Как это понимать?
Что именно? то, что похудал или не набрал мышц?
Коллеги приветствую!
сегодня 37 дней правильного питания.
Начинал 84 кг талия 96 см.
Сегодня 82,8 талия 91 см.
Ну я что то такой похудевший стал, а разница в весе всего лишь 2,2 кг от стартового!!!
Мышц врятли набрал, так как за это время не было ни одной силовой тренировки, гантели, да турник с брусьями!
Как это понимать?
Далее пойти уже в зал и начать силовые, а по результатам корректировать питание.
МНОГО ЕШЬ
вес измерял каждый день? т.е. кривую динамики если что построить можно? или измерения на отрезках: начало - конец?
Да измерял практически каждый день, записывал все в myfitnes...
минимум был 81,5 кг ниже не опускался, а стартовал с 84 - 24 апреля.
с 24.04 до 05.05 - в переделах 84 - 84,5 кг.
Что то у меня не калькулируется, жира тоже должен был кг пять слить, если замеры правильные, неужели так воды насосало? Сомневаюсь. Не на курсе же?
да я вот поэтому и спрашиваю, что сам смотрю и не верю своим глазам!!! я конечно до этого креатин пил 2 мест, но неужели столько воды то было!?
у меня за 17 дней, (просто обрезал калории) ушло 4.5 кг. и минус 4 см талия.
меня смущают пропорции скинутый вес - талия... как то не сходится ...
да я вот поэтому и спрашиваю, что сам смотрю и не верю своим глазам!!! я конечно до этого креатин пил 2 мест, но неужели столько воды то было!?
меня смущают пропорции скинутый вес - талия... как то не сходится ...
теперь ясно, значит мясо наросло, мышцы типа )))
главное - не с дефицитной
Ни в коем случае)
Можете еще подсказать: после 4 дневного ада, калории до поддерживающего уровня повышать постепенно или резко (просыпаешься на 5 день и ешь свою поддержку)?
п.с. книгу не читал. читал краткое изложение на русском
Углеводы вообще любые можно есть вечером?
Официальная наука говорит, что нет разницы между углеводами с длинной и короткой молекулярной цепью, а я нет =)
Выбирать вам: Верить куче исследований или нипонятно кому, т.е. мне =)
Ща полетят какашки =)
Сообщение изменено: d-rago-n (01 июня 2015 - 09:53)
Можете еще подсказать: после 4 дневного ада, калории до поддерживающего уровня повышать постепенно или резко (просыпаешься на 5 день и ешь свою поддержку)? п.с. книгу не читал. читал краткое изложение на русском
сразу поддержка ...
Чтобы спорить с наукой, надо иметь яйца, респект
не обязательно спорить .. можно просто игнорировать называя рыгоней подвергая анафеме
Официальная наука говорит, что нет разницы между углеводами с длинной и короткой молекулярной цепью, а я нет =)
понимаешь, углеводы - это как сферический конь в вакууме.
вроде разницы и нет, а когда начинаешь рассматривать комплекс: питание, тренировки, аппетит, колебания гормонов, и т.д. и т.п. - то организм говорит что есть.
а наука, а наука это пока доказать не смогла.
в противном случае ветку "питание" можно было бы закрывать.
Ща полетят какашки =)
зачем какашки .. тут все же приветствуется конструктив ... поэтому дабы это предположение не превратилось магическим образом в "чайник рассела" ... готов выслушать аргументацию ... только без беллетристики
вроде разницы и нет, а когда начинаешь рассматривать комплекс: питание, тренировки, аппетит, колебания гормонов, и т.д. и т.п. - то организм говорит что есть.
хм ... т.е. гормоны как то "колеблются" по разному от того что я съем 50 грамм углеводов из гречневых хлопьев и 50 грамм углеводов из гречи? (я про кратковременный всплеск инсулина .. который ни о чем для здорового человека)
Иными словами: меняешь 53 переменных, меряешь всё непонятно как и потом делаешь глубокомысленный вывод: моносахариды отстой
готов выслушать аргументацию
Ты это всё прекрасно знаешь и слышал не один раз: Высокий ГИ > высокая концентрация сахара в крови > соразмерный выброс инсулина > больше вероятность того, что инс потащит в жир.
Конечно, разница будет небольшая, но у нас - у натуралов - каждый процент на вес золота =)
Как-то так...
Сообщение изменено: d-rago-n (01 июня 2015 - 10:29)
Высокий ГИ > высокая концентрация сахара в крови > соразмерный выброс инсулина > больше вероятность того, что инс потащит в жир.
Diaz EO et. al. Glycaemic index effects on fuel partitioning in humans
Taking into account all of the above arguments, we speculate that under postprandial conditions, GI-induced serum insulin differences are not sufficient in magnitude and/or duration to modify fat oxidation.
А запасаться?
на мой взгляд .. все же не очень верно выдергивать из контекста один процесс и пытаться строить на нем доказательную базу ... ты же сам в курсе, что липолиз и липогенез идут в течение дня постоянно ... что в дефиците ... что в профиците ...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых