Чето прям акне засыпало. Причем даже грудь и плечи((( раньше хоть кожа чистая была, щас совсем уебищно мастер смотрится((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 26 июля 2021 - 11:52

Гы-гы... меня когда-то в Пандориной теме сказочником объявили..)) Подавляющее большинство мужиков скорострелы и суперскорострелы. )
Так не секрет. Первый раз у меня тоже скорострел. Главное потом когда хочется ссать не идти ссать, и вуаля -ты не можешь кончить а шишка стоит.
Отправлено 27 июля 2021 - 12:10

Судя по размерам ручищ начал.
У меня просто нет другого объяснения
это все хуйня, у него рука по сухости как у бабок на базаре а у тех вообще за 60 см, которые на масси
Рили интересно почему так обсыпало
Сообщение изменено: yarema (27 июля 2021 - 12:10)
Отправлено 27 июля 2021 - 12:16

Сообщение изменено: beylbom (27 июля 2021 - 12:17)
Отправлено 27 июля 2021 - 06:38

Так скорострел гораздо рациональнее в плане оплодотворения.Гы-гы... меня когда-то в Пандориной теме сказочником объявили..)) Подавляющее большинство мужиков скорострелы и суперскорострелы. )
Пока вы там будете трое суток баьешку топтать, вас саблезубый тигр за жопу схватит. А тут - сделал дело - гуляй смело
Отправлено 27 июля 2021 - 07:19

Отправлено 27 июля 2021 - 09:02

Так скорострел гораздо рациональнее в плане оплодотворения.
Пока вы там будете трое суток баьешку топтать, вас саблезубый тигр за жопу схватит. А тут - сделал дело - гуляй смело
Тогда за время эволюции должны были всех нескорострелов съесть уже...) Возможно, это наоборот новая ступень эволюции? Появились тогда, когда стало возможным трахаться не опасаясь быть съеденным? )
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)