Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 31 октября 2008 - 06:50
Скушно с тобой.
НУ-НУМои Рост 178 грудь 116 талия 71 бицепс 45,5 бедро 64 голень 43,5 Вес 79,5 Присед 255*10 Становая 200*10 Тяга в наклоне 155*9 Жим на наклонной лавке45 117*8 Лежа больше 150 не брал Бицепс стоя 66*10 Франц лежа 69,5*10
Не покажешь?Я свой потенциал оцениваю скромнее,качковый присед около 300кг,а лифтерский присед больше 285 кг вряд ли осилю! Связки не дадут,они у меня умные ,заболят и все!
Заява не шутейная...Ну тогда следуя твоей логике можем спокойно записывать всех лифтеров в неприседающие, так как присед правильный этож ведь попой в пол?А они только чуть паралель проходят, а то и нет, а 50%или 65% это уже не важно так как присед то не полный . Да и не жмущие эти клоуны абсолютно, ведь амплитуда то урезана, крохотная совсем, спина горбом, локти не в ту степь повернуты. Да и становую сумо тоже записываем в НЕ СТАНОВЫЕ, так как класическая становая выглядит вообще по другому.
Думаю запишем все лифтеров в клоуны и тогда спокойно будем обсуждать ПРАВИЛЬНЫЕ приседы, жимы и становые по полной амплитуде от А до Я.
Ботаник, ты не чё не перепутал?И что? Вижу регулярно спарсменафф с таким стажем и таким возрастом. Ведут себя также. Выглядят приблизительно похоже. Что в этом особенного?
А ещё ты очень скромный (фотаться не любишь, чтоб было, если бы любил?) И книжки умные пишешь. Можно где то почитать?
И ароматизации у тебя совсем нет...
Пы.Сы. Не надо цепляться к взрослым ДЯДЯМ, потом БО-БО бывает...
Disco
ЛТФКиС 1982г. Коледж Вашингтон 2000г. Военнмех 1987г. И ещё много всяких курсов для отсталых педагогов-тренеров и бизнес-менеджеров.
Отправлено 31 октября 2008 - 07:12
Ну если в 90 ... "WPC Россия - без экипировки" - 185 = МС. Но он , вроде, в майке.. .
http://smolpower.ru/...p...=norms&st=5
Отправлено 31 октября 2008 - 07:19
Вес 100, хотя он вроде жал 180 в 90 (два веса).
В майке, правда это 94 год, майка кг 10-15 максимум дает. Там на видео еще есть швунг 140кг причем уже где-то от уровня головы идет жим. И выглядит он неплохо. Хотя видимо генетика нехилая - был чемпионом штата по борьбе в юношах.
Щас ему полтос, выглядит очень хорошо.
http://www.brookskubik.com/
Сообщение изменено: OldBoy (31 октября 2008 - 07:21)
Отправлено 31 октября 2008 - 08:20
Значит, всё ещё не верим Артуру Джоунсу, что просто одного подхода до отказа - достаточно?МИХАЛЫ4! В БОССТ в переводной нагрузке,если по твоему: 3 подхода до отказа,имхо много. Может чего посоветуешь другого? Может лучше "отдых-пауза" или чистые негативы,а может и синглы? На следоющей неделе ПН,а я еще в исканиях.Х-репсы как то не хочется делать.
И не поверим никогда, если... правильно, если не попробуем.
------------------
Смысл моего предыдущего поста (о том, что надо закреплять результат, а не форсировать прибавки бездумно) был в том, что я, к примеру, могу прибавить в силе на двух тренировках подряд (от тренировки - к тренировке), на трёх, максимум - на шести - а дальше неминуемо наступает пи$дец и все сыпется в тартарары.
Так вот, чтобы этого избежать, и нужно периодически "закреплять" достигнутое лёгкими тренировками, то есть работать в минициклах.
------------------
Отдых-пауза, негативы, икс-репсы...
К чему это всё?...
Неужели вот так вот хочется простимулировать мышцу, да чтоб за одну тренировку, да ещё и "по самое не балуйся"?
А может быть лучше провести СЕРИЮ из нескольких тренировок, суммация которых и подопрёт уровень стресса под самое "нехочу"?
Такой путь и надёжнее, и перспективнее с точки зрения эксперимента над "одним сетом Джоунса".
------------------
Например, делаем стрессовую нагрузку, состоящую из 3-ёх тренировок подряд, из 1-го отказного подхода каждая (на группу мышц). Отдых на группу подбираем такой, чтобы сила РОСЛА от тренировки к тренировке.
(Стресс недовосстановления от таких нагрузок по-любому будет накапливаться, и рано или поздно "подопрёт" ту самую планку "самого нехочу").
Таким образом, "стрессовая нагрузка" исполняется в варианте периода "загрузки".
После того, как уровень силы "продвинут" вверх, начинаем "закрепляться" на достигнутом. То есть делаем лёгкие трени, строго не до отказа. Так сказать, период "разгрузки".
------------------
Не до отказа - потому, что именно "шокирование" отказом мышечного "нерва" и является стимулом к росту. "Мясо" восстанавливается относительно быстро, а вот "нерв" - ни фига. И если его "задрочить" отказняками на нескольких тренях подряд - то сила сыпется.
Поэтому работать в отказ напостоянку - нельзя.
Опытным путём нужно выяснить, сколько отказных треней подряд ты можешь выдержать, прибавляя в силе от тренировки к тренировке. Там будет разница даже по группам мышц. И уже отсюда выбрать оптимально-минимальную продолжительность периода "загрузки".
Если Артур Джоунс не врёт - то это вообще может быть одна отказная тренировка + пара-тройка не отказных.
Вот такой вот миницикл.
Сообщение изменено: Михалы4 (31 октября 2008 - 08:21)
Отправлено 31 октября 2008 - 09:17
Вопрос: а востановительные неотказные тренировкиПосле того, как уровень силы "продвинут" вверх, начинаем "закрепляться" на достигнутом. То есть делаем лёгкие трени, строго не до отказа. Так сказать, период "разгрузки".
проводятся с теми же перерывами между тренями как и отказные?
за процент зуб не даюОткуда такие циферки
кроме того он колеблется
от чела к телу
поправь если что не так
хлавное етож мысль
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх