меня вообще забанили за русскую поговорку. кто-то принял на свой счет хДКогда я Свинстла относительно вежливо (по местным меркам) на место поставил (а он после этого меня нах послал), то мне (не ему!) 7 дней влепила...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 09 февраля 2020 - 10:21
Интересно, а за какие оскорбления забанен в принципе миролюбивый Гриль?)
А то тут некоторым можно открыто нах посылать.
За "чушка" я полагаю. И правильно. Потому что его оппонент в прошлый раз отсидел за тоже самое в адрес Гриля. И это тоже было справедливым решением супера.
Отправлено 09 февраля 2020 - 10:24
За "чушка" я полагаю. И правильно. Потому что его оппонент в прошлый раз отсидел за тоже самое в адрес Гриля. И это тоже было справедливым решением супера.
Нормально так - учителя уже правописание матерных слов на уроках разбирают, а в имбециловке за чушка банят... Недалёк тот день, как дружно на Вы перейдём, аки Тамара практикует
Сообщение изменено: Физкульт-привет (09 февраля 2020 - 10:25)
Отправлено 09 февраля 2020 - 11:43
Чушка бранное слово. Еше скажите равель тоже. Может еще и болеро.
- Чушка (металлургия) — то же, что и слиток.
- То есть кого-то назвали слитком, может даже золота!
- Чушка поселок в Краснодарском крае. Может выйдя на пенсию в него переедет Олег на жительство с сурового Севера. И станет наконец тоже чушкой.
- Так что называть на Железном Форуме человека чушкой - слитком благородного железа это же благородное дело. Пандоре конечно обидно при её результатах в подъеме грифа. Столько лет ходить в новичках. Это зависть.
- Вот на таких как Саша и срывает свой гнев. И это при том, что он завязал.
Говоря что чушка - бранное слово вы оскорбляете всех металлургов и Августа в частности.
Сообщение изменено: Avaks (09 февраля 2020 - 11:44)
Отправлено 09 февраля 2020 - 01:56
Свистла не обижать) он мой любимчик) и самый миролюбивый чел на форуме) высказал то, что остальные (в том числе я) подумали
Когда я Свинстла относительно вежливо (по местным меркам) на место поставил (а он после этого меня нах послал), то мне (не ему!) 7 дней влепила...
Сообщение изменено: Pandora (09 февраля 2020 - 01:57)
Отправлено 09 февраля 2020 - 02:15
на Олегом. И бегать значит волочиться по всем темам
Отслеживаешь конкретно эту активность или как?))
А правила форума что на сей счёт говорят? А возможности форума разве не позволяют использовать функцию "игнор"? А назначение сроков бана из головы берутся или как-то структурированы?
Как видишь, вопросов меньше не стало...
Отправлено 09 февраля 2020 - 02:33
Есть ещё другой выход- отправить тролля в бан. Что и совершенно правильно было сделано Пандорой.
А можно ещё объект троллинга отправить в бан и, тем самым, обезоружить тролля...
Если у тебя не хватает серого вещества, чтобы понимать суть некоторых его постов, то тебе можно посочуствовать (но я не буду).
А Пандору надо бы предостеречь от твоего завуалированного лизоблюдства в её адрес.
Танька, этот персонаж преследует сугубо личные и меркантильные цели. Будь аккуратнее в оценках.
Отправлено 09 февраля 2020 - 02:39
А можно ещё объект троллинга отправить в бан и, тем самым, обезоружить тролля...
Если у тебя не хватает серого вещества, чтобы понимать суть некоторых его постов, то тебе можно посочуствовать (но я не буду).
А Пандору надо бы предостеречь от твоего завуалированного лизоблюдства в её адрес.
Танька, этот персонаж преследует сугубо личные и меркантильные цели. Будь аккуратнее в оценках.
Такого тролля, как ты обезоружить ещё проще. Достаточно деанонить. И сразу сдуешься я в размерах раз в 10.
Таков суровый реал...
Отправлено 09 февраля 2020 - 02:47
Сергей вот уже сегодня по отношению ко мне Авакс уже напросился на бан. Хотя я вообще с ним не общаюсь.А можно ещё объект троллинга отправить в бан и, тем самым, обезоружить тролля...
Отправлено 09 февраля 2020 - 02:52
конкретно эту не отслеживаю.Отслеживаешь конкретно эту активность или как?))
А правила форума что на сей счёт говорят? А возможности форума разве не позволяют использовать функцию "игнор"? А назначение сроков бана из головы берутся или как-то структурированы?
Как видишь, вопросов меньше не стало...
Сроки навешиваю те, что считаю нужными. Проштрафившимся первый раз лайтовые. Многократным нарушителям - по полной.
Отправлено 09 февраля 2020 - 03:03
Как эпично...
Эта эпичность не отменяет того, что выёживаться ты можешь только на этом форуме.
На Атлете за такое поведение, как на этом форуме, ты бы давно отдыхал в бане. А может бы и даже попал в местный "зал славы" балаболов. На почётное место рядом с Антоном МК )))
Отправлено 09 февраля 2020 - 03:41
я ваши склоки не читаю) рассматриваю конкретные жалобыДа, наблюдай ежели хочется...
Но непонятно до сих пор только одно - я ж полностью попадаю под ту, озвученную тобой, причину бана другого форумчанина. Тем не менее до сих пор порчу Олежке-модеру настроение и карму. Или тебе и за этим тоже нравится наблюдать? Где-то в глубине души понимаешь, что есть толика правды в моих словах и определениях в его адрес? Да уже и не только в моих словах. Кол-во растёт...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых