Возможно, Рихада обеспокоил исход посетителей в конкурирующий бар, и он решил побыстрее вернуться.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 января 2016 - 06:18

Рихаду ступеньки помогают даже на еду зарабатывать )))) четко он отработал отельеров))))) ахаха
Коле хиляку на заметку кстати)))
Хиляк, как истинный юрист, отжал бы с хозяина Готеля кругленькую сумму и быстрей вложил бы в ипотеку.
А потом зашёл бы на форум поныть, что в это время ему было некогда пожрать)))
Отправлено 04 января 2016 - 06:48

В отеле наверно ситуация была как на форуме. Хозяин отеля, местный Честер, пожалел пиздюка и потролил, увидев падающего обессилевшего рахида. Но чтоб не упасть в грязь лицом сказал, что дает ему бесплатный рефид за неровность в полу. А пиздюк на форуме по своему описал, как про тех двух гопников, которые испугались игнора.
Отправлено 04 января 2016 - 06:54

Сенор, а если в твоей квартире под арендатором обломится ножка твоего стула.Это в Лориэнах, где эльфу, обжёгшемуся кофе, могут миллионы заплатить... В Мордоре охрана отеля ещё добавит и лишних пару раз со ступенек спустит...
На какую компенсацию он сможет рассчитывать?
Отправлено 04 января 2016 - 07:08

Сенор, а если в твоей квартире под арендатором обломится ножка твоего стула.
На какую компенсацию он сможет рассчитывать?
Это он пусть к производителю стула обращается. Он договор подписывает, что не имеет претензий к оборудованию квартиры и она предоставлена ему в пригодном для проживания состоянии. Текущий мелкий ремонт - его головная боль. Моя головная боль - ремонт капитальный...
Отправлено 04 января 2016 - 07:12

Договор?Это он пусть к производителю стула обращается. Он договор подписывает, что не имеет претензий к оборудованию квартиры и она предоставлена ему в пригодном для проживания состоянии. Текущий мелкий ремонт - его головная боль. Моя головная боль - ремонт капитальный...
Так ты оффициально, по правилам квартиру сдаешь?
Отправлено 04 января 2016 - 07:28

Да, печалька: 3 дня назад спускаясь по лестнице полу-звездочного отеля подскользнулся на коврике и сорвался вниз, хорошо ступенек 4 оставалось, и растянул левое колено
Сочувствую, поломатые колени с годами сильно не прощают ошибки...хуже только падение жопой на собственный копчик...много раз...в смысле на ём по лестнице прокатиться...вот це сильно дольше восстанавливаеца...имхо
Отправлено 04 января 2016 - 07:29

Договор? Так ты оффициально, по правилам квартиру сдаешь?
Дима!Ржал до слёз 8 раз на видео Стэтхэм-Прист...)))А возможно ли тебя попросить сделать что нибудь подобное на "Перевозчик-2",например?Или "Эффект колибри"?..Если нет,то нет...Уважь старика!..Тем паче снова Рихад ФМ скоро...
Отправлено 04 января 2016 - 07:33

Дима!Ржал до слёз 8 раз на видео Стэтхэм-Прист...)))А возможно ли тебя попросить сделать что нибудь подобное на "Перевозчик-2",например?Или "Эффект колибри"?..Если нет,то нет...Уважь старика!..Тем паче снова Рихад ФМ скоро...
Тут все от музы зависит, ничо не могу обещать никому)
Смотря какой договор и смотря что случится. От всего не застрахуешься, конечно. Мордор потому что...
Зачем же ты поддерживаешь Мордорские обычаи((
Отправлено 04 января 2016 - 07:35

В лесу мороз-14 ...Благо шиповка "Швальбе"...Накрутил и даже почти не пизданулся!!!Домой еле доехал...Ногам-пистец...)))
Тут все от музы зависит, ничо не могу обещать никому)
Может придёт муза,Димыч???Сделай-красиво!!!Плиз!!!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 января 2016 - 07:47)
Отправлено 04 января 2016 - 07:37

Зачем же ты поддерживаешь Мордорские обычаи((
Видимо, мне придётся включить эту фразу Маркса в свою подпись. Вынуждаете, однако... А я ведь не раз её приводил...
"Я смотрю на развитие экономической общественной формации, как на естественноисторический процесс; поэтому с моей точки зрения, меньше, чем с какой бы то ни было другой, отдельное лицо можно считать ответственным за те условия, продуктом которых в социальном смысле оно остаётся, как бы не возвышалось оно над ними субъективно", - К. Маркс.
Сообщение изменено: Senor (04 января 2016 - 07:38)
Отправлено 04 января 2016 - 07:47

Шкворчит....
Вовсе нет. Просто у людей, далёких от этого дела (сдача квартир внаём), обычно слово "Договор" ошибочно ассоциируется со словом "Налоги"... Я не знаю, осведомлён ли об этом мой уважаемый собеседник, потому и решил уточнить...
Сообщение изменено: Senor (04 января 2016 - 07:47)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых