Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

Templar

Templar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
а у меня какая-то побочка непонятная когда сушусь, то ли от клена, то ли от винса:.. при быстрой ходьбе или беге, особенно когда куда-то тороплюсь после 3-5 минут начинается сильная боль ниже колена с передней стороны. Если постоять минуту на месте боль проходит и можно продолжать идти, но кк темп повышаю опять боль возникает

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8589 сообщений

а у меня какая-то побочка непонятная когда сушусь, то ли от клена, то ли от винса

Это от винстрола, боль в суставах и связках от него - обычное дело. Дело в том, что связки теряют коллаген из-за антипрогестеронной активности винстрола. Меньше коллагена - слабее и болезненнее связки.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1747 сообщений

а у меня какая-то побочка непонятная когда сушусь, то ли от клена, то ли от винса:.. при быстрой ходьбе или беге, особенно когда куда-то тороплюсь после 3-5 минут начинается сильная боль ниже колена с передней стороны. Если постоять минуту на месте боль проходит и можно продолжать идти, но кк темп повышаю опять боль возникает

Кажется,это переднеберцовая мышца.На вини,омке,или трене у меня всегда забивается.

Templar

Templar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
и на беговой дорожке тоже не удается побегать из-за этого нормально, если только не быстрым шагом

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1607 сообщений
Все от дозы зависит.
Я вот если по 20-25 вини в день кушаю то бегается превосходно, ощущаю подъем. А если до 50 дозу подниму, то дрова. Спина колом на втором километре, икроножные тоже как камень.
То что полезно для массы - губительно для скорости исли в тех же дозировках.

VladoN

VladoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
вот у меня такой вопрос мб камуто он покажется глупым но всётки вот мне предлогают метан
анабол бритиш 200таб по 10мг )разве бритиш анабол бывает по 10мг?
если бывает скиньте картинку мб ктонить в интеренете найдёт или опишите что написано на табах и цвет
заранее спс

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
конечно бывает VladoN брал 700 табов, желтого цвета они, фоток не осталось, точнее не делал. рабочий.

sewer

sewer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
ребята кто пробовал новый акрихиновский метан? Я просто сейчас его жую по 50 мг, заканчивается 3 нед. - эфекта не наблюдается. Что может быть?

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

Что может быть?

... может быть фейк

Гошлант

Гошлант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
3 недели и "ноль"... Может питаешься слабовато. Хотя от Акрихина...

Вывесь фото нужно посмотреть

Сообщение изменено: Гошлант (02 July 2010 - 09:16)

sewer

sewer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.jpg

по 50 мг ставлю - эфекта нет

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1607 сообщений
sewer
Пустышка

sewer

sewer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Коба
Самое интересное что покупали с другом, так тот отдал другому парню метан. Говорит что его от 2 таб. заливает, но как то мне это мало верится. тут 10 лупишь и нехера ... А что посоветуешь тогдаиз метана?

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1248 сообщений
sewer
Бери метан от оптимы, если нету то балканский Данабол.

sewer

sewer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
хер кога я оптиму возьму, я ихнюю деку брал - лупил по граму - ниочем. Как по мне то вся линейка оптимы жестокий наеб и кидалово. Пацаны энантат ставили, тоже нечего не почувствовали. А за данабол, говорят много нерабочего ходит

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
sewer
Тут многое ещё зависит не от "марки" а от "продавца".

sewer

sewer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
а при чём здесь продавец? Не рекламируй здесь это гавно. Это одеская бадяга, совершенно пустая.
п.с. я знаю оптовика по этой продукции у которого все скупаются ... Только вот блять некого не прёт

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Не рекламируй здесь это гавно

Следи за языком, голубчик! Я здесь никого не рекламирую. И пустых слов тоже не раскидываю. Молодец, что ты там всю цепочку драгов знаешь - твоё дело, мне по барабану с кем ты знаком. Сам тогда разбирайся что и как тебе жрать.

Сообщение изменено: ToTamb (03 July 2010 - 02:37)

sewer

sewer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
ToTamb

извени если не так что то сказал, просто давно всем извесно что это андер и никого сейчас от него не прёт. Раньше когда он был в старой упаковке то я ещё поверю что рабочий, а сейчас нет!

samurai

samurai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений
привет товарище
спортсменны ..нужен вашь
совет...кто что думает о покупки
фармокологии в интернете
( вконтакте например)? кто
пробывал покупать ?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3266 сообщений
sewer
Ты как будто морозишься! Тебе уже тысячу раз повторили,пошевели извилинами,то оптима тебя не прет,то акрихин пустышка...Я не знаю что ты там типа знаешь,но скажу тебе прямо,даже не приводя никого в пример,взять лично меня,оптима прет замечательно! Я тут не барыжу,ребята знают,ничего не рекламирую,просто у меня появляются мысли о том что ты какой то провокатор,пряМ антирекламу устраиваеш...

sewer

sewer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
незнаю, может меня уже не цепляет нечего. Я когда деку от оптимы валил по граму у меня не то что вес не прибавился у меня даже стояк не пропал и даже гино не получил.

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений

незнаю, может меня уже не цепляет нечего. Я когда деку от оптимы валил по граму у меня не то что вес не прибавился у меня даже стояк не пропал и даже гино не получил.

вот бы фото посмотреть человека которого "уже не цепляет ничего" из химии

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1657 сообщений
надо знать где брать такую химку )

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3266 сообщений
Так этож замечательно что стояк не пропал и гино не получил..это побочки а не показатель рабочести препарата,и не каждый человек подвержен им..а результат это уже дело такое..не берусь конечно гадать что и как,но уже наводит на сомнения по поводу порядочности твоего дилера,смотрел тему про суст и он у тебя не работал походу?жесть..бери биту,иди бить ипло барыге!

sewer

sewer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
wrapjke

у меня 5 знакомых на курсе в том числе и я - 4 человека вообще нечего не набирают, а один даже худеет.
п.с. я из Украины, у нас могут уже всю фарму подделывать, Харьков - вот главный производитель всех брендов. Ну и Одеса, там оптиму штампуют

Bodyboy

беру почти всегда у разных.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

наеб и кидалово

Жесткий наёб и кидалово, над вами дилеры производят, впаривая пустышки вам.
А не линейка оптимы.

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
sewer
не правильно тебя понял sad.gif
бить ипло барыге +1

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Да чего вы его учите, мужики. Он же

знаю оптовика по этой продукции у которого все скупаются

В зоне был, зону хавал, рубль за деньги не считал... new_russian.gif under_table.gif Сам себе на уме паренёк.

Сообщение изменено: ToTamb (03 July 2010 - 08:29)

sewer

sewer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
ToTamb

Объясняю - оптима производится в одессе. Хотя косят под Германию, а штрих код стоит турции. Есть такой человек "ТРЕН" вот он толи сам производитель толи оптовик. У него из росии барыги закупаются. Почти вся линейка оптимы у него есть.
п.с. я не имею ввиду под словом "знаю" что я нереально крут и всех блин знаю, а имею ввиду что я у него когда то закупался. (когда розница была)