Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 28 февраля 2011 - 04:30

Я видел на каком форуме ты читал это... Такое ощущение что там некоторые люди делают всё возможное чтоб лизнуть толстую задницу админа и увеличить ему продажи. Конечно, это возможно теоретически, но мало верится.Я читал на другом форуме, прот сертифицированный задержали
Сообщение изменено: holocaust (28 февраля 2011 - 04:31)
Отправлено 28 февраля 2011 - 04:34

У меня лчно все посылки с номерками задержали уже в 4 раз.
И вес тоже роли не играет.
1.82 кг. тоже забанили, уже на грани фола просто все эти посылки и заказы...

зачем этот гемр с таможней придумали

holocaust
при чем тут задница админа?
я живой пример!
Сообщение изменено: TigerShot (28 февраля 2011 - 04:36)
Отправлено 28 февраля 2011 - 04:47

Если не путаюБ то это фитспорт был.Конечно, это возможно теоретически, но мало верится.
Кста, я тож не понял, про задницу админа.
Там человек сертификат у админа просил, что бы на таможню идти. И причём таможня была в курсе, что прот есть в госреестре. Вроде как то так, по памяти.
Отправлено 28 февраля 2011 - 05:30

Никогда ничего не заказывал ни откуда. Тут вот появилась необходимость заказать jack3d. Для меня оказалось открытием, что таможня может не пропустить.
Каков процент пропуска/остановки? С моими деньгами при этом, что случается? Чем мотивируется остановка заказа?
Блин и как быть?)
Каков процент пропуска/остановки? С моими деньгами при этом, что случается? Чем мотивируется остановка заказа?
Блин и как быть?)
Отправлено 28 февраля 2011 - 08:51

TigerShot
Bruce Lee
Ну а как еще можно понимать тот факт что некоторые люди на том форуме вечно тычут о том что нет смысла заказывать из тёплых буржуйских стран то что продаётся в его магазине? Почему они не стесняются впаривать полопавшиеся колеса и слипшиеся порошки, после чего отговариваться мол это не ухудшает работоспособность продукта и на фоне всего этого пропагандировать покупку спортпита в этой стране через эти ваши интернеты? Причем если появляется какой-то негатив, сразу слетается стайка форумчан, которые начинают наперебой кукарекать и подмахивать гребешками, подтверждая отмазы администрации? Может я и ошибаюсь, но иных трактовок ситуации на данный момент не наблюдаю, а противоречивые ответы вообще отдельная тема.
Пример, еще примеры искать лень: http://fits***t.ru/f...showtopic=10068
Bruce Lee
Ну а как еще можно понимать тот факт что некоторые люди на том форуме вечно тычут о том что нет смысла заказывать из тёплых буржуйских стран то что продаётся в его магазине? Почему они не стесняются впаривать полопавшиеся колеса и слипшиеся порошки, после чего отговариваться мол это не ухудшает работоспособность продукта и на фоне всего этого пропагандировать покупку спортпита в этой стране через эти ваши интернеты? Причем если появляется какой-то негатив, сразу слетается стайка форумчан, которые начинают наперебой кукарекать и подмахивать гребешками, подтверждая отмазы администрации? Может я и ошибаюсь, но иных трактовок ситуации на данный момент не наблюдаю, а противоречивые ответы вообще отдельная тема.
Пример, еще примеры искать лень: http://fits***t.ru/f...showtopic=10068
Сообщение изменено: holocaust (28 февраля 2011 - 08:54)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых