Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 01 July 2010 - 12:36
а у меня какая-то побочка непонятная когда сушусь, то ли от клена, то ли от винса:.. при быстрой ходьбе или беге, особенно когда куда-то тороплюсь после 3-5 минут начинается сильная боль ниже колена с передней стороны. Если постоять минуту на месте боль проходит и можно продолжать идти, но кк темп повышаю опять боль возникает
Отправлено 01 July 2010 - 04:16
Это от винстрола, боль в суставах и связках от него - обычное дело. Дело в том, что связки теряют коллаген из-за антипрогестеронной активности винстрола. Меньше коллагена - слабее и болезненнее связки.а у меня какая-то побочка непонятная когда сушусь, то ли от клена, то ли от винса
Отправлено 01 July 2010 - 06:23
Кажется,это переднеберцовая мышца.На вини,омке,или трене у меня всегда забивается.а у меня какая-то побочка непонятная когда сушусь, то ли от клена, то ли от винса:.. при быстрой ходьбе или беге, особенно когда куда-то тороплюсь после 3-5 минут начинается сильная боль ниже колена с передней стороны. Если постоять минуту на месте боль проходит и можно продолжать идти, но кк темп повышаю опять боль возникает
Отправлено 02 July 2010 - 11:20
Все от дозы зависит.
Я вот если по 20-25 вини в день кушаю то бегается превосходно, ощущаю подъем. А если до 50 дозу подниму, то дрова. Спина колом на втором километре, икроножные тоже как камень.
То что полезно для массы - губительно для скорости исли в тех же дозировках.
Я вот если по 20-25 вини в день кушаю то бегается превосходно, ощущаю подъем. А если до 50 дозу подниму, то дрова. Спина колом на втором километре, икроножные тоже как камень.
То что полезно для массы - губительно для скорости исли в тех же дозировках.
Отправлено 02 July 2010 - 04:35
вот у меня такой вопрос мб камуто он покажется глупым но всётки вот мне предлогают метан
анабол бритиш 200таб по 10мг )разве бритиш анабол бывает по 10мг?
если бывает скиньте картинку мб ктонить в интеренете найдёт или опишите что написано на табах и цвет
заранее спс
анабол бритиш 200таб по 10мг )разве бритиш анабол бывает по 10мг?
если бывает скиньте картинку мб ктонить в интеренете найдёт или опишите что написано на табах и цвет
заранее спс
Отправлено 03 July 2010 - 02:34
Следи за языком, голубчик! Я здесь никого не рекламирую. И пустых слов тоже не раскидываю. Молодец, что ты там всю цепочку драгов знаешь - твоё дело, мне по барабану с кем ты знаком. Сам тогда разбирайся что и как тебе жрать.Не рекламируй здесь это гавно
Сообщение изменено: ToTamb (03 July 2010 - 02:37)
Отправлено 03 July 2010 - 06:39
sewer
Ты как будто морозишься! Тебе уже тысячу раз повторили,пошевели извилинами,то оптима тебя не прет,то акрихин пустышка...Я не знаю что ты там типа знаешь,но скажу тебе прямо,даже не приводя никого в пример,взять лично меня,оптима прет замечательно! Я тут не барыжу,ребята знают,ничего не рекламирую,просто у меня появляются мысли о том что ты какой то провокатор,пряМ антирекламу устраиваеш...
Ты как будто морозишься! Тебе уже тысячу раз повторили,пошевели извилинами,то оптима тебя не прет,то акрихин пустышка...Я не знаю что ты там типа знаешь,но скажу тебе прямо,даже не приводя никого в пример,взять лично меня,оптима прет замечательно! Я тут не барыжу,ребята знают,ничего не рекламирую,просто у меня появляются мысли о том что ты какой то провокатор,пряМ антирекламу устраиваеш...
Отправлено 03 July 2010 - 07:07
Так этож замечательно что стояк не пропал и гино не получил..это побочки а не показатель рабочести препарата,и не каждый человек подвержен им..а результат это уже дело такое..не берусь конечно гадать что и как,но уже наводит на сомнения по поводу порядочности твоего дилера,смотрел тему про суст и он у тебя не работал походу?жесть..бери биту,иди бить ипло барыге!
Отправлено 03 July 2010 - 07:19
wrapjke
у меня 5 знакомых на курсе в том числе и я - 4 человека вообще нечего не набирают, а один даже худеет.
п.с. я из Украины, у нас могут уже всю фарму подделывать, Харьков - вот главный производитель всех брендов. Ну и Одеса, там оптиму штампуют
Bodyboy
беру почти всегда у разных.
у меня 5 знакомых на курсе в том числе и я - 4 человека вообще нечего не набирают, а один даже худеет.
п.с. я из Украины, у нас могут уже всю фарму подделывать, Харьков - вот главный производитель всех брендов. Ну и Одеса, там оптиму штампуют
Bodyboy
беру почти всегда у разных.
Отправлено 03 July 2010 - 08:31
ToTamb
Объясняю - оптима производится в одессе. Хотя косят под Германию, а штрих код стоит турции. Есть такой человек "ТРЕН" вот он толи сам производитель толи оптовик. У него из росии барыги закупаются. Почти вся линейка оптимы у него есть.
п.с. я не имею ввиду под словом "знаю" что я нереально крут и всех блин знаю, а имею ввиду что я у него когда то закупался. (когда розница была)
Объясняю - оптима производится в одессе. Хотя косят под Германию, а штрих код стоит турции. Есть такой человек "ТРЕН" вот он толи сам производитель толи оптовик. У него из росии барыги закупаются. Почти вся линейка оптимы у него есть.
п.с. я не имею ввиду под словом "знаю" что я нереально крут и всех блин знаю, а имею ввиду что я у него когда то закупался. (когда розница была)
Вход

Наверх