интересно. повторять будешь?
Самый главный и самый интересный вопрос
Нет. Там написано что цикл токо раз. И было очень тяжело в конце цикла. Сейчас буду проходить сокращенный жимовой цикл Шейко. Прошлый раз на нем была прибавка 7,5 кг за 5 недель.
Посмотри Шейко-подобный цикл Николая Суслова, по которому он жену готовил к жиму 150. У него вконтакте есть и инсте - если не найдешь, скину завтра.
Долго не мог найти альтернативу французскому жиму. Т.к. все время делать разгибание на блоке надоедает, искал альтернативу. Пробовал и брусья - но там как ни старался все таки включал грудные, потом вспомнил одно видео Джеффа Кавальера про трицепсы и попробовал сделать его. Вот в этом ролике по таймкоду.
https://youtu.be/wzc6RXSw2aU?t=367
У меня по моему никогда в жизни так трицепсы еще не болели, как после этого упражнения. В особенности болит длинная головка трицепса и даже трапы.
Поскольку блин в Киеве на три недели закрывают залы а мои 60 кг гантели так и не пришли, и теперь на почте которя тоже закрыта, я решил в последний день работы зала оторватся на полную.
Пришел в 19 00 ушел в 23-00
что было
Жим лежа 100 на 20.110 на 3 в 10 подходах
жим гантелей по 8 раз 16кг , 18 кг, 20кг, 22 кг, 24 кг, 26 кг, 28 кг, 30 кг, 32 кг
Жим сидя 50 кг по 6 раз 3 подхода
Присед со штангой - около 20 подходов с разным весом, от 20 до 150 кг
Бицепс и трицепс в тренажерах - около 15 суперсетов на обе мышцы.
Как хорошо, когда свой зал ,пох все карантины.
Начало 4 цикла по Наколсу.
Жим лежа 112х5 подх.х5
в суперсерии с подъемом гантелей на бицепс 12х30,25,20
Жим узким хватом 90х4 подх.х8
в суперсерии с ПШнБ сидя 45х4 подх.х10
Протяжка 45х4 подх.х12
Горбатая тяга
Молитва
Время 70 мин. Под Монтли Крю.
Аналогично)))ключи от зала у меня))))Как хорошо, когда свой зал ,пох все карантины.
Начало 4 цикла по Наколсу.
Жим лежа 112х5 подх.х5
в суперсерии с подъемом гантелей на бицепс 12х30,25,20
Жим узким хватом 90х4 подх.х8
в суперсерии с ПШнБ сидя 45х4 подх.х10
Протяжка 45х4 подх.х12
Горбатая тяга
Молитва
Время 70 мин. Под Монтли Крю.
Как хорошо, когда свой зал ,пох все карантины.
Аналогично)))ключи от зала у меня))))
очень доволен, что в ноябре прикупил к скамье стойки и чуток еще блинов. Думал, запасной вариант, на случай, когда лениво да зала идти. Но похоже будет основной. (Но лениво стало сразу, как купил)
Сообщение изменено: sandwolf77 (17 марта 2020 - 08:02)
очень доволен, что в ноябре прикупил к скамье стойки и чуток еще блинов.
у меня тоже так начиналось. Потом гири, брусья, вторые стойки, вторая штанга, и поехало....
Что, Наклз тоже опасный сектант пять по пятьщик?
ну он такой, на пол шишки сектант, хотя от этого не менее опасный. Там "пятьпопять" только на первой тренировке цикла, дальше идет разброс диапазона, что мне очень импонирует - мозгам комфортно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых