гуд найт... без клизьмы)всё,я ушёл.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 20 марта 2011 - 09:46
лектор
Я тока проснулся... во сне летал красиво с выебонами, люди раскрыв рты смотрели а дети визжали, но не расчитав пирует уёбся коленкой об лавочку... потом на гитаре исполнял вещи сам от себя охреневая что Зинчук нервно курит в стороне... Такой сон...
Я тока проснулся... во сне летал красиво с выебонами, люди раскрыв рты смотрели а дети визжали, но не расчитав пирует уёбся коленкой об лавочку... потом на гитаре исполнял вещи сам от себя охреневая что Зинчук нервно курит в стороне... Такой сон...
Отправлено 20 марта 2011 - 09:57
Ехали мы както на поезде с Самары, на сессии были, в тамбуре познакомились с компанией весёлой, те шампанское притащили, один из наших откупорив его и с тостом за знакомство с горла, другой из наших говорит я щас стаканчики принесу а то нельзя из горла пить но наш гусар -как нельзя? легко... каааак у него со всех щелей фонтан забил и прям на того кто говорил что нельзя с горла... в тамбуре нас человек 5-6 было так что отскочить возможности небыло... зато весело получилось...Шапманским с горла,так гусары пьют тока..
Отправлено 20 марта 2011 - 10:07
у меня тоже бывают такие сны ))) летучие, только без падений и пикирования ))) тогда чуствую себя во сне по настоящему счастливой.во сне летал красиво
ну прям кругом железо: и на работе и в увлечениях )))Продавцом на литых дисках и авто колесах.
Сообщение изменено: Pongo (20 марта 2011 - 10:08)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх