Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25238 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ребята, не ссорьтесь))))). Это нормально для болел, когда у всех разные мнения. 

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

ничего не имею против другого мнения. Дело в тоне.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Жень.. Ты неадекватно реагируешь на мои посты, и соответственно пускаешься в истерики. Зачем, не понимаю, вроде сложившийся взрослый мужчина.
Одного не пойму, с непреодолимым упрямством рассуждаешь и споришь со мной на темы, где ты либо не очень разбираешься, либо не имеешь понятия вообще. Так было с получением права на работу в Германии, где ты мне че-то доказывал, хотя у меня на данный момент уже 3 знакомых после универа остались работать по профилю, но успокоился только после того, как я, кажись, скинул ссылку на закон или статью, так было с проживанием на определенную сумму денег в Германии, так было и со знакомым, в существование которого ты не верил, с которым я тебя предлагал лично познакомить, но ты промолчал после этого почему-то. Теперь мне про Спартак толкуешь, хотя по своим же словам признаешься, что видел пару игр в еврокубках.

Хорошо, что нет ветки про IT. Представляю, что бы ты мне там начал втолковывать :)

Посему закрываю этот флуд. На факты ты не реагируешь и упрямо их игнорируешь, а цепляешься за иронию и отдельные фразы и пишешь в истеричном стиле :)

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (11 августа 2013 - 11:44)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Ды никто ж нн говорит что форвард самодостаточен и может забивать даже без паса. Но вспомним примеры кривых форвардов в хороших командах: ширко, попов из ЦСКА. В те времена Спартак и ЦСКА были лучшими а этих двоих не ругал только ленивый.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ды никто ж нн говорит что форвард самодостаточен и может забивать даже без паса. Но вспомним примеры кривых форвардов в хороших командах: ширко, попов из ЦСКА. В те времена Спартак и ЦСКА были лучшими а этих двоих не ругал только ленивый.

Тоже верно. 

З.ы. Баженова ещё забыл))))

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Паша, реально смешно читать. Ты уж извини. Особенно нащёт истерик и прочего.
ещё раз: оставь лучше эту пафосно-высокомерную манеру беседы. Дружеский совет.

ничего не имею против другого мнения. Дело в тоне.

Сообщение изменено: Respotted (11 августа 2013 - 11:53)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Баженов это пестец! Я таких корявых даже в своем дворе не встречал!))))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Но вспомним примеры кривых форвардов в хороших командах: ширко, попов из ЦСКА. В те времена Спартак и ЦСКА были лучшими а этих двоих не ругал только ленивый.

Так об этом и речь.. Вот он яркий пример. Хорошая команда иногда может себе позволить кривого форварда. И он будет забивать.

А где потом себя проявили Ширко и Попов?

Ширко даже, кажись, лучшим нападающим КУ был с 4 или 5 голами. Или одним из лучших. Когда этот турнир еще имел приличный состав. И что? Где потом эти голеодоры? :)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Я к разговору о том Что судя по характеристике Барриоса он не корявый и прилично забивал за Боррусию.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Баженов это пестец! Я таких корявых даже в своем дворе не встречал!))))

Я чуть не уписался со смеху, когда увидел его в Томи, выходящим на замену. Я не знал, думал, что он уже давно завязал с футболом. Оказывается нет, да ещё и в клубе РФПЛ играет. 

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
А упомянутые несколько раз Рональду и Месси это немного не сюда. Эти люди сами для себя и для других создают моменты. А всякие Поповы, Ширко и Барриосы забиывают 10 из 30 созданных для них моментов и становятся вдруг неплохими форвардами :) Когда их ставишь резко в среднюю команду, то они и половины забить не могут.

З.Ы. ВОт я сам над собой поржу, если Барриос штук 20 заколотит за Спартак :)

да ещё и в клубе РФПЛ играет.

ну как играет...числится :)

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (11 августа 2013 - 11:55)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Кста, Паш, если без "истерик" :))
что о Вердере? Следишь ещё ? Что скажешь? Франц пару дней высказал, что Бремен - первый кандидат на вылет. Ты как?

Сообщение изменено: Respotted (11 августа 2013 - 12:01)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Ага тоже хотел сказать мол время покажет кто прав!))))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Кстати, ребята. О чем спортить. Вот вам подборка его голов за один из двух выдающихся сезонов:

Как я и говорил, абсолютно все создают партнеры. И то, мяч залетал не без везения и рикошетов :) Лишь в одной стенке он поучаствовал. Все остальное на чистых мячах.

Короче, все на видео и так видно

что о Вердере? Следишь ещё ? Что скажешь? Франц пару дней высказал, что Бремен - первый кандидат на вылет. Ты как?

Франц гонит частенько. А может обидки какие-то :)

Скорее всего, будем за место в стыковых матчах бороться, если не будут сделаны одно-два качественных приобретения (а они учитывая фин. ситуацию сделаны не будут).

Это мой прогноз

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Опачки. Пока я спал, тут движуха началась.

Полностью согласен с Респоттедом. Кроме тёрок с Пашей, но это их личное дело.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Кстати, ребята. О чем спортить. Вот вам подборка его голов за один из двух выдающихся сезонов:

Как я и говорил, абсолютно все создают партнеры. И то, мяч залетал не без везения и рикошетов :) Лишь в одной стенке он поучаствовал. Все остальное на чистых мячах.

Скорее всего, будем за место в стыковых матчах бороться, если не будут сделаны одно-два качественных приобретения (а они учитывая фин. ситуацию сделаны не будут).

Это мой прогноз

Это мой прогноз

в стыковых это что имеешь в виду? Не совсем понял.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

в стыковых это что имеешь в виду? Не совсем понял.

Relegation

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, я уже видел эту нарезку. Ну потехничней Ари и Дзюбы - это уж точно)))))) Меня настораживает другое: Барриос все голы забивает либо в контратаке, либо просто в условиях разреженного пространства. А против Спартака почти все играют вторым номером, даже ЦСКА не гнушается. Поэтому лично я считал, что приобретение Кардосо как раз предпочтительней, можно грузить на него, у нас в РФПЛ защитники головой играют слабенько. Ну у руководства своё мнение разумеется. 

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Relegation

т.е. навылет во вторую? Т.е Франц не совсем гонит :) Хз.. Мне реально жаль Вердер, когда то они жгли... Но похоже опять будут снизу. Посмотрим, сможет ли Дутт что то показать в Бремене. Но у меня сомнения.

А, вот ещё. Купил Дортмунд Юлиана Шибера. За Нюрнберг и Штутгарт , где сложнее забить нежели в Боруссии, он забивал. В Дортмунде когда его выпускали со старта, по моему не забил ни разу. Это как?

Ну и насчёт создания моментов. В хорошо отлаженном организме команды нап и не должен особо создавать. Он должен быть там, где его хотят найти партнёры. И реализовывать моменты. Нет?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну и насчёт создания моментов. В хорошо отлаженном организме команды нап и не должен особо создавать. Он должен быть там, где его хотят найти партнёры. И реализовывать моменты. Нет?

Да. Всё правильно. Но ты посмотри как-нибудь матч Спартака с середняком или аутсайдером. С теми же Крыльями или Уралом. 10 человек в обороне. Да вокруг этого напа не будет ни клочка свободного пространства. Поэтому от него именно требуется ещё и создать себе момент. Эменике это умеет ( если хочет). А вот сможет ли Барриос? А в том же матче Бавария-Боруссия М ни намёка не было на оборонительный футбол, вся игра шла на встречных курсах. Я даже офигел от такой наглости со стороны Гладбаха, в гостях, с грандом, и так неуважительно))))))

Сообщение изменено: Руст (11 августа 2013 - 12:27)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ну потехничней Ари и Дзюбы - это уж точно))))))

Где ты там усмотрел технику? :) По мне не лучше, но и не хуже.. Примерно тот же уровень.

Меня настораживает другое: Барриос все голы забивает либо в контратаке, либо просто в условиях разреженного пространства. А против Спартака почти все играют вторым номером, даже ЦСКА не гнушается. Поэтому лично я считал, что приобретение Кардосо как раз предпочтительней, можно грузить на него, у нас в РФПЛ защитники головой играют слабенько. Ну у руководства своё мнение разумеется. 

И об этом я тоже думал. Непонятное абсолютно для меня приобретение. Но футбол порой игра нелогичная, мало ли..

т.е. навылет во вторую? Т.е Франц не совсем гонит Хз.. Мне реально жаль Вердер, когда то они жгли... Но похоже опять будут снизу. Посмотрим, сможет ли Дутт что то показать в Бремене. Но у меня сомнения.

Там с руководством уже не первый год не то.. Очень заметно, когда с функционерами общаешься. Последний раз, когда общался с Шаафом и Аллофсом, атмосфера была позитивная, все были заряжены на победу, как в команде, так и в руководстве. Потом произошли изменения, и все. Счас не знаю. Внутренние вести с полей мне иногда передает знакомая, работающая в клубе. Говорит, что не все ладно в датском королевстве. Отсюда и все левые трансферы, невнятная резко почему-то игра и т.д.

Будут снизу, однозначно, команда и клуб потеряли свой стиль. Все будет выстраиваться заново..

А у вас по ходу в этом сезоне предпосылки занять третье, если даже не побороться за второе место. Надеюсь, не пустите Шлаке вперед :)

А, вот ещё. Купил Дортмунд Юлиана Шибера. За Нюрнберг и Штутгарт , где сложнее забить нежели в Боруссии, он забивал. В Дортмунде когда его выпускали со старта, по моему не забил ни разу. Это как? Ну и насчёт создания моментов. В хорошо отлаженном организме команды нап и не должен особо создавать. Он должен быть там, где его хотят найти партнёры. И реализовывать моменты. Нет?

Я ж не говорю, что это действует 100% всегда. Конечн, бывают исключения. Если бы футбол можно было спрогнозировать с самого начала, хрен бы мы его смотрели :)

Хорошо отлаженный мезанизм механизму рознь :) В разных по стилю командах забивают по-разному. Вон выше преведенная подборка говорит, что Барриос забивает только после четко выверенных передач или когда есть пространство, как уже Рустем сказал. А вот что в таком клубе классного от среднего или плохого форварда отличает, так это реализация. Ты разве не помнишь, сколько Барриос в молоко бил? Сколько моментов загубил..

А в том же матче Бавария-Боруссия М ни намёка не было на оборонительный футбол, вся игра шла на встречных курсах. Я даже офигел от такой наглости со стороны Гладбаха, в гостях, с грандом, и так неуважительно))))))

Гладбах красавцы. Они ни раз наказывали Баварию :) И в этот раз были не так уж и далеки от этого, но дурацкие два пенальти подряд + неумение завершать в атаке. Класс сказался.

Пока по первым играм Бавария Гвардиолы мне меньше нравится прошлогодней. Но наверно это и предсказуемо.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

На контратаках и Велик, и Эменике тоже разрывали, когда их бросали в прорыв. Но в последнее время возле Эми постоянно дежурил один защитник. Я думаю, если бы и Юре защитники так дали свободно разбежаться, он бы тоже наклепал. 

Сообщение изменено: Руст (11 августа 2013 - 12:36)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

короче, будем посмотреть :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Блин, вот точно надо было брать Кардосо!. Чувак 3 раза выпрыгнет, 2 раза пробьёт, из них один забьёт точно. А уж хурады-тино косты-озбилисы постараются как надо, чтоб попасть ему в голову. 

Respotted, Так, для сведения: Спартак в последнем мачте ( гостевом) с Кубанью владел мячом % 80 если я не ошибаюсь. И еле-еле отскочил, 2-2, благодаря голу Мовсисяна с дальней дистанции. 

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Блин, вот точно надо было брать Кардосо!. Чувак 3 раза выпрыгнет, 2 раза пробьёт, из них один забьёт точно. А уж хурады-тино косты-озбилисы постараются как надо, чтоб попасть ему в голову. 

Вот тут согласен.. Если у нас нет больше Великоэменикоподобных форвардов, то неплохо было бы заиметь Кардосо..

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

ой не надо говорить про технику Дзюбы, вы посмотрите как он мяч ведёт и сразу всё понятно становится ))

Барриос обычный форвард, не вижу каких то выдающихся качеств, но и корявости особой не замечал

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

а,кста, вопрос : кто нить играет регулярно в футбол ещё? Ну так в какой нить местячковой лиге? Или как нить связан с футболом, ну там может малышей тренирует?

Или чисто у телека?

вопрос без подъёбки

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Respotted, в любительской лиге игра. 8х8, центральным защитником, но на пол года ближайшие могу только считать ТТД вместе с бубновым xDDDDD

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Спартак" и "Зенит" вступили в борьбу за трансфер полузащитника "Рубина" Романа Еременко, сообщает "Газета.ру". При этом заинтересованность в услугах игрока сборной Финляндии продолжают проявлять "Локомотив" и "Динамо". "Рубин" готов рассмотреть предложения о продаже Еременко, однако сам футболист пока не намерен переходить в другой российский клуб.

Полузащитник "Аль-Ахли" из ОАЭ Рикарду Куарежма близок к уходу из команды, сообщает AMKspor. Португальца хотят видеть в своем составе "Спартак", "Краснодар" и "Бешикташ", в котором Куарежма уже играл с 2010 по 2012 год.

Нахер этот Куарежма сдался! Вот это конкретный шлак уже...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

чисто у телека

Я ваще никогда не играл ни на каком уровне, кроме как во дворе. И в институте за факультет, там 150 парней на потоке, нужно было выбрать лучших. 5Х5  - стоял в рамке, а на большом поле - на правом краю полузащиты, приличного народу уже не хватало. А щас только и остаётся , что здесь пистаболить)))))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых