Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Похудение - главное здоровье, а не результат! Сушка - любая цена, главное результат

да но в целом похудение организм воспринимает как угрозу жизни..жир это запас на случай отсутствия еды..эволюция мать ее за ногу :D

Сообщение изменено: sasha1967 (27 декабря 2017 - 09:52)

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

зависит от аппетита , сетпоинта и пр

Что такое сетпоинт?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Что такое сетпоинт?

точка для туши, когда она не сходит с ума (гормоны , аппетит)
спустился ниже - проседают гормоны , хочется жрать , откатываешь в тренинге
поднялся выше - придется постоянно переедать ,иначе тушка вернется к родному весу
как-то так

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Это нынешние 110? А где пергамент на 90 ? Я же не прикалываюсь , думал увижу сухие 90 кг. 

Это нынешние 114, фоток раньше не делал, никогда даже не предполагал что на форум по ББ занесет и можно будет похвалиться.

Планирую в марте просушиться, тогда можно будет сравнить.

ColdBlood444_.

ColdBlood444_.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

зависит от аппетита , сетпоинта и пр

И по каким признакам можно понять какой минимально-оптимальный % жира для здоровья в конкретном случае?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

И по каким признакам можно понять какой минимально-оптимальный % жира для здоровья в конкретном случае?

путем проб и ошибок (на собственном опыте)
тут есть гайд по похудению, там лесенка со стабилизацией на каждой отметке...почитай
на одной из отметок заметишь,где тебе оптимально

Сообщение изменено: Arik (28 декабря 2017 - 08:19)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Что такое сетпоинт?

Это наверно имеется ввиду, что есть от природы жирные а есть сухие.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это наверно имеется ввиду, что есть от природы жирные а есть сухие.

в некотором смысле, природу можно наепать. Но если у тебя аппетит и предрасположенность к жиромассе , придется страдать )))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

в некотором смысле, природу можно наепать. Но если у тебя аппетит и предрасположенность к жиромассе , придется страдать )))

Может надо перестать жрать жир, как советует Селуянов, обычно те которые от природы сухие они жирное не любят.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Может надо перестать жрать жир, как советует Селуянов, обычно те которые от природы сухие они жирное не любят.

что ты подарузмеваешь по словом жрать жир.. без жиров никак нельзя организму..в разумных пределах еесно..а некоторые вообще необходимы.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

что ты подарузмеваешь по словом жрать жир.. без жиров никак нельзя организму..в разумных пределах еесно..а некоторые вообще необходимы.

в день гр 50, и не нужно специально есть что то жирное, жира и так хватает в продуктах. Я например если на завтрак съедаю три вареных яйца, то уже набираю суточную норму по жиру.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

в день гр 50, и не нужно специально есть что то жирное, жира и так хватает в продуктах. Я например если на завтрак съедаю три вареных яйца, то уже набираю суточную норму по жиру.

к сожалению в продуктах сейчас много транс жиров..вот эта проблема

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Привет). Если не затруднит , расскажи , что , на твой взгляд, послужило наиболее пагубным фактором для щитовидки . Вопрос бестолковый , не обессудь).

Я не знаю, была ли она с нормальным уровнем гормонов вообще, сколько не сдавал, ни разу не видел хороший уровень гормонов, предположительно в школьные годы я был в вечном дефиците, так как не до еды было, шарился после школы весь день, приходил вечером, ел один раз и спать, там реально была страшная картина, тело обтянутое кожей, как у индейцев в африке ))

А почему так сильно тесто упал? 6-8 это же гипогонадизм.

У меня изначально был тест в жопе, по этому естественно что на дефиците он еще просел. Я к тому выложил все это, чтобы люди видели, и не искали причину в гормонах, что даже на таких гормонах можно получить то, чего добился я, и это далеко не пиковый результат, какой можно было сделать, просто может где-то не доработал, на большее не хватило)    

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

обычно те которые от природы сухие они жирное не любят.

Они вообще есть не любят много), ДЕвочки которые худые 50кг, они на конфетах сидят, и едят сколько хотят, шоколад тоже жирный, так же на счет жирного, у меня дядя, пример сухого человека, ест столько сколько хочет, он любит сало, жарит, солит, дичь, северную утку, гусей, и все что жирное, причем очень жирное, так что все дело в регуляторах!, если убрать жирное в 0, я углями наем без проблем необходимую моему организму калорийность. Организм ненаепешь!  

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Имеется ввиду не больше 5 г. в день на сушке и не больше 50 г. на массе.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Ну да, что ни возьми везде по суточной норме.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

что ни возьми везде по суточной норме.

Стараюсь в этом случае брать квашеную капусту.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Имеется ввиду не больше 5 г. в день на сушке и не больше 50 г. на массе.

Я на второй диете на пр. 70% жиров от рациона "высох" до костей))) И с гормонами всё было шикардос))) Ибо жир = здоровая гормоналка)))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

если убрать жирное в 0, я углями наем без проблем необходимую моему организму калорийность. Организм ненаепешь!  

Видел на ютубе, советуют дневную норму углеводов делить на очень много очень маленьких порций, и есть в течении дня чуть ли не каждый час, что об этом методе думаешь?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Стараюсь в этом случае брать квашеную капусту.

С подсолнечным маслицем, небось?

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

С подсолнечным маслицем, небось?

Это провокация. :rofl:

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Я на второй диете на пр. 70% жиров от рациона "высох" до костей))) И с гормонами всё было шикардос))) Ибо жир = здоровая гормоналка)))

А какие это были жиры, животные растительные и по скольку грамм?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

В районе 150-160 г. примерно в равной пропорции насыщ/ненасыщ. Белка 120 в среднем, но это уже после адаптации. Ну и загрузки раз в одну/две недели.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

В районе 150-160 г. примерно в равной пропорции насыщ/ненасыщ. Белка 120 в среднем, но это уже после адаптации. Ну и загрузки раз в одну/две недели.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ещё такой вопрос. Пытаюсь соблюдать режим сна и бодрствования. И когда получается лечь во время, в период с 22 по 23, то постоянно высыпаюсь за 4-5 часов, а может даже и часа за 3. Просыпаюсь хорошо отдохнувшим полный сил и энергии. Только в 3-4 часа ночи нечего делать. И если встать и больше не спать, то к обеду очень сильно рубит в сон. А если через силу ещё заснуть, то могу проспать ещё 4-5 часов и встать полностью убитым, будто вообще не спал. И так абсолютно всегда. У кого то было что то подобное? Что делать? Как ложиться 22-23 и вставать в 6-7 часов?

Поделюсь своим опытом ( с т.з. обывателя) . Замерял фитнес браслетом время сна и получил интересные результаты - делюсь. 

1. Около 45-60 мин между отправлением в кровать и сном . (ворочаюсь , считая при этом, что это  входит в общее время сна)

2. Две-три фазы глубокого сна (в сумме макс. 3-4 часа) на фоне общей фазы лёгкого сна.

3. Не продолжительный сон с максимально длительной фазой глубокого сна - ощущаю более "выспавшимся".

4. Длительный сон с минимальными по длительности фазами глубокого сна - просыпаюсь "разбитым".

5. Самое комфортное пробуждение - в лёгкой фазе. 

Надеюсь поможет сделать определённые выводы. Сорри за оффтоп.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Видел на ютубе, что об этом методе думаешь?

Думаю что ютуб - гавно! Весь бред с интернета собран в одном месте)

Не понимаю, зачем что-то искать, когда на форуме есть хорошие темы, подкрепленные научной базой, и проверено практический на многих. 

Все сводится в итоге к БЖУ, все остальное - танцы с бубном.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Видел на ютубе, советуют дневную норму углеводов делить на очень много очень маленьких порций, и есть в течении дня чуть ли не каждый час, что об этом методе думаешь?

Это работает , но это человеку ничего не даст . Не только лишь все могут питаться каждый час маленькими порциями :D  :D

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Не совсем понял посыл. Не факт, что ему придётся сесть на 3000 калорий, возможно и меньше. Я как то весил 120кг, я не знаю сколько калорий я потреблял, но состоял я целиком из жира и если считать на сухую массу, то для поддержания веса мне нужно было есть 1500-1600 калорий, а для похудения 1200-1300. И на практике это работало. Если я ел больше 1600 калорий вес шёл вверх, если 1500-1600 стоял на месте, а если 1200-1300 то вес шёл вниз. Проверял это не раз. А если бы я ел из расчёта на 120кг, я даже не представляю, что бы со мной было. В кого бы я превратился.

Я привел эту калорийность в качестве примерной (я не считал, сколько точно нужно, учитывая, что там много факторов). Имел я в виду лишь то, что если делать расчет на сухую массу, то этому индивидууму пришлось бы урезать свой рацион ровно вдвое. А это очень большой стресс, как психологически, так и для организма - он подумает, что наступил некий катаклизм и надо срочно мобилизоваться и подготовиться к голодовке. Т.е. придержать жировые запасы и отдавать то, что меньше всего используется - ММ.

Ну во первых я уже весил меньше 70 кг, 67 если быть точным, а жира всё равно ещё было много. Поэтому худеть буду минимум до 60-62. МИНИМУМ. А вполне вероятно и больше придётся. 

Вообще есть некоторый обобщенный стандарт веса - это рост минус сто. Т.е. при 180 см, вес должен составлять 80 кг, из которых 18-20-24% это жир. Собственно % жира и непосредственно вес представлены в виде коридоров, от и до. Конкретные значения определяются массой факторов.

Если весить 55кг при 180 роста - это вообще ветром сносить будет. У меня отец 185 и весит 87, занимается спортом достаточно активно, но не с утяжелителями, а аэробным (теннис).

Ещё такой вопрос. Пытаюсь соблюдать режим сна и бодрствования. И когда получается лечь во время, в период с 22 по 23, то постоянно высыпаюсь за 4-5 часов, а может даже и часа за 3. Просыпаюсь хорошо отдохнувшим полный сил и энергии. Только в 3-4 часа ночи нечего делать. И если встать и больше не спать, то к обеду очень сильно рубит в сон. А если через силу ещё заснуть, то могу проспать ещё 4-5 часов и встать полностью убитым, будто вообще не спал. И так абсолютно всегда. У кого то было что то подобное? Что делать? Как ложиться 22-23 и вставать в 6-7 часов?

У меня началась похожая проблема со сном, но я это списываю на истощенную ЦНС от длительного похудания и тренировок. Лучше всего помогает сейчас ложиться в 2 ночи, не пить чая или кофе за 4 часа до сна.

Даже это лучше чем быть жирным. Я был жирным и был дрищём. Мне есть с чем сравнивать. Дрищём быть лучше.

Кроме жирно и дыща есть и среднее состояние - тренированный человек.

Ну видимость вен больше зависит от генетики и тренированности чем от процента жира. Вот дрищ и там никаких вен не видно.

У этого индивида нет ММ, чтобы вены выпирали.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Это работает , но это человеку ничего не даст . Не только лишь все могут питаться каждый час маленькими порциями :D  :D

Почему ничего не даст? Селуянов советует есть по одной конфете в течении дня, а с собой вполне можно таскать десяток конфет , там идея такая что если небольшая порция углеводов то она не может запастись в жир, а если за раз 40 гр. захавать то все в жир пойдет.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Не понимаю, зачем что-то искать, когда на форуме есть хорошие темы, подкрепленные научной базой, и проверено практический на многих. 

А ты сам пробовал на гибкой диете сидеть?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых