дык а результат то? попал куда хотел? хоть на полступни?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 07 мая 2015 - 12:56
Там нет ничего. Я проверил. Компас все верно показывает - никаких магнитных аномалий. Время тоже не убыстряется и не замедляется. ЖПС не глючит. Кровь свертывается типично. Угол в колодце не 90 градусов. Сны обычные - бабы, стволы, спортпит. Все и так было понятно - до отьезда.
Да и ехать мне никуда не надо было.
Ты же медик - потомок мезозойских шаманов и колдунов, они были первыми фармакологами и эскулапами в истории человечества. Только они выбирали дать ли нам обезболивающего, псилоцибов или ваще яду. Плохой провизор гораздо лучший проводник в иные миры, чем самый крутой далай лама.
Отправлено 07 мая 2015 - 01:07
Зато я сделал крюк и посетил место гибели партизанского отряда , которым руководил командир первой партизанской бригады Карельского фронта Григорьев Иван Антонович. В 1942 году на этой высоте 260 метров он принял бой против сильно превосходящих сил противника маршала Маннергейма. Погиб почти весь отряд и сам Иван Антонович. Цветов с собой не было - запулили с потомком по фальшфейеру в честь павших. Так что сказать что я совсем зря мучился нельзя.
фотка не моя, он сейчас почти весь занесен снегом.
Отправлено 14 мая 2015 - 08:50
Отправлено 24 мая 2015 - 08:26
Точно не знаю, но с вероятностью 99% могу просчитать. Босс жадный, а за хорошего спеца надо тыщи 2-3 в час платить, и потому когда висануло, он позвал либо с обьявы в газете, либо племянника брата главного бухгалтера, которого все знакомые зовут не иначе как "хакер", за умение ставить дрова и пользоваться гуглом. Тот пришел, "постучал по колесу", переустановка оси не помогла и он решил пойти домой ебать мозг на форумах - "чуваки 1с виснет, че делать". А на следующий день все заработало. Теперь только в следующем году 1 апреля упадет. А лет через 5-7 (если персонал не сменится) уловят закономерность, и ,возможно, позовут нормального колдуна, с фирменным бубном.
Отправлено 28 мая 2015 - 12:46
У нас вчерася тоже что то жарковато было, по мне так лучше минус сорок чем плюс. Наморозил льда и цельный день гонял пропеллер, холодное пойло и играл в стрелялки. На работу не пошел. Но сегодня надо, вот сейчас еще уровень пройду и двину. Клянусь, вот соберусь и пойду.
Ромалэ, а ты чегойта тоже перестал обмениваться мнениями, даже в босте паутина. А как же доказывать Великую Теорему Дрища: Что существует один или несколько тренировочных прирнципов при которых гипертрофия мускуло? Я что то тоже вялый, как член трупа, еле ворочаю железки. Впрочем, равновесие действует: хуже видуха-лучше жизнь, лучше видуха - хуже жизнь.
Отправлено 28 мая 2015 - 03:49
Ромалэ, а ты чегойта тоже перестал обмениваться мнениями,
Неблагодарное это дело, да и на одного практика всегда найдется десять теоретиков, которые будут считать себя умнее и сильнее! Да и редко сейчас тренируюсь. Ни циклов, и ПМ-ов.
"....Мне же костер не страшен
Пускай же со мной умрет
Моя святая тайна
Мой вересковый мед!"
Какая то поэма про королей, рыцарей, и соке Гамми"
Отправлено 29 мая 2015 - 07:18
Правильно, настоящий мастер не разбазаривает секреты мастерства, а открывает их только достойным. Помнишь фильм какой то был про давателей пиздюлей, там мастер парня мыть полы заставлял, ремонт делать и вообще занимал его всякой лабудой, кроме тренировок. Из соображений если ему действительно надо, то потерпит. Я думаю Гончаров так же - есть у него метода, и заниматься мало надо и растет все как у мышей, а дает её он только тому, кто обьемку многотонную вытерпит, да еще нерабочую нихуя. Самый достойным откроет.
ps кстати, я этот стишок тоже в школе учил наузусть, так там вначале надо детей с обрыва скинуть, а потом уж на костер
Отправлено 29 мая 2015 - 07:21
Вот кстати у ученых мыши от всего растут, просто от хорошой погоды их уже прет. Может мне мышей поесть? Я правда их чистить не умею ... Как рыбу что ли? Мне кажется с рисом неплохо мыши пойдут. И анаболично. И плодятся они не намного хуже тараканов - всегда в доме мясо будет.
Отправлено 31 мая 2015 - 08:09
Надрезаешь, тянешь и выворачиваешь. Все как обычно
Что, уже сидел на мышах? Как результат? Да, и так знаю, а это потому, что ты на птичьем рынке брал, а надо британских покупать.
Самый сильный мальчик в мире превратился в самого заурядного мужчину
Пиздец, вот в первый раз прям увидели стероидный откат.
Кошмар натурала:
Отправлено 02 июня 2015 - 04:48
генетический мутант
Это словосочетание тупое, просто привычное, потому что все мутации и так генетические. Фенотипические изменения вследствие травм там каких нибудь, болезней разного типа, употребления редких прикольных веществ не являются мутациями. Даже если у кого нибудь отвалилось ухо, то хоть он и одноухий теперь снаружи, но генетически у него все также два уха.
Если бы пациент приболел, например, гиперактивностью надпочечников или гипофизарным нарушением, то мы бы это прекрасно увидели бы в зрелом возрасте, по костям. Ну не вырастают средние обычные люди при таких нарушениях.
До 9-10 лет дети вообще бесполые в смысле картины гормонов. Да и паренек не сказать что бы прям детский катлер, ну мышцы видно, ну суховат, ну загорелый.
На пару курсов метана работы.
Это же вроде мексикащка какой то задрипаный? Папа водитель роклы в порту, мама фасует гаш за еду, бич пакеты на ужин. А тут нашел на помойке пачку дианабола – хули, все ребенку конфетки. А тут еше и в кино поснимали, в передачках про мутантов. Все денежка какая никакая. В школу смогли отправить. Вон, доску для катания купили ребенку, до сих пор смотрю на ней ездит.
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Игорек!