Интересы ради интереса как-то пробил головой дверь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 05 July 2010 - 05:36
ты так и не понял. 6 человек на курсе и некто не может поправится, 2 вообще худеют. Кроме меня ещё парень по 700 лупит и -3 кг. У нас просто (в Украине) был шмон ментов зимой по химозе, очень много попались некоторых посадили. Теперь может быть такая фишка что где то штампуют всю продукцию и продают по всей украине. А у вас завозят из загранице вот вас и прёт.
п.с. друг работал на какомто заводе, говоит что у них станки были которые по лимону стоили, так вот на них они фигачили разные товари писали маде ин чайна и продавали.
Отправлено 06 July 2010 - 11:46
ГОСоф небыло... а диплом написали за 300 у.е.
ОхБывало и такое что зачёты не ставили пока на лапу не дашь, даже со знанием предмета... .
Отправлено 06 July 2010 - 02:05
Сообщение изменено: krukoff (07 July 2010 - 07:27)
Отправлено 06 July 2010 - 04:35
не переживая не врач.. к слову о качестве образованиыя.. я уже 5 лет по специальности работаю, и всё что мне нужно было для работы искал и познавал самостоятельно.. а в учебниках по которым нас учат сильно устаревшая информация, а зачастую просто ересть.. поэтому я эту ересть и знал на 2.. слава богу в ГАК сидели более прогрессивные и образованные люди чем наши преподы..Не дай Бог - на хирурга учился... .
Спасибо.. (так и хочется по армейски рявкнуть, Служу Отечеству)..поздравляю!
Цитата(freed3d @ 5.7.2010, 20:41) *
ищу честного, в меру жадного. дилера ACC.
АСС эт чо? o.O
АСС это написаное с ошибкой ААС (анаболические андрогенные стеройды)-- ошибку исправил.
Отправлено 06 July 2010 - 05:37
то то тему недавно вспомнить не мог. я диплом на отлично защитил...
все все, не палю
ЭЙ ЭЙ ЭЙ друх, эта ни мая цитатаЦитата(Серега КЗ @ 6.7.2010, 5:58) *
поздравляю!
Цитата(freed3d @ 5.7.2010, 20:41) *
ищу честного, в меру жадного. дилера ACC.
АСС эт чо? o.O
Спасибо.. (так и хочется по армейски рявкнуть, Служу Отечеству)..
АСС это написаное с ошибкой ААС (анаболические андрогенные стеройды)-- ошибку исправил.
Отправлено 07 July 2010 - 11:58
ты так и не понял. 6 человек на курсе и некто не может поправится, 2 вообще худеют. Кроме меня ещё парень по 700 лупит и -3 кг. У нас просто (в Украине) был шмон ментов зимой по химозе, очень много попались некоторых посадили. Теперь может быть такая фишка что где то штампуют всю продукцию и продают по всей украине. А у вас завозят из загранице вот вас и прёт.
п.с. друг работал на какомто заводе, говоит что у них станки были которые по лимону стоили, так вот на них они фигачили разные товари писали маде ин чайна и продавали.
Мля и сколько же у тебя друзей в ББ... И спортсмены выступающие на высоком уровне, и тренеры, готовящие этих спортсменов, а теперь и друг нашелся который на заводе химку штамповал...
Хватит звиздеть. тут не только дети сидят. Хочешь внимание к себе привлечь - иди на секснарод расскажи что у тебя куй 30 сантиметров.
Стремно как-то с такими знакомствами леваком тариться и плакать что тебя не прет от грамма деки.
Отправлено 07 July 2010 - 12:32
"друг нашелся который на заводе химку штамповал..."
есть такая поговорка - як не дочуе так спиз..дить. Где млять говорил что он химозу штамповал???? А нас чёт друзей ты прав у меня много ребят которые выступают по лифтингу и по ББ. А какие у меня должны быть друзья если я сам выступаю - алкаши и онанисты или пиларасы и сатанисты? Ну конечно же если у человека который выступает друзья спортсмены и тренера так это на грани фантастики. Ну вы ребята чудите ...
Вход

Наверх