну что, отвечать за происходящее в стране сейчас будешь, или по истечении срока?
Есаул
Судя по всему, супруга не только красивая, но еще и интересная и внутренне глубокая личность...
Да ты и ДАМ - одно лицо...Уже не один человек говорил мне, что я похож на ДАМа.
Ну что, отвечать за происходящее в стране сейчас будешь, или по истечении срока?
Есаул
Пусть и с прошедшим, но с Днем Рождения супругу...а у моей вчера днюха была (это - с работы)
Судя по всему, супруга не только красивая, но еще и интересная и внутренне глубокая личность...
Отправлено 17 апреля 2011 - 10:59
koshka
- А мне сколько? Вот и считай... (с)
http://forum.steelfa...?showuser=33164
- А мне сколько? Вот и считай... (с)
http://forum.steelfa...?showuser=33164
Сообщение изменено: Есаул (17 апреля 2011 - 11:03)
Отправлено 17 апреля 2011 - 04:24
откуда, куда, зачем.?..сколько......?
по пунктам
1. Откуда? Одна из Минска второй из Москвы
2. Куда? Вопрос неопнятен... но как обычно есть весёлая рифма...
3. Зачем? Просто так
4. Сколько? Ответ неизвестен, но как недовно выразился спец по электронике.... восьмёрка, упавшая в горизонталь
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх