Ну тебе точно ругать неравенство не стоит...т.к. в этом неравенстве ты довольно высоко, раз можешь позволить себе жить не работая....сколько таких еще в той же России?
Я как раз совсем невысоко - моего состояния едва хватает на сносную жизнь. И крупная буржуазия гнетёт мелкую так же, как и неимущий пролетариат, просто не всегда этот гнёт так ярко выражен, ну и у мелкой буржуазии степеней свободы немного больше, что не отменяет факт подавления крупной буржуазией - мелкой... Посмотрите как давят торговые сети владельцев мелких магазинчиков хотя бы... Опять же - мотивы у каждого свои. Энгельс был куда состоятельнее Сеньора, что не мешало ему пестовать на своей груди коммунистического Призрака... Ну и я не сторонник революции и диктатуры пролетариата, например. Уже поэтому не могу считаться марксистом в полном смысле этого слова... Так, жалкий каутскианец, оппортунист, мелкобуржуазный прудонист-утопист и мечтатель...
Ну видишь, тут тебе выгоднее простить косяк арендующему, чем потом еще штрафы платить
Насколько я помню, речь зашла о том, что именно он попытается меня прищучить за падение со стула...
Сообщение изменено: Senor (04 января 2016 - 08:46)