бла...бла....бла....бла....Отходняк после нескольких дней пьянок я никак не мог бросить
Я тогда вообще бухал мощно не то что сейчас
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
renepjd
Автор темы:
renepjd
, Dec 08 2012 01:10
Отправлено Вчера, 23:07
я тут проводил прилично время с женщинами:с одной мы в театр весной ходили, когда то давно учились вместе , 11лет назад; с другой полмесяца назад на концерт ходили - по её инициативе)ну а вдруг? для этого с приличной женщиной обращаться нужно уметь..
И тащиться в трактир вовсе необязательно)
Сообщение изменено: commandos (Вчера, 23:09)
Отправлено Вчера, 23:20
Когда очень давно парижанка с нашего форума приезжала ко мне в гости, её думаю многие помнят из старожилов - очень красивая женщина. Даже в театр не пришлось водить, пообщались прекрасно дома. Рассказываю, так как это не секретя тут проводил прилично время с женщинами:с одной мы в театр весной ходили, когда то давно учились вместе , 11лет назад; с другой полмесяца назад на концерт ходили - по её инициативе)
И тащиться в трактир вовсе необязательно)
Отправлено Вчера, 23:49
Похер на них. Твои знакомые чтоль? А вообще надо было в какой-нибудь культурный бар пригласить, набухать её, культурно само собой, а там уже всё само получается. Весьма культурно. Если не перебрать.
там партер был, рядом ещё 3-4 человека сидело.
Сообщение изменено: MrCherdak (Вчера, 23:50)
Вход

Наверх