Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

У меня на СМТ морда выросла...

Ты шо,мордой жмешь? under_table.gif Уверен,что СМТ занимаешься? lol.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Ты шо,мордой жмешь? Уверен,что СМТ занимаешься?

Не, я мордой настрой боевой создаю. under_table.gif А вообщзе у меня перед мордой нехилдо подрасло всё остальное. я уже об этом тут писал. И сейчас с ростом кол-ва подходов объёмы снова начали расти.
Я их с каждым микроциклом резал и дошёл на 4-ом до двух подходов. А вот сейчас дошёл уже до пяти. Сегодня по шесть сделаю.
Видимо морда на больших подходах растёт. ))))
ДядьМиша, наверное специально для этого их и запланировал. Читоб диспропорции не было. under_table.gif

Aleksey_S

Aleksey_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Вчера моя вторая половина сделала проходку. Она у меня заново начинает СМТ-1, так как был перерыв в тренировках нежели три. Посему начинаем заново.
У меня вторая неделя чередования, потом проходка и СМТ-2.
У меня небольшой вопрос, я правильно понимаю, что на СМТ можно спокойно набирать массу? Все зависит от питания. До сих пор я только сжигал жир, рацион был соответствующий. Дальше ужу сжигать особо нечего, хочется немного мяска нарастить.

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
сегодня взвешивался
93.1 кг
минус 1 кг от веса !!!!!!!!!
рука +1 см 41 стала

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Aleksey_S

У меня небольшой вопрос, я правильно понимаю, что на СМТ можно спокойно набирать массу? Все зависит от питания.

Да.

Squ1d

Squ1d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Итак, промежуточные итоги тренировок для тех, кто еще сомневается. В феврале 2011 начал заниматься по ВИТ, в апреле плавно перешел на СМТ. Так вот в феврале проводил у спортивного врача измерение уровня жира в организме, получилось 31,5 shocking.gif Сегодня после тренировки заглянул снова измерить и каково же было удивление - результат 22,4 russian_flag.gif
По сегодняшней тренировке, сейчас это 12-9
ЖЛ - 4 * 9 * 50
ЖУХ - 4 * 12 * 37,5
ПриседШ - 4 * 9 * 50
ЖШ Стоя - 4 * 12 * 20
Подт-я на гравитроне - 4 * 9 * 50
ПШБиц - 4 * 12 * 20
----------------------------------------------------
Время тренировки - 21,4 мин.
Средний пульс - 137
Макс пульс - 166 (это при подтягивании, в основном 150-155)
Мин пульс - 130
Тоннаж - 9120
Мощность - 426,17

Настроение отличное, жена отмечает, что у меня шило в одном месте smile.gif Вот такое состояние пожалуй является то, из-за чего мотивация прет, ну а мясо и жирогон идет бонусом smile.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Ksy
А результаты указанные в твоём профиле - это давние или перед СМТ, ты примерно только и брала?
Нехило, нада сказать... olympic_games.gif

Штангамет

Штангамет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Squ1d, время большеватое.

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

А результаты указанные в твоём профиле - это давние или перед СМТ, ты примерно только и брала?

Это после круговой (облегченный вариант СМТ,как Майк где-то в теме сказал) smile.gif

Нехило, нада сказать

Спасибо,стараюсь blush2.gif

qqqqwdf

qqqqwdf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Сегодня была на тренировке. Инструкторы все-таки не выдержали, нажаловались менеджеру зала на то, что я занимаю все грифы в зале (все 4), что всем мешаю (хотя с народом, занимающимся без инструктора, всегда нормально договариваемся, ждем очереди). После долгих выяснений менеджер сказал, что внесет в инструкцию правило, по которому будет запрещено занимать несколько грифов сразу. Купить еще 2-3 грифа менеджер отказался. Сказал, что им это не надо. creasy3.gif Пришлось требовать возврата денег за абонемент. Буду теперь ходить только в один зал (большой и удобный, но далеко от дома). Зато не будет перед тренировкой вечного ожидания наездов со стороны инструкторов.

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений
qqqqwdf, соболезную.
А ты можешь дома уголок найти ? Если место позволяет, то можно набрать постепенно оборудование. Стойки, скамью лучше купить, если нет умельцев. А вот при наличии толкового токаря гриф с блинами - не проблема. Я еще комплект заказала : гриф 25мм, на 150см, блины 4х5, 2х2,5, 2х1,25 и всё это удовольствие за три тысячи smile.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
qqqqwdf
Баран ваш менеджер, не понимает, что если все так будут тренироваться, то у него проходимость в несколько раз увеличится и прибыль тоже. creasy3.gif

Squ1d

Squ1d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

А вот при наличии толкового токаря гриф с блинами - не проблема.

Проще на Avito купить б.у. шки wink.gif Сорри за офтоп если че pushkin.gif

Сообщение изменено: Squ1d (05 июня 2011 - 04:58)

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Проще на Avito купить б.у. шки wink.gif

К примеру, по Липецку ничего нет, а пересылать такую тяжесть из другого города - будет дорого.

Squ1d

Squ1d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
ЭЭ ...я тут перечитываю топик, постараюсь помочь чем могу страждущим happy.gif

Глянул пульсометры, так они у нас самый дешевый 5000р, на и не уверен, может они криво работают?

Я брал вот здесь за 600 рублей, причем эта модель идет с беспроводным нагрудным датчиком. Присутствует звуковой сигнал превышения заранее установленного уровня ЧСС.

K-9

K-9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Майк, повторная проходка
Жим лежа: - 115
Жим уз.хв: 105 +15
Приседания: 147.5 +10
Жим стоя: 75 +5
Тяга штанги: 115+5
ПШНБ: 50 -7.5

Жим лежа 110 придавило, неделю назад 115 пожал легко, давило на 125. Узким не делал там потолок. Жим стоя 80 не как не дается ну и х. с ним, тяга 115 взял с лавки сделал грязно.
Если можно с понедельника начну СМТ-3 xdob@yandex.ru

Сообщение изменено: K-9 (05 июня 2011 - 05:23)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Инструкторы все-таки не выдержали, нажаловались менеджеру зала на то, что я занимаю все грифы в зале

пиз...цъ, простите мой французский,что же за идиоты

Баран ваш менеджер, не понимает, что если все так будут тренироваться, то у него проходимость в несколько раз увеличится и прибыль тоже. creasy3.gif

да не их это собачье дело,сколько грифов кто занял,
обычное дело,ну раз такие
ипанутые,то нада зал поменять

K'haartaim

K'haartaim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
А можно на ноги метаболить бегом по лестнице/спринтом?

qqqqwdf

qqqqwdf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
YARA, чую, что так и придется делать. один гриф и немного блинов уже есть (с ними метаболику делаю). пора запасаться дальше smile.gif

Баран ваш менеджер

именно этим словом про него и думала. особенно после его фразы " это ваше дело, что вы себя калечите, но другим не мешайте".

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений
Только что после первой трени второго микроцыкла,который проходит уже на 8/12 повторений в трёх подходах.Веса были следующими жим лёжа 70 кг,ЖУХ 50 кг,присед 90 кг,кстати присед делаю очень быстро,а-ля Колеман,никаких остановок вверху и внизу,в принципе все упры я делаю в такой манере,но присед только третью треню,так как раньше дыхалка не позволяла так приседать,жим стоя 45 кг,тягу в наклоне заменил на тягу верт.блока 70кг,бицепс E-Z штанга 32 кг,вся треня 17 минут,но реально мог на минуты две сократить,если бы не искал килограмовые блинчики,для штанги на бицепс,какой-то мудак заныкал их в дальний угол зала,вернее в разные углы. angry.gif

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
qqqqwdf
мда, не перевелись придурки на свете. У меня правда тоже частенько эксцессы бывают, при том что занимаю всего 2 грифа и стараюсь приходить когда в зале мало людей.

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений
повторю вчерашний пост!!!

сегодня была пятая тренировка смт1 веса ЖИМ-62.5 ЖУХ-45 ПРИСЕД-75 ЖШС-45 ТШКП-75 ПШНБ-30 время 14:36 тонаж 14350 мощь 999. веса на жиме добавил 2.5 кг. в приседе и тяге к поясу добавил 5 кг. в результате время увеличилось и мощь упала! время нормальное, или надо ещё уменьшить? добавить веса, или пока так оставить? что делать?

может кто нибудь ответит???

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Биг-дик
Отвечал я тебе, нормальное время, добавляй вес.

tenretni

tenretni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Всем добра! Пишу впервые, поэтому если что не так, то извините. Прошло 2 недели с начала занятий по СМТ. Кратко о показателях: жим лежа с 60 до 67,5, жим узким хватом с 40 до 47,5, присед с 60 до 67,5, жим стоя с 30 до 35, тяга верх.блока с 60 до 80, штанга бицепс с 25 до 30. Время с 23 мин. до 18. Мощность с 561 до 857. Вес тельца -1,5 кг. Самочувствие классное. Давление в норме, перестало скакать. Очень даволен. Майклу большое спасибо за систему и советы. Всем удачи!

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Биг-дик
Отвечал я тебе, нормальное время, добавляй вес.

дядь Миш не отвечал ты мне, по отчёту о пятой тренировке.

если я буду добавлять вес, то время будет постоянно расти, так? вопрос: какое оптимальное время для первого цикла? во сколько минут в максимуме я должен уложиться, в 14, 15, или 18 минут?

да и ещё: я 4 треньки занимался подряд без отдыха. пятую сделал через день. осталось 4 треньки до конца первого мик.цикла. мне их делать через день, или продолжать каждый день?

Сообщение изменено: Биг-дик (05 июня 2011 - 08:50)

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Биг-дик

если я буду добавлять вес, то время будет постоянно расти, так? вопрос: какое оптимальное время для первого цикла? во сколько минут в максимуме я должен уложиться, в 14, 15, или 18 минут?

для себя понял, что время индивидуально у каждого и веса подбираются так, чтобы в нужном темпе выполнить все повторы с малым отдыхом, в случае успеха можно добавлять вес по ощущениям в первых 3 МЦ и на каждой тренировке в 4 МЦ. Поправьте, если что не так понял =)

Пришлось взять недельный перерыв - во вторник температура подскочила до 39, на следующий день уже ничего, но не рискнул делать тренировку и решил продолжить после заключительных игр чемпионата на этих выходных.

Забавный случай сегодня был на игре за 3 место - парень из команды соперников ко мне 2 раза подходил и говорил "ты поздоровел после нашей последней встречи" и "от ты накачался" under_table.gif походу так хотел отвлечь от игры under_table.gif но это им не помогло и сегодня мы с медалью olympic_games.gif

o_z

o_z

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

во сколько минут в максимуме я должен уложиться, в 14, 15, или 18 минут?

цель программы не минимальное время само по себе. до 18 минут, если без становой, то нормально. меньше хорошо. сколько на отлично не знаю, у меня минимум в 1мц без становой (10/15) на первом заходе был 16минут, на втором дубле 12. зае#%@ся успевал smile.gif

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Провел 6-ую тренировку СМТ3. Т.к. нога перестала сильно беспокоить, да и во время тренировки не дала о себе знать.
Тоннаж 6441, время 5:25, мощность 1190. В ЖУХе последний подход еле доделал.

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений
o_z

цель программы не минимальное время само по себе. до 18 минут, если без становой, то нормально. меньше хорошо. сколько на отлично не знаю, у меня минимум в 1мц без становой (10/15) на первом заходе был 16минут, на втором дубле 12. зае#%@ся успевал

так у меня первая была 14:37. вторая с добавлением по 5 кг на каждом упре 12:05. на третьем опять +5 кг на всё 12:27. на четвёртом +5 кг на всё, 13:41. а на последней пятой, также+5 кг на всё, 14:36. очталось ещё 4 трени до конца первого мц. поэтому хочу знать мои показатели норм, или я черепаха?

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

так у меня первая была 14:37. вторая с добавлением по 5 кг на каждом упре 12:05. на третьем опять +5 кг на всё 12:27. на четвёртом +5 кг на всё, 13:41. а на последней пятой, также+5 кг на всё, 14:36. очталось ещё 4 трени до конца первого мц. поэтому хочу знать мои показатели норм, или я черепаха?

отличные показатели, добавляй пока добавляется. Запас видно очень хороший по весам

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)