Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ой да ладно!

Типа если на полшишки в попу дал то не пидр?)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А какого собственно преступления?

Состав Преступления. Объект: Человечество, общество, Декларация Прав Человека, Великая Хартия Вольностей, Конвенция в Овьедо, Нюрнбергский Кодекс, Конституции и правовые системы большинства стран планеты Земля. Объективная Сторона: Лохдауны, разрушение цепочек поставок, действия правительств, фармкорпораций и чиновников от медицины, направленные на нарушение прав человека и лишение людей базовых прав. Субъект: Всемирный Экономический Форум в Давосе, Клаус Шваб, Тьери Маллерет, Билл Гейтс, Энтони Фаучи, Фонд Рокфеллера, и т.д., тысячи подозреваемых. Субъективная сторона: наличие преступного умысла или преступной неосторожности, повлекшие массовую гибель людей, лишение их прав и имущества. Тут можно тысячетомник дел наштамповать, было бы желание. За куда меньшее людей в США на электрический стул сажали и пожизненное давали. В Нюрнберге - вешали. 

Настоящая марксисткая площадка! Так победим ! Таков Путь!

Можно на этом даже зарабатывать, конечно, но Архимед - не Джейк Пол и не Ольга Бузова, хейта нет, трэштока тоже нет, есть унылое изложение Фактов, и не менее унылые гравитационные шалости на канате и кольцах, это мало кому интересно.

Зря.

Собирался много раз завести, всё упирается в свободное время (его отсутствие). Но, возможно, заведу. Хотя бы ради того, чтобы оказывать поддлержку таким, как Егор Бероев - комментариями и просмотрами их видео. И давить аргументацией всяких фармафриков и упоротых ваксеров, которых, в целом, в Телеге, иногда разношу в хламину под настроение, но там аудитория маловата. В Инсте это удобнее, и сразу видно, что не Анонимус пишет, не бот, а реальный человек.

Сообщение изменено: Архимед (13 июля 2021 - 03:56)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

"И вот это Мастер вынужден терпеть((("©...

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Тут можно тысячетомник дел наштамповать, было бы желание.

Начинайте, конспиролохи! Только ведь делать что то надо, а с этим у конспиролохов ну просто катастрофически сложно все.

Так то итог один - бла бла бла :sleep_1:  :sleep_1:  :sleep_1:

Можно на этом даже зарабатывать

Не можно - нужно!

Ольга Бузова

У Бузовой тоже - хейта нет, трэштока нет. Танцы, да тренировки. Ну и сафари прямо сейчас, например.

И давить аргументацией всяких фармафриков и упоротых ваксеров

И обломать зубки хе-хе. Там ж не телега примитивная, люди серьезные.

Сообщение изменено: Silver Dragon (13 июля 2021 - 04:06)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Начинайте, конспиролохи! Только ведь делать что то надо, а с этим у конспиролохов ну просто катастрофически сложно все.

Так то итог один - бла бла бла :sleep_1:  :sleep_1:  :sleep_1:

Потихоньку уже начинают - самые продвинутые Академики Конспирологических Наук, вроде Трампа, доктора Фуэльмиха (этот вообще снайпер, бьёт прицельно по ПЦР-тестам, например, т.е., ювелирная работа, молоток, профи, Робин Гуд просто - как по меткости, так и по мотивам стрельбы), и прочих. Сам уш несколько петиций подписал, ну а иски в Мордорский суд подавать - это занятие на любителя, да и времени нет на это. Опыт соприкосновения с судами и вообще с правоохранителями имеется, он, в основном, неэффективен. Но можно, - чисто чтобы подгрузить судебную систему, чтобы захлёбывалась в волнах исков, чтобы, так сказать, жизнь мёдом Собакину не казалась. Судьи-то вынуждены как-то реагировать, время тратить, а компы у них древние, базы данных хранятся прямо в картонных папках, в коробках из-под ксероксов, прямо на полу в кабинете, площадью 10 кв.м. (сам видел, хе-хе), это можно использовать. Просто рядовых тёток-судей мал мал жалко - работы им кидать. Не все они конченные, есть среди них Люди. Хотя мало...

У Бузовой тоже - хейта нет, трэштока нет. Танцы, да тренировки.

Бузова же "баба, шмарочка"©, им в Инсте завсегда легче. Просто там сразу 90% аудитории - это малолетние (да и не только малолетние) дрочеры донатеры, сразу охват олигофренов велик.

И обломать зубки хе-хе. Там ж не телега примитивная, люди серьезные.

Так и посмотрим же. В Телеге народ не выдерживает - сливается, или переходит тупо на оскорбления, т.е., сразу Вин, лёгкая победа над любым практически (осечек не было ещё). А тут - посмотрим... Надо завести, конечно.

Сообщение изменено: Архимед (13 июля 2021 - 04:15)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Пример возмутительного быдлобелковства - это если животный белок выше 120гр в сутки, ежедневно. У меня типично 3 яйца (20гр)+90гр сосиски(15гр)+300гр кур(60гр)+180гр творога(22гр) (я всеж думаю там 22гр на пачку а не на 100гр) то выходит 117гр животного - остаюсь в рамках естественных быдлобелковиков!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ой да ладно! Мой белок это вообще 600ккал включая гороховый. И это естественный быдлобелок, просто кусок животного белка к растительному гарниру 4 раза в день - классика. Рыготня объемки - эксперимент, все закончится одним или более повторами каждые 5 минут в течение 14 часов :)

Естественный - в смысле - не из порошковых протеинов?

У тебя опять самое постоянное - временное. Временная несухая видуха, которая уже 6 лет продолжается и еще не меньше 6 лет будет, временный эксперимент с рыготней, который будет продолжаться год? А 14 часов - это же несколько тренировок всего будет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Пример возмутительного быдлобелковства - это если животный белок выше 120гр в сутки, ежедневно. У меня типично 3 яйца (20гр)+90гр сосиски(15гр)+300гр кур(60гр)+180гр творога(22гр) (я всеж думаю там 22гр на пачку а не на 100гр) то выходит 117гр животного - остаюсь в рамках естественных быдлобелковиков!

Это шутка такая типа 14.99 и 15% жира? А если все же в пачке не 22 г? Не может быть 22 г в 180 г нежирного творога? То ненароком оказываешься возмутительным?

А если человек весит не 65, а 75 кг, то для него возмутительно тоже 120 г?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Уверен, что если поднять старые посты Рихада, то окажется что ни о какой естественности сейчас речи идти не может. Там были разговоры о 70-80 гр животного белка. А если учесть горох (при том что бобовые и орехи считаются лучшими растительными источниками белка, такое лайт-мясо), то получится около 150 гр или даже больше, что абсолютно неестественно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Естественный - в смысле - не из порошковых протеинов?

У тебя опять самое постоянное - временное. Временная несухая видуха, которая уже 6 лет продолжается и еще не меньше 6 лет будет, временный эксперимент с рыготней, который будет продолжаться год? А 14 часов - это же несколько тренировок всего будет.

Так подтягиваться синглом раз в 5 минут всегда могу, и никакого преимущества с мужской объемкой подтягов и брусьев с разминочным рабочим не вижу :)

Естественный - в смысле чтобы выглядело натурально и обычно - кусок мяса, рыбы или курицы и к нему гарнир. И так 3 раза в день :) Четвертый раз яйца с сосисками утром - куда уж без этого! Пятый раз творожок с фруктами - только он выдает качка! :)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

вроде Трампа

Ох уж эти примитивные ковбоеголовые сбитые летчики, трусливо забившиеся к себе на ранчо :sleep_1:  :sleep_1:  :sleep_1:

доктора Фуэльмиха

Ну этого ноунэйма никто и не знает. Как и результатов его деятельности, хе-хе.

это можно использовать

Пока это не надоест серьезным людям, хе-хе.

Бузова же "баба, шмарочка"

Она топчик, хе-хе. Поэтому и легко. 

донатеры

А как собственно можно задонатить Бузовой? Не считать же донатами покупку книг или билетов на концерты.

сразу охват олигофренов велик.

Да, охват конспиролохическими теориями всегда будет велик. Что ж не всем же дано осилить школьную программу.

В Телеге народ не выдерживает - сливается, или переходит тупо на оскорбления, т.е., сразу Вин, лёгкая победа над любым практически (осечек не было ещё).

Так в телеге очень много Шифрующихся, опасающихся Слежки. То есть примитивных конспиролохов по сути. 

Таких только и можно сливать. А тут вот что то то как то очень неубедительно все выгдядит, крайне жиденько я сказал бы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Это шутка такая типа 14.99 и 15% жира? А если все же в пачке не 22 г? Не может быть 22 г в 180 г нежирного творога? То ненароком оказываешься возмутительным?

А если человек весит не 65, а 75 кг, то для него возмутительно тоже 120 г?

В той книжке Пилона разницы в весе вроде не делалось. 70-120гр.

Хотелось бы конечно чтобы в твороге было 22гр :)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

В лучшем обезжиренном твороге 18 гр белка. Если 22 гр на пачку, то там немало жира. Переплата за жир.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

180гр творога(22гр) (я всеж думаю там 22гр на пачку а не на 100гр)

В бжу на 100 грамм скока написано?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В той книжке Пилона разницы в весе вроде не делалось. 70-120гр.

Ну так будь тогда последовательным - ешь 70, а 120 пусть едят 120-килограммовые стронги.

И я подзабыл - это только про животный белок речь шла?

Сообщение изменено: aid (13 июля 2021 - 04:46)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Естественный - в смысле чтобы выглядело натурально и обычно - кусок мяса, рыбы или курицы и к нему гарнир. И так 3 раза в день Четвертый раз яйца с сосисками утром - куда уж без этого! Пятый раз творожок с фруктами - только он выдает качка

А если в твороге белка больше окажется, то станет неестественно?

И что за пятый раз? Про него ты не говорил.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В лучшем обезжиренном твороге 18 гр белка. Если 22 гр на пачку, то там немало жира. Переплата за жир.

У нас есть нежирный творог, в котором заявляют 20 г белка. Уж не знаю, как они это делают, или привирают. При том самый дешевый.

https://e-dostavka.b...tem_979561.html

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

У нас есть нежирный творог, в котором заявляют 20 г белка. Уж не знаю, как они это делают, или привирают. При том самый дешевый. https://e-dostavka.b...tem_979561.html

Не видел такого никогда. По советским гостам у творога было максимум 18% белка.

Помню, много лет назад читал здесь на форуме, как кто-то радостно рассказывал, что нашел плавленный сыр (вроде "орбита" назывался) с якобы очень высоким содержанием белка, больше 30%. Типа слегка перекусил, а белка получил много. Но думаю это обман даже в твердых сырах что-то около 28%.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Чтобы измерить сколько было потеряно жира. Это все ж разные и не зависящие друг от друга действия - отсушить голодом и набрать пережором.

А так они совершили два действия но не измерили результаты первого.

Не говоря о том что 24-часовой пост без тренинга, и сделанный через день - это очевидно антипаттерн в билдинговых кругах.

Какая разница сколько потеряли жира, если они потом набрали еще больше? Важна разница. Ее и замеряли. Набрал - потратил и так много раз. С билдингом еще больше потратил (тренинг = застраты) и еще больше набрал жира от стресса, меньше мяса восстановилось (дефицит же).

Сообщение изменено: oscid (13 июля 2021 - 05:21)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

В бжу на 100 грамм скока написано?

Не написано на 100гр ли. В граммах сколько каждого. Я фоткал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
IMG_20210713_195852940.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

А если в твороге белка больше окажется, то станет неестественно?

И что за пятый раз? Про него ты не говорил.

Я просто в последнюю еду (в 6 вечера) совместил курочку+горох и сверху сразу творог с фруктами. Так что можно считать 4-й прием но побольше других, т.к. впереди 16 часов без еды.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ну так будь тогда последовательным - ешь 70, а 120 пусть едят 120-килограммовые стронги.
И я подзабыл - это только про животный белок речь шла?

По исследованиям которые он рассматривал все укладывались в 70-120.
По белку тоже разницы нет, но преимущественно животный всегда считают вроде.

Сообщение изменено: rihad (13 июля 2021 - 07:28)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Какая разница сколько потеряли жира, если они потом набрали еще больше? Важна разница. Ее и замеряли. Набрал - потратил и так много раз.

Я ответил про разницу - что своей привычной еды умноженной на два дня может не хватить для восполнения стихийно потраченного в условиях 24-часового полного голода белка.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По исследованиям которые он рассматривал все укладывались в 70-120.
По белку тоже разницы нет, но преимущественно животный всегда считают вроде.

Получается что 70 тебе не хватает, и ты решил переплачивать и кушать как 120кгвый стронг, 120 белка?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Буду все лучше и лучше!

IMG_20210713_205713305.jpg

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

решил переплачивать

Вот это удивительно. Во-первых, по науке достаточно меньше. Во-вторых, на медленном рекомпозе, который сейчас провозглашается, в лучшем случае мяса нарастут какие-то граммы в день, но не десятки. Это просто как взять и смыть манаты в унитаз. Притом что эта белковая пища не сказать что очень вкусная, чтобы хоть за вкус дополнительно платить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Получается что 70 тебе не хватает, и ты решил переплачивать и кушать как 120кгвый стронг, 120 белка?

Вот не знаю. Не уверен, т.к. сидеть на одном весе и текущий белок просто сошлись вместе. Да и нет в этом белке ничего из того чего раньше на профите или поддержке не делал. Всегда и яйца были, всегда куря, часто сосиски и творог. На дефиците сокращал только их раньше, как и всю еду.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Буду все лучше и лучше!

Мощняво, трапеции прямо к ушам идут, минуя шею!

Сообщение изменено: Мануэль (13 июля 2021 - 08:07)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Мануэль, это у меня эффект линзы плюс там сутулость. Если выпрямить спину и издали то обычно.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых