Ну.....это тебе по неопытности так казалось))) Ты чё? Вся жизнь впереди!!!мне казалось этот вопрос уже закрыт - ?!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 22 ноября 2010 - 01:41
неа,Ну.....это тебе по неопытности так казалось))) Ты чё? Вся жизнь впереди!!!
Ebioага, не ожидал Димон такого поворота событий
чесслово, всего чего угодно ожидал, но не этого
Отправлено 22 ноября 2010 - 01:41
Этот вопрос никогда не будет закрыт. И хотелось бы услышать вот еще какой момент - Валерий так как с извинениями перед Шафером? Фотка то настоящая не фотожоп. Или ростовский гуру слишком велик что бы снизойти до этого?мне казалось этот вопрос уже закрыт - ?!
Отправлено 22 ноября 2010 - 01:45
Отправлено 22 ноября 2010 - 01:46
можно,только не в той закратой части соревнований,где проходит отбор по мышечным категороиям и где спортсмен старается выглядеть похуже,чтобы попасть в меньшую мышечную категорию,в этой части соревнований-судьи несколько раз обьявили-о том что в этой части срревнований-КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА ФОТО И ВИДЕО СЬЕМКАС какого низя размещать фото человека, выступающего на сцене?
поэтому нигде в инете ты не увидишь фото с этой части соревнований,Черепанов это все знал,но при этом выставил в инете мое фото,своих же знакомых он естественно в таком неприглядном виде которая была в этот момент у ВСЕХ участников-лн естественно не выложил
Отправлено 22 ноября 2010 - 01:47
А я вот почему то всегда считал что категории определяются весом спортсмена, а не тем как он пузо вывалит.можно,только не в той закратой части соревнований,где проходит отбор по мышечным категороиям и где спортсмен старается выглядеть похуже,чтобы попасть в меньшую мышечную категорию
Отправлено 22 ноября 2010 - 01:49
Инна,ты видно заьыла,как после того,как я сфотографировал тебя на соревнованиях,при этом в самых лучших ракурсах и С ТВОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ разместил жто на форуме,ты отсеяла не меньше половины фотографийЦитата(Ярослав @ 22.11.2010, 13:34)
С какого низя размещать фото человека, выступающего на сцене?
+ миллион!!!
Отправлено 22 ноября 2010 - 01:53
извинения за то,что он разместил это искаженное фото,которое я тем более не размещал в инетеалерий так как с извинениями перед Шафером? Фотка то настоящая не фотожоп. Или ростовский гуру слишком велик что бы снизойти до этого?
РАЗМЕЩЕНИЕ ЧУЖИХ ФОТОК БЕЗ ВЕДОМА ИЗОБРАЖЕННЫХ НА НИХ=ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ ФОРУМА
или извениться за то что он несколько лет меня обсирает
Отправлено 22 ноября 2010 - 02:01
так мы общались с тобой,ты же с Сашей не оговаривал отбор фото?Инна,ты видно заьыла,как после того,как я сфотографировал тебя на соревнованиях,при этом в самых лучших ракурсах и С ТВОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ разместил жто на форуме,ты отсеяла не меньше половины фотографий
А фоткали очень много и мои все и удачные и неудачные фото есть в инете,что ж теперь-на всех ,кто фотографировал кидаться с обвинениями в том,что у меня действительно не хорошая форма была ?Без масла конечно,но жира дофига было.Я и не кичилась -ну не смогла сделать ничего достойного,признаю)))
Отправлено 22 ноября 2010 - 02:04
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх