По us navy?
тогда он джексоном-поллаком пользовался, вроде.
Не зарекайся. Ты уже как белый солдатик по рыготне занимаешься, ушел с пожизненно лучшей видухи, ешь быдлобелок, искусственно питаешься по часам. А как надоест топтаться на месте в жимах, уйдешь еще в швунг.
Хотя, скорее всего не уйдешь. Ибо вряд ли получится швунговать гантель с весом на ремне.
Во-первых я целиком за видухинг на рост-99! Но это не значит что также и не за рекомпоз веса в пределах рост-99 - его и проверяю. Цели могут быть слегка конфликтующие, но суть их одна - видухинг.
Швунговать - не, не буду, не нужно мне. Я за первый подъем гантели с нуля сверхмужско, и дальше в микроотбивчик.
Белок 70-120гр животного всегда было целью, это так называемый естественный быдлобелок - выше этого уже искусственно и возмутительно!!
А по часам - как раз то что я питание по часам и даже 16/8 когда нужно нарушаю - например собирун какой-то - только подчеркивает неискусственность режима. Когда нет причин нарушать - соблюдаю, это удобно, да и питаясь равномерно организм сам начинает голодом давать знаки если опаздываю на 30-60мин.
Тоже из Пилона.
Отвратительные неудобные посты!!
Что касается текущего животного белка - заметил что он здорово помогал с мясными на сушке с 69 до 66кг по -0.7% в неделю, т.е. они не только не падалаи, но даже иногда росли. И вот по инерции оставил У Пилона не сказано для каких целей белок, ведь так-то еще и 20гр в день достаточно
Для композиции есть исследования что при пережоре +1000ккал 25% белка круче 15%, и 15% круче чем 10%. У меня если расход 2000ккал посчитать, 480ккал животного белка как раз четверть. Все по науке! Ну а раститетельный не учитываю, надо же другие ккал набирать, угли дешевле жирофф. И без проблем эти дни заменяю горох гречкой. собираюсь даже булгур варить когда-то, пачка есть, и не особо заботит сколько белка в них, у всех 10-20гр.
Зная какой четкий Рихад был на 8-9% на лучшей видухе это точно не 12%
Разница между 11% и 12%, 10 и 11 чудовищна. А вот между 15 и 16 никакой, или 14 и 15 никакой почти. Первым при сушке уходит внутримышечный жир, дающий объемы мышцам и никак не портящий видухи. Парадокс жызни.
Сообщение изменено: rihad (14 июля 2021 - 09:30)
Урра! Сделал подтяги! 12,16,[3:00]12,[4:00]12,[7:30]16
Осталась заключительная треня: 13,17,13,13,16
Целых 4 повтора прибавилось. На ней думаю придется посидеть 3-4 трени. Потом делаю тестовую проходку полных подтягиваний (всегда, а не только чит полных подтягов под конец сета, как тут) для другой проги и перехожу к ней.
Мануэль, да вообще не втягивал и не втягиваю. Было время затягивал ленту для стабильности измерений. Но оно не использовалось в калькуляторах US Navy или каких-то еще. Только для отслеживания изменений. По ЮС Нави расслабон затяжно-распущенный.
Вот первое попавшееся, еще много на эту тему найти можно. В том числе и то, что ты сам говорил, что юс нави ненадежная метода и тем более конкретно для тебя из-за особенностей тела.
Урра! Сделал подтяги! 12,16,[3:00]12,[4:00]12,[7:30]16
Осталась заключительная треня: 13,17,13,13,16
Целых 4 повтора прибавилось. На ней думаю придется посидеть 3-4 трени. Потом делаю тестовую проходку полных подтягиваний (всегда, а не только чит полных подтягов под конец сета, как тут) для другой проги и перехожу к ней.
Т.е. проходку в том же стиле, как прошлая на 18 не будешь делать? Как же узнаешь выхлоп? Ты же писал, что прога дала результат, если улучшился результат проходки.
Сообщение изменено: aid (14 июля 2021 - 11:38)
Идея верная, позволяет не перегружать жкт и кошелек. Но получается, ты сейчас пережираешь белка и довольно сильно.
Да ну не. Он же сейчас видуху рекомпозит, а не на энергию идет. На 20-30гр просто падали силовые/кпшовые при любом дефиците. А сейчас я сразу удивился что по другому все. Ну до 66, ниже маленько начало падать, но я бы назвал это колебаниями, сейчас их восстанавливаю уже.
Вот первое попавшееся, еще много на эту тему найти можно. В том числе и то, что ты сам говорил, что юс нави ненадежная метода и тем более конкретно для тебя из-за особенностей тела.
Так, секунду! Это разные глаголы. Втягивать - это живот. живот не втягивал и не втягиваю. Затягивать - это ленту. Ленту затягивал до выпученных глаз раньше ради стабильности измерений и не раз об этом говорил. 60см там были.
Т.е. проходку в том же стиле, как прошлая на 18 не будешь делать? Как же узнаешь выхлоп? Ты же писал, что прога дала результат, если улучшился результат проходки.
Проходка для того чтобы определить себя для следующего цикла. Сделаю если вернусь к этой проге в подтягах. Так что пока нет, тестовую только для новой сделаю.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых