Позиция такова - генетика - это номер один, особенно в натуральном тренинге. Мне, например, не иметь сухую банку 45 сколько бы я ни ел и как бы не тренировался. Далее - тренинг. Если он адекватен, будет что-то расти понемногу. Питание - на третьем месте. Сильно не влияет на скорость, если там не совсем уж бардак. Вижу дофига дрищей в зале которые после тренировки мешают коктейли, а во время - пьют бца или вроде того. Результата ноль. Я к тому, что не в питании "проблема" Рихада, на мой взгляд. Обожрись он белка, опбейся спортпита - ну весил бы не 62, а 64, банка была бы на 1,5см болшье, но не более. Никаких чудес, короче.
Как минимум, что может попробовать Рихад, чтобы подтвердить теорию на практике, причем своей практике - это попробовать есть больше белка и тренироваться по-другому.
Если это не сработает, то труба. Во всем виновата генетика.
Вообще, читая такие посты все больше убеждаюсь в бессмысленности натурального тренинга. В частности, для хардгейнеров.
П.С. Один знакомый, дрищ дрищом. Кило 60 костей. Вдруг решил накачаться. Лет ему уже за 30.
Ему сразу знакомые качки "выписали курс".
Натурально он даже не качался ни дня.
3 курса провел. Набрал 20 кг. Люди не узнают. Раздался в плечах, банки, спина. Друзья (не качки) окуевают.
Я сам пока не видел его, но судя по отзывам преображение заметно невооруженным глазом.
Куй дымится (со слов), приезжает от любовницы еще 3 палки жене кидает.
Полностью подсел на кач, читает книги, форумы по фарме и т.д. Зал в гараже оборудовал.
Человек доволен. Получает, что хочет. Результаты растут. Любовницы молодые.
Никаких рекомпозиций и мозгоипни годами, как в натураху.
И главное, мозг просветлен. Не забит теорией от лайлов и хуйкоков. Парень зарабатывает деньги нормальные, бегает по бабам, качается. Ляпота!