ты пень то лечи лучше!... чтоб он себя отдельно от тебя не позиционировал... знашь как ето называется?Попробую на Мегаполисе))) Главное шобы пень не был против!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 28 января 2013 - 05:01

да накрыло их тут с креатина соло ...
Ну вот, Макс, и ты туда же! Да где флуд-то? Да за что краснеть-то?
Господа, серьезный разговор, вот у вас в офисах есть кулеры?
Меня вот задолбали уже просить таскать бутылки и менять их!!!
сломай куллер живи как все ))))
Отправлено 28 января 2013 - 05:04

Я уже думал об этом, но мне тогда протеин нечем замешивать будет!
Да и просто воды попить иногда хочется))
тогда таскай. ну или подъемный механизм сооруди. или веселые старты для сотрудников устраивай по пт. . они и уберуться и воды наносят и пирогов напекут.
Отправлено 28 января 2013 - 07:10

Давай-давай, старичок! Иди уже, а то не успеешь)
Иди иди пень замшелый
Пендаля не хватает :-)
совсем распустились за моей спиной!... ты посмотрика... самого привилегированного пользователя оскорбляют... стоит ток отвернуться... ну одному то ладно... соски то на Мегаполисе пооткручиваю... а с бредом то что делать?!Буит! Скоро... Перед каждым подходом
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)