А почему ты отказался от подтягиваний и брусьев?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 января 2016 - 12:56

передайте Рики , шо в свете последних событий пусть луче отьедаетсо , а не наоборот . Так хоть на своём жире ещё потянет , как прод кризис придёт ....жалко топик стартера ....
я вот работаю не жалея себя над этим ....
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (06 января 2016 - 12:57)
Отправлено 06 января 2016 - 02:23

Вчера был непреднамеренный рефид, на ланче съел свое и доедал за двоими, не пропадать же.
Эти двое прошли уровень два килобакса в месяц как ты? Понимают ли они смысл экономии несмотря на огромный доход? Если да, то почему они не взяли один ланч на двоих?
Отправлено 06 января 2016 - 02:40

всем здрасьте! с прошедшим новым годом!
почитал топик и другие лучшие темы, довольно бурная жизнь:
1. Рихад несмотря на объективные трудности (путешествия на другие материки, спотыкачи и падения на лестницах, падение курса маната), уверенно улучшает форму - сохраняет объем талии и накидывает при этом 2-3 килограмма мышечной массы! Я офигел, когда прочитал о его способе отжиманий - на стуле! Нехуевая такая инновация! Уважуха и респект тебе, Рихад! А если бы было видео, это была бы бомба!!!
2. Хитрый ДНБ явно пытается быть таким же популярным, как наш Мастер! Но - читает мало и не креативен! А эту ветку он точно читал, потому что сам уже является сторонником принципов медленного, но верного рекомпоза. Преднакоп, слава богу, пока не освоил! Новичок с 17летним стажем имеет хороший потенциал для популяризации своей (шредеровской) методы, ибо снимает прикольные видосы. На видео - харизматичен, спокоен, уверен! Думаю, впереди нас ждет борьба титанов! Я в этой борьбе буду однозначно поддерживать Рихада, как несравнимо более творческую личность!
3. Хиляк поехал в отжирательный тур к родителям в СПб. Оттуда приедет хорошо восстановившийся, и сразу покажет +5 кг во всех базовых упрах! Больше про него и нечего писать!
4. Очень, очень сильно радует Эмраер! Правильная ПКТ на сильнейшем дефиците и на отказном объемном тренинге - если это не убьет Эмро, то сделает еще еще сильнее и еще жирнее!
5. Адрюха Прист вообще перестал писать посты в своем фирменном стиле (( Подружился с Квакиным (( Жрет селедку под шубой ((( Снизил дозировку пиваса с 8 до 3 литров ((( Блять ((((( Ебучие рога (((((
Кто может коротко обьяснить как тренироваться по объёмке?
Чота мне кажется, что объемка - это для сумасшедших, очень сильно мотивированных чудаков ) и молодых при этом )
не потянешь )
_Emraer_
Отправлено 06 января 2016 - 03:32

да, еще один фирменный секрет - углеводно-жировая загрузочка длиной в неделю ) чтоб восстановить энергетический потенциал организма )
Поесть неделю нормально - это Олег посоветовал. А то, что жиры присутствовали - так зачем же я себе еще и во время загрузки стану во вкусной еде отказывать? И так отказывал всю осень, можно отпустить рацион ненадолго. Сейчас возвращаюсь к "правильной" еде. После рождества - в зал, собирался с четвертого, да грипп подхватил.
Сообщение изменено: Emraer (06 января 2016 - 03:33)
_Emraer_
Отправлено 06 января 2016 - 03:46

а зачем вообще сушиться тебе?
Чтобы быть сухим.
все мышцы нахуй растеряешь
Все не растеряю, что растеряю - то на массе возверну с лихвой.
жир оставишь
Я сейчас намного суше, чем когда начал диету. Чтобы стать по-настоящему сухим, надо будет, конечно, еще немало времени потратить. Что поделать. Вообще должно получиться.
Отправлено 06 января 2016 - 04:07

Я сейчас намного суше, чем когда начал диету. Чтобы стать по-настоящему сухим, надо будет, конечно, еще немало времени потратить.
Пресс есть??? http://www.mhealth.r...m/sport/640325/
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 января 2016 - 04:16)
Отправлено 06 января 2016 - 04:34

, ну так получилось, что пью и курю практически каждый день и каждый день хожу в зал или качаться или на бокс! форма говенная, брюхо выпирает, в системе много воды, гликогена, дерьма, еды!
очень хочется уже сесть на жесткую диету и избавиться от пердежа и тяжести в животе! но силы воли нету! с середины января дефицит намечен....
Отправлено 06 января 2016 - 04:41

Только что поделал плавные приседы 66 раз.
Отправлено 06 января 2016 - 04:44

Стэтхэм на пхукете щас кстати
http://reallifephuke...moj-v-tailande/
Нравится как после того, как сообразил как делать брусья (точнее верхние ~15см) дома смог обеспечить недельную мкц преднакопа. Прогрессия жгутов и длина мкц теперь одинаковая в приседе, отжиманиях, тяге в наклоне и брусьях. Плюс в брусьях одинаково набиваются и грудь и руки, причем для трицепсов нагрузка совсем неплохая Удобнее чем спускаться в соседний двор.
Рихад, почему перестал ходить на турнички во дворе?
Отправлено 06 января 2016 - 04:56

, Андрей, вот ты меня очень сильно расстроил, когда написал что жрешь селедку под шубой!!! Как так-то??? Эталон Спарты, спирта и велосипедного духа! И нате - селедка под шубой ((((
я после этого с чистой совестью колбасы сырокопченой поел - ну если Прист жрет майонезные салаты, то мне уж сам бог велел джанка нахуяриться! А когда я один раз поем, я уже остановиться не могу - и ем, ем, ем! Так что давай-ка, дружок, не расслабляйся, ешь только яичные белки и мотивируй, мотивируй, мотивируй!
Отправлено 06 января 2016 - 05:03

Так что давай-ка, дружок, не расслабляйся, ешь только яичные белки и мотивируй, мотивируй, мотивируй!
Всё закончилось!!!Теперь только очень ограниченный список продуктоФФ:
1-Цельные яица
2-Белки яиц
3-Котлеты из грудок куры или индейки
4-Огурцы
5-Лук
6-Капуста любая
7-Стручковая фасоль
8-Чеснок
9-Горчица
10-Ложка рыбьего жира или растительного масла
11-Кофе
12-Сухое вино
13-Пиво(ограничено!)
ФФсё...
Отправлено 06 января 2016 - 05:10

я вот работаю не жалея себя над этим ....
вотЪ! Пахать, пахать и еще раз пахать. Вчера выделил безалкогольный день (больше недели к турнику не подходил) нахерачился на турнике/брусьях вусмерть. Какая сука говорила, что дельты никогда не болят, хер там, передняя часть дельт болит даже сильнее сисек..."все врут на свете словари".
Отправлено 06 января 2016 - 05:13

Рассказы пиздюка о том, что недоеденную еду надо отдавать каким-то мифическим бабушкам(либо не осуждать его за то, что съел объедки со стола) обрели новый смысл.
Раньше было не ясно с какого хуя бабушки станут питаться объедками. Теперь все просто и понятно, доедание за другими находится в системе ценностей тех, кто не продает родителей.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых