дома у вас какие тоА подъемы гантелей в сторону 16 кг это как? Я сидя прямыми руками строго в стороны делаю 14кг на 12 максимум. Ты то как 16 на 10? Это какие то гавномахи что ли?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 23 июля 2021 - 09:42
А подъемы гантелей в сторону 16 кг это как? Я сидя прямыми руками строго в стороны делаю 14кг на 12 максимум. Ты то как 16 на 10? Это какие то гавномахи что ли?
Очкошник тебя, как и меня заигнорил, ему духа не хватит читать критику, он же шкварчит как на сковороде когда неудобную правду читает. Ты не достучишся к нему с вопросами.
Отправлено 24 июля 2021 - 12:50
Брусья 120сек 22,25,[3:30]20,[4:30]20,[7:00]25(27)
Болгарский присед 32.5x9 правой, 32.5х3 левой (18.4+14.1)
Мертвая тяга одной ногой 27.5x10
Подъемы на носок 22.9x10
Жим гантели стоя 27.1x11.5п, 21.8x12л
Вис 1:24 (1:28)
В брусьях +30 сек прибавили 4 повтора, думаю 7:30 отдыха позволят завершить треню. В болгарке отлично продвигаюсь, новый вес и повторы, мог бы 10 но их оставлю на 33кг. Потихоньку восстанавливаю повторы. 3 левой супер восстановление. В жиме гантели плаваю правой 11-12, а левой выжал медленно 12-й раз, рекорд. В сучьем висе пипец летний, вроде бы помыл руки с мылом и высохли, но вот делаю и болят мозоли, чуть соскользнул на крюки, а там начался пот. Но хотя бы на 2 секунды больше провисел чем в прошлый раз, но не увеличил рекорд. После сета мозольные подушки и пальцы прям скользкие были от пота, сейчас высохли. Ужасно. Надо с потливостью что-то делать. Причем она сезонна, последнюю неделю началось. Попробую в следующий раз не соскальзывать до крюков, так еще несколько секунд. 1:30 надо будет провисеть изо всех сил.
Отправлено 24 июля 2021 - 12:52
Отправлено 24 июля 2021 - 12:56
Спёрли у Мастера идею и сделали бизнес. И хоть бы кто Мастеру роялти заплатил или авторские...
https://broniboy.ru/krasnodar/
Сообщение изменено: Архимед (24 июля 2021 - 01:09)
Отправлено 24 июля 2021 - 06:39
Для сравнения по нынешней проге должен делать 22,25,20,20,27 и две минуты только после первого сета. А эта выглядит вполне выполнимой с двумя минутами. Пока буду делать пальчиковый вариант брусьев без паузы внизу.
Буду делать проходку по воскресеньям после проходок подтягов. Завтра кстати попробую тестово.
Отправлено 24 июля 2021 - 07:27
Урра! Потыкал научным методом разные проги, 3-4 фигня, и нашел от тех же людей которых подтягивания делаю! С еженедельной проходкой. Перехожу на нее. Нравится фиксированный отдых и более человеческие требования. Вот как выглядит неделя для 35-ника:
Screenshot_20210724-192929.png
Для сравнения по нынешней проге должен делать 22,25,20,20,27 и две минуты только после первого сета. А эта выглядит вполне выполнимой с двумя минутами. Пока буду делать пальчиковый вариант брусьев без паузы внизу.
Буду делать проходку по воскресеньям после проходок подтягов. Завтра кстати попробую тестово.
Откуда столько белосолдатиковости-то опять, мастер?(
Отправлено 24 июля 2021 - 07:40
А тут как технику изменишь?
Пока никак, написал же, пальчиковые отжимания без паузы внизу. Все равно полные подтягивания со скаблением стены ногой.
Откуда столько белосолдатиковости-то опять, мастер?(
Для разнообразия. Мужская объемка дворовая работает нехуже. Главное орудие - преднакоп с довесками - пока не интересен.
Отправлено 25 июля 2021 - 01:00
Но куда как более живуч, хе-хе.
Ну частную собственность оставили, не ликвидировали. Но это не коммунизм, и даже не попытка коммунизма. Это очередное азиатское Нечто. Но живуч, это Факт. И даже уже может вполне тягаться с США.
Как бы хорошо ты что-то не делал, где то есть азиат, который делает это лучше тебя!
Это да. Особенно во всяких трюках это заметно. Но теперь и в экономике, в науке, везде.
Диссиденты то хть об этом знают?))
https://www.rand.org...s/RRA676-1.html
Conspiracy theories circulated online via social media contribute to a shift in public discourse away from facts and analysis and can contribute to direct public harm. Social media platforms face a difficult technical and policy challenge in trying to mitigate harm from online conspiracy theory language. As part of Google's Jigsaw unit's effort to confront emerging threats and incubate new technology to help create a safer world, RAND researchers conducted a modeling effort to improve machine-learning (ML) technology for detecting conspiracy theory language. They developed a hybrid model using linguistic and rhetorical theory to boost performance. They also aimed to synthesize existing research on conspiracy theories using new insight from this improved modeling effort. This report describes the results of that effort and offers recommendations to counter the effects of conspiracy theories that are spread online.
Key Findings
Recommendations
- The hybrid ML model improved conspiracy topic detection.
- The hybrid ML model dramatically improved on either single model's ability to detect conspiratorial language.
- Hybrid models likely have broad application to detecting any kind of harmful speech, not just that related to conspiracy theories.
- Some conspiracy theories, though harmful, rhetorically invoke legitimate social goods, such as health and safety.
- Some conspiracy theories rhetorically function by creating hate-based "us versus them" social oppositions.
- Direct contradiction or mockery is unlikely to change conspiracy theory adherence.
- Engage transparently and empathetically with conspiracists.
- Correct conspiracy-related false news.
- Engage with moderate members of conspiracy groups.
- Address fears and existential threats.
Table of Contents
Chapter One
Introduction: Detecting and Understanding Online Conspiracy Language
Chapter Two
Making Sense of Conspiracy Theories
Chapter Three
Modeling Conspiracy Theories: A Hybrid Approach
Chapter Four
Conclusion and Recommendations
Appendix A
Data and Methodology
Appendix B
Stance: Text Analysis and Machine Learning
"Примерно" так сейчас выглядит "свобода слова" в представлении Гейца...
В мордокнигу загоняют насильно?
Насильно, конечно, не загоняют. Заманивают, а потом, когда народ подсел, как на наркоту, начинают прессовать, пользуясь монопольным положением на рынке. Это недобросовестная херня, и уже исков к Фейсбуку не счесть. Вот и Трамп судится. Да всюду "бедного" брата масона Сахарка обложили. И поделом.
Ждем-с!)
Это не совсем по теме, точнее, совсем не по обсуждаемой теме (если не считать это Конспирологией), да и выпимши был, но решил немного разнообразить контент. Эта статья произвела огромное впечатление. Решил поделиться этим впечатлением.
На правах рекламы. Теперь можно со спокойной душой бухать дальше.
Отправлено 25 июля 2021 - 07:22
4км/ч это обычная неспешная скорость моя - померил метром и секундомером
Начну может с 1 минуты и буду прибавлять по 30сек каждый день. До завтрака. А еда потом кушается меньшими граммами а жир. Вот и разница в композиции.
Сообщение изменено: rihad (25 июля 2021 - 07:23)
Отправлено 25 июля 2021 - 07:54
Но это не коммунизм, и даже не попытка коммунизма.
Авторы сказали кумунизьм, значит кумунизьм. Обычный олигархический.
Но теперь и в экономике, в науке, везде.
Поэтому эуропейский марксимзм безнадежно устарел и должен сойти со сцены.
"Примерно" так сейчас выглядит "свобода слова" в представлении Гейца...
В вышеприведенной простыне нет слов Gates и dissidents. Марксисты промахнулись.
Заманивают, а потом, когда народ подсел, как на наркоту, начинают прессовать, пользуясь монопольным положением на рынке.
У мордокниги монопольное положение? Как там сейчас в 2009?
Вот и Трамп судится.
Ковбой и за результаты воборов судился. Бгггггг.
Отправлено 25 июля 2021 - 11:07
16.
VID_20210725_110046747_640x360_20210725110526.mp4
Скоро брусья.
опять какая-то немУжская проходка.
Отправлено 25 июля 2021 - 12:02
На боль ссылаться - вообще как-то не мужско.
А вообще я же не про то - проходка, это когда делаешь до момента, когда больше не можешь, а не когда решил остановиться. Ведь даже было исследование, которое показало, как немужско люди заканчивают упро, думая, что дошли до отказа.
Сообщение изменено: aid (25 июля 2021 - 12:04)
Отправлено 25 июля 2021 - 12:11
Я например когда вижу что ноги в брусьях ушли серьезно назад больше повтора не делаю обычно. В правильной технике уже был бы на этом повторе отказ. А так мягкий отказ. Меньше жарки цнс.
Но это ж не относится к твоей последней проходке? Вот там действительно проходка.
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх