Я перепробовал все, и остановился на самом комфортном для меня, это ИГА ты сам пробовал на гибкой диете сидеть?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 28 декабря 2017 - 03:07

Почему ничего не даст? Селуянов советует есть по одной конфете в течении дня, а с собой вполне можно таскать десяток конфет , там идея такая что если небольшая порция углеводов то она не может запастись в жир, а если за раз 40 гр. захавать то все в жир пойдет.
Про сушку на конфетах даже не смешно ))
Отправлено 28 декабря 2017 - 06:52

Про сушку на конфетах даже не смешно ))
Имеется ввиду что общая калорийность должна быть 600 Ккал, половина белки половина углеводы, получается 80 гр. леденцов, при весе одой конфеты 6 гр. Получиться 13 конфет. Вполне хватит на целый день.
Сообщение изменено: gasch12 (28 декабря 2017 - 06:57)
Отправлено 28 декабря 2017 - 06:59

Имеется ввиду что общая калорийность должна быть 600 Ккал, половина белки половина углеводы, получается 80
Не нравятся мне теоретические диеты на конфетах и тортах , но женщины на них клюют . Как говорится в теории , что если бросить монету с высокого здания и она должна упасть к примеру через 10 секунд, на практике падает через 12.
Отправлено 29 декабря 2017 - 09:43

Отправлено 29 декабря 2017 - 03:39

Отправлено 29 декабря 2017 - 04:04

Купил пачку леденцов "Дюшес", и орбит без сахара, что бы карамельки зажевывать и восстанавливать кислотный баланс, что интересно каждый леденец вестит 4 гр. Соответственно можно за день 20 шт. , по прикидкам на леденцах должен за неделю скинуть 2-4 кг., хотел до марта подождать, но самому интересно что получиться.
Или здесь на форуме, или ещё где-то, чувака постили, который на вискаре и шоколадках несколько кг скинул. Главное дефицит соблюдать.
Отправлено 29 декабря 2017 - 06:14

Или здесь на форуме, или ещё где-то, чувака постили, который на вискаре и шоколадках несколько кг скинул. Главное дефицит соблюдать.
Да это почти все жрут вискарь, шоколад и гамбургеры с пиццей, а видео о здоровом питании снимают потому что по контракту положено выглядеть ЗОЖ.
Отправлено 29 декабря 2017 - 08:42

я не думаю что речь шла с акцентом на алкоголь..на диета можно употрблять практически любие продукты емли они вписываются в рамки бжу сообразно тем задачам которые человек преследует на тот моменталкоголь это плохо, реально откат по видухе идет, красное опухшее лицо, дрожащие руки, виноватый взгляд.
Отправлено 29 декабря 2017 - 09:02

алкоголь это плохо, реально откат по видухе идет, красное опухшее лицо, дрожащие руки, виноватый взгляд.
Просто употреблять нужно регулярно, а не от случая к случаю, тогда и указаных симптомов не будет. Так-же и в тренировках с отягощениями - чем реже, тем отходняки и бледный вид более ярко выражены :-)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых