Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 января 2016 - 08:24

Очередной зафиксированный белосолдатиковый синдром: N1ke - встречаем аплодисментамиБывали уже такие вещи сколько хочешь, там не коленко, а связко, и уже практически норма при ходьбе к вечеру.

Отправлено 05 января 2016 - 09:22

Гликонабор + больше еды в системе. Ноги по форме такие же. Процессы неторопливые если общим взглядом наблюдать, а на микроуровне процессы с дикой интенсивностью идут. Это как земной шар наблюдать из космоса - где-то катаклизмы, войны, бушуют белые солдатики, тщательный рекомпоз сил добра и зла, а на общий вид - безмятежный, спокойный голубой шар с неизменным пупозащипом.1.7кг чистых мышц наросло получается за время деконда? круто ж!
Отправлено 05 января 2016 - 11:45

Отжимания наклонные на гантелях со жгутами gray@25 (24->25 с неделю назад)
Завтрак
Тяга жгута одной рукой в наклоне gray@25 немного не до касания с туловом
Верхняя частичка брусьев на кресле 0х30
Вес по сравнению с 20161230: 56.3->58.0кг, талия 66.2->66.2см. Решил пока чем идти в соседний двор поделать замену подтягов и брусьев дома. С тягой в наклоне понятно, а в брусьях извратился на кресле с металлическими ручками

Вечером поделаю приседы, но не многосетовку, а запрещенную на всех телеканалах страны односетовку близко к максу без доп. весов - простой и чистый метабол, без выкрутасов.
Отправлено 05 января 2016 - 11:52

Решил пока чем идти в соседний двор поделать замену подтягов и брусьев дома. С тягой в наклоне понятно, а в брусьях извратился на кресле с металлическими ручками Сиденье мешает, но скорячиваюсь весь и колени поджимаю и получается опускаться примерно на 15см, так что в целом метабольно и трицепсам, и грудке
идет прогресс, идет.
бросил зал,стал турникменить во дворе, а теперь ужо и во двор лень ходить.
Отжимания на стуле этопять! как бы научиться тренироваться не вставая с дивана и с плюшкой в зубах)))))
Отправлено 05 января 2016 - 11:54

ну да, в лучших эльфийских традициях.Насколько я помню, речь зашла о том, что именно он попытается меня прищучить за падение со стула...
Но у вас договор...вот вопрос и возник, что дешевле, компенсировать разумно, по эльфийски, (как в отелях) ущерб или попасть под внимание налоговой начав разборки через суд и договоры (правда я не в курсе, пробивается ли их всевидящее око через судебные разборки)
Отправлено 05 января 2016 - 12:02

Решил пока чем идти в соседний двор поделать замену подтягов и брусьев дома. С тягой в наклоне понятно, а в брусьях извратился на кресле с металлическими ручками
Сиденье мешает, но скорячиваюсь весь и колени поджимаю и получается опускаться примерно на 15см, так что в целом метабольно и трицепсам, и грудке.
Вечером поделаю приседы, но не многосетовку, а запрещенную на всех телеканалах страны односетовку близко к максу без доп. весов - простой и чистый метабол, без выкрутасов.
Походу вот новый фитнесс снаряд Рихада!!!
Потом еще и за поломанное кресло получишь бесплатный рефид картофана и сосисок
За это поломанное кресло он получит по яйцам ))) и бесплатно)))
Отправлено 05 января 2016 - 12:28

Рихад, тут в соседней теме парнишка, днб, считает себя более накаяенным лишь потому что у него якобы больше грудные.По сравнению с 20151230 вес сегодня 56.3->58.0,кг, талия 66.2->66.2см. Приятно
Мини-деконд для ног (5 дней перерыва). Остальное работало. Приседать могу уже, плавно, без пружины: gray+6kg@58Очередной зафиксированный белосолдатиковый синдром: N1ke - встречаем аплодисментами
Хотя сам не фоткается без штанов даже. Очередной читер. Я предложил ему с тобой посоревноваться в видухе, вот гляди...он требует фотку сбоку чтоб было видно толщину груди.
Я сделал вот такой коллажик но он сомневается что хуже тебя

Кстати- он белый солдатик Шредера, причем солдатик до мозга костей, буквально молится на своего хозяина
Отправлено 05 января 2016 - 12:31

Отправлено 05 января 2016 - 12:32

6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых