млять, какая ж все таки душевная компания сабралась!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 05 февраля 2011 - 12:15
не. сначала отдыхал.травмо?
так тебе вроде ниче и не надо большераздрочка систем абиспичения и толька
Отправлено 05 февраля 2011 - 01:11
Чо заказывал? Афганский пластилин и надувную мери попенс?а пасылочга ужэ в мацкве
Это не конкурирующие стимулы. Нопелю - кол и родителей на педсовет.нельзя натуралу одновременно применять два конкурирующих стимула, тушка непотянет, так шта он как бацька Ноуп завищал - аткатал адин, а патом фтарым вдарил
Еретик, ботаник по образованию, высказывал как то мысль, что когда сракоплазмо достигает критической массы, то начинается ядерная реакция. Давай уже ебаш как на току. Будешь скоро как тягловый мерин.эт проста насос энергосубстратов
Сообщение изменено: Терзатель плоти (05 февраля 2011 - 01:15)
Отправлено 05 февраля 2011 - 01:13
ну дык сначала у миня просто пауза от тренировок была, 2 недели, для декомпенсации. я чесна ел, спал, отрицал алкоголь. а на рождество на неделю к нам приехали дГузья и поломали бл весь распорядок.как ты различаешь эти два блага? Я обычно совмещаю. Небольшое "забухал" только улучшает качество "отдыхал".
Отправлено 05 февраля 2011 - 01:22
в Африке.
В рыбе заразы, тропической - по самое некуда. Пирчем неизвестной.
Вот точно. Мне потом сны стали стремные сниться. Типа я человек черной масти, копье у меня "адидас" с наконечником из бивня, деньги у нас ракушки а вместо телека какойто хуй с бубном и перьями. Или ваще просто баскетбольный мяч сниться, темно-коричневый с наклейкой в виде черного ромба с надписью "марокко". ДНК заразилось. НО иммунитет видимо у меня сильный - через какое то время все восстановилось и снятся все как обычно - сиськи, мордобой, зомби и езда на БТР
Отправлено 05 февраля 2011 - 01:43
а пасылочга ужэ в мацкве
Чо заказывал? Афганский пластилин и надувную мери попенс?
деко-данс
надувных просматривал туд недавно, хохмэ раде - страшнэи што песдец
ну а платить 5000$ за качественное изделие (там кнопачку "паказать" нажми) я чо та пака не гатофф как бе, да и хатэ сваей нету ща
когда сракоплазмо достигает критической массы, то начинается ядерная реакция.
в смысле сателлиты пайдут в бой? да ну - тада бы Лёха лопнул уже давно, но веть х_й.
Давай уже ебаш как на току. Будешь скоро как тягловый мерин.
не скоро, но это кстати чисто практически удобная пабочка - вчера два п_дора рогатых проехали мимо меня в парк, пришлос дамой с залу иппашить пешком, какбе 2.5 км всиво, куета, но прошол бодренько таг, заметна бадрее чем апасля 3х8, и думаю щщо бе стока жа прашол, раза 2 если-п нада была.
адин тока минус - минус 16 было, а я в штанах летнех - ачко атмарозел, полчаса патом в ваннай размаражевал
Отправлено 05 февраля 2011 - 02:20
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх