Ну не все угли дают объём говна.Чем больше углей в рационе - тем больше говна на выходе. Но чем больше говна на выходе тем выше напор и тем легче срать.
Так что везде есть свои плюсы и минусы.
В основном это клетчатка.
С меня раньше как минимум первые три недели жир стекал как с гуся вода) А такая херня, как на этой, творилась уже на финальной стадии. Я ж уже 7 или 8 раз сушился до костейНа старте тоже. «Ура» сменяется на «у меня генетика и замедлился обмен»
Не ты первый, не ты последний
Да мне уже пох на бухло) Дело в учёте калорий, но благодаря технологии можно считать примерно, и при этом возможно ещё и немного похудеть
Просто не бухать, вот и весь секрет.)
Сообщение изменено: Grillmaster (28 октября 2023 - 11:04)
А не проще не разжираться после сброса и не бухать вообще? я почему то люблю гурманить, но че то водка как то не причем.
можно не есть временно продукты , которые провоцируют накатить, под овсянку и сырники со сметаной, че то вотка как то не катит помоему)
Но конечно, современная мода питания в ресторанах предусматривает пойло, а то скучно будет))
Меня папа пару раз брал дитем в ресторан, тоже мода была, в сов. фильма часто бухали в рестиках)) так и голивут копируют дескать" вот где настоящая жись!""
когда мне было 17 лет, бати че то не стало.
Скачки веса не шибко здоровая штука, как мне кажется.
Понятно, што в 25 - 35- 45 лет кажется что всегда будешь на коне и здоровье будет железное всегда.. мне так же казалось)))
А не проще не разжираться после сброса и не бухать вообще?
Может тебе список не провоцирующей жратвы составить? Щас изобилие, не знаю как там у вас в европах то "в белых польтахъ"))
под манную кашу вотка как то не вспоминается)) ( я как то в 90х варил геркулес и туда манку сыпал как по рецепту, вкуснятина с маслом получалась и не такая вредная как манка. щас бы тудой еще отрубей насыпал, но я не знал)) где это и где вотка?
Это флуд конечно, но по опыту:
Это как месяц проходишь мимо печенинокъ и становится плевать на них. Замечаю, что мимо большинства витрин совершенно равнодушно пилю в маркете, а ранше " о, стелаартуа запотевшая, слюни винтомъ"
Маршрут- фрукты. овощи, зелень, бёдры без костей, сметана , молоко , хлеб без скрытого сахара, вино (не покупаю, а присматриваю на пополнение бара, когда цена упадет) на остальное ващьпе плевать стало, колбасы, пекарня, и т.д охереваю что люди в телеги наваливают)) с такими тенденциями, начиная с тех кто родился в 90х, до 60 не то что сохраниться, а просто дожить еще надо будет ухитриться не развалиной)) и до 90х паурлифтинга не было, никто так не тужился регулярно и массово. я то вырос на жратве завернутой в крафтовую гумагу))
Сообщение изменено: ole (28 октября 2023 - 11:40)
Олег, этой проблемы уже нет) Я даже в Праге не пил (причём и не хотелось), а это уже что-то, да значит)Может тебе список не провоцирующей жратвы составить? Щас изобилие, не знаю как там у вас в европах то "в белых польтахъ"))
Олег, этой проблемы уже нет) Я даже в Праге не пил (причём и не хотелось), а это уже что-то, да значит)
Кстати уже потихоньку приучаю себя (и вроде получается) смаковать и долго пережёвывать пищу. Вчера ел пиццу, и ограничился всего 250 граммами без каких-либо усилий. А это всего-лишь жалкая её половинка) Нашёл попутно проблему переедания - основная часть вкусовых рецепторов (у меня) находится на входе в горловое отверстие. Пока жую - постепенно вкус исчезает. Начинаю потихоньку проглатыаать - в обозначенном месте вкусовые ощущения возвращаются. Я потому раньше "благодаря" этому и трамбовал непомерные объёмы. Такое вот маленькое открытие сделал для себя)
Зачет! это ценно!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых