По медицинским соображениям?мне нужно общий вес слить.кг до 90...или менше..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 22 июля 2017 - 05:26
всё уменшил.ранше плавно уменшалось и само.т.е. нет тренировок,фармы и жор и масса уходила.ща уже 5 недель до 105-106 две недели назад снизился и всё..После отмены Фармы сколько уже прошло?, спустя месяц, воды кг 3 должно спится. А дальше, нужно держать режим, подрезать калории, да да и считать БЖУ
Отправлено 22 июля 2017 - 05:45
так в том и дело,что рельеф лучше,хотя и булки с вареньем хомячу)))но мясо не хочет сливаться.
Это знак, что все же пора уже начинать считать калории, чтобы не было такой магии, как голодал а вес стоит!)
100%
Пробовал возобновить силовые +кардио+ограничение еды(ккал)-вес на месте,рельеф только улучшается...какая-то куета..
Дима, в 2013 г. я прекрасно жирел несколько дней на высокоинтенсивном тренинге с пиковыми чсс 165 -170.
В отличии от тебя я считал калории, но, так же как и ты, наивно полагал, что при уровне поддержки 2500 можно легко сжечь интенсивным тренингом 700 кк и наедал на 3200 кк.
Набрал 2 кг пока не опустился до 2700 кк . Вот тогда похудение и поперло.
Отправлено 22 июля 2017 - 08:22
это всё понятно...но нет ща особо возможности считать и контролить.Нет дождя-работаю.Есть-жру)))100%
Дима, в 2013 г. я прекрасно жирел несколько дней на высокоинтенсивном тренинге с пиковыми чсс 165 -170.
В отличии от тебя я считал калории, но, так же как и ты, наивно полагал, что при уровне поддержки 2500 можно легко сжечь интенсивным тренингом 700 кк и наедал на 3200 кк.
Набрал 2 кг пока не опустился до 2700 кк . Вот тогда похудение и поперло.
Отправлено 24 июля 2017 - 11:30
когда тпюам полаешь и под тобой оно прогибается,как-то в страховки не особо верится)))Должна выдерживать без проблем. На земле смоделируй и посмотришь, как держит. Работай с трапа, одень страховку. Блин, ну реально херня из за этого мясо жечь.
А мясо не проблема-нарастёт.)
Отправлено 24 июля 2017 - 03:23
не.я ща так делаю.нет доверия верёвке)Пач, ты чокнутый)) Монтажный пояс, карабин и веревка по длине ската, заведенная за конек - и лазай себе спокойно.
Ну, а что ты крыть не будешь пока 20 кг не сольешь? Стройка не простит)
С паоашютом не запускают 120кг туши.)))
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
neitron, Bing (1)
Вход

Наверх