Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 29 January 2011 - 12:07
Хы-хы,хы.. настоящие видел. Был в морге и анатомическом театре. У меня часть родни -- врачиDeniZ
я тебе настоящих при случае покажу
лень читать, спартака очередного смотрел?
Спартак новый -- рулез! Смотри в обязательном порядке если не смотрел. Все по старой схеме -- красивые бабы, эпля, кровища, интриги. Просто программа "Максимум" какая-то!
А вот это вот лежит на винте давно, боялся приступить. Завтра нападу на сей шедевр!когда в зале ржал я и еще пара человек, я чувствовал себя неуютно. теперь я понял, что всё пучком.
Сообщение изменено: DeniZ (29 January 2011 - 12:06)
Отправлено 29 January 2011 - 12:14
Отправлено 29 January 2011 - 12:29
там не шибко свежее)Был в морге и анатомическом театре.
посмотрел. единственно-не хватает хитрожопого спартака с его ехидным взглядом, а так нормально. наткнулся тут случайно, интересно былоСмотри в обязательном порядке если не смотрел.
я ж давно еще отписал, что можно употреблять)боялся приступить.
посмотрел фильм "сутенер" французский. юмор а-ля "такси", мне понравилось.
Отправлено 29 January 2011 - 02:24
Любители есть?
Вторая часть, на мой взгляд, немного послабей первой, зато концовкой забирает
Первая - шедевр в жанре ужасов! Я неделю ночью по стеночке с фонариков пробиралась
Сообщение изменено: Henna (29 January 2011 - 02:26)
Отправлено 29 January 2011 - 08:21
Отправлено 29 January 2011 - 10:00
это да, скорее всего под настроениеДа? А я даже не обратил на это внимания, видать фильм под настроение, как раз попал
"Спуск"1,2. прикольный фильм и совсем не страшный. Просто прикольный своими концовками.Единственный и реальный ужастик, который я посмотрела за последние черт знает сколько лет - это "Спуск"
Любители есть?
Вторая часть, на мой взгляд, немного послабей первой, зато концовкой забирает
Вспомнил кинчик "Сквозь горизонт" -- космические ужастики.
Отправлено 29 January 2011 - 01:27
У япошек ужастики про призраков зачетные, но со своей спецификой отображения монстров. иногда эта специфика смешит до упаду.Самый страшный фильм, когда-либо просмотренный мной, это японская версия апериканского "Звонок" (вернее америкосы сделали римейк), называется "Кольцо". Вот там шиза жуткая, музыка по психике бьет страшно.
Отправлено 29 January 2011 - 05:47
Страх-это очень тонко..Я вспомнила о фильме "Жилец" Полански.Самый последний страшный фильм,который я видела(не по году выпуска,по дате моего просмотра)
Сообщение изменено: BleedingMind (29 January 2011 - 05:51)
Отправлено 29 January 2011 - 08:39
Я смарел в кинотеатре- ваще никакос. Фильм ниачом.Считаю самым страшным фильмом это "Затащи меня в ад" но при условии , что вы смотрели этот фильм в кинотеатре.
Эта да.... классика треша... я как-то склоняюсь эти фильмы больше в трэш занести, чем в ужастики- щас они не особо пугают)Фульчи
Озвучка чья лучше на этот сезон?Отсмотрел вторую серию спартака - боги арены
Отправлено 29 January 2011 - 09:51
Представляем вашему вниманию трейлер фильма ”Re-Kill” (2011) режиссера Вала Милева (на многими нами любимую тему зомби апокалипсиса), о котором мы, конечно же, упоминали ранее в новостях.
Это история бойцов ”R-Подразделения”, которые занимаются устранением последствий вспышки чумы зомби, убивают оживших мертвецов, в избытке шагающих по планете. Кажется, что вот-вот мир очистится, но происходит Вторая Вспышка…
О фильме Патрика Сайверсена ”Prowl” (2010), проекте компании After Dark, мы уже рассказывали в этой новости.
Случайное путешествие на попутном трейлере, наполненном коробками с человеческими останками, оборачивается для героев еще большим ужасом, когда их сгружают на темном складе, ставшем обителью для кровожадных существ, пищей для которых теперь стали незадачливые путешественники…
Сообщение изменено: Brabus (29 January 2011 - 09:51)
Вход

Наверх