Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мой возможный будущий спарринг-партнёр. Овчарка друга (сука редкостная во всех смыслах). Хочу достать спецкостюм и побороться с нею (без ударов, естественно). Может, с резиновым макетом ножика - чтоб мне понятнее было - как это всё в Риале может происходить...
Это да. Фильм по теме есть, не помню название. Там группа рабочих, летевших с нефтяной платформы разбилась в горах. За ними волки охотились, к концу фильма практически всех сожрали. В финальной сцене, главный герой (по фильму было показано, что он до крушения собирался самоубиться от хреновой жизни), оказавшись в волчьем логове, тем не менее, не нашел в себе силы броситься на хищника в последий бой. Выиграл ли он? Это не показали. Но х*й там, стал пищей для стаи. Но до последнего момента не сдавался! Красиво, сцуко.
Факт. Но и я уже заранее при встрече с собакой заряжен на серьёзное столкновение. Поскольку участились ситуации конфликтные - я рассказывал... Я понимаю, что многое зависит от случая (вес, порода и состояние психики собаки, моё состояние, и т.д.), просто заранее списывать человека с ножом, с 15-сантиметровым лезвием и перцовым баллоном со счетов только на том основании, что собака быстрее - преждевременно, думаю...
Сенор, а не хочешь потренироваться?
У вас а городе наверняка есть трен.центры для собак, я думаю можно попроситься побыть "в фуфайке"
Я тут обдумав затеи Сенора, хотел бы задать вопрос к посетителям бара:
Сенор к чему готовится?!
Турник, мма, бой с собаками!( пешие потрули)
Скоро Саня попросит Эмро , научить бою в латах и стаскивания рыцаря с коня(конная полиция).
Да и под коктели молотова у него всегда тара есть!
Экстремист!
У меня знакомый ветеринар по псам есть, у него все руки по плечи в шрамах это просто п..ц. Самая кошмарная работа по мне. Причём они его запоминают иногда из-за уколов, и когда он подходит для новой процедуры, то уже молча набрасываются. Как то говорил с ним на тему, что делать когда большая псина на тебя кидается, он сказал, что несложно убить пса пнув его по брюху, там у них нет защитных мышц, болевой шок... Но нужно отвлечь к примеру шапкой в руке что-бы он встал на задние лапы и открылся. Некоторые спецподразделения даже такие экзамены сдают.
Приседания со жгутами и гантелями blue+6kg@52 (51->52 с неделю назад) Наклонные отжимания со жгутами blue@22 (21->22 с неделю назад) Завтрак Подтягивания 6.5kg@16 (15->16 с три дня назад) Брусья 6.5kg@20 (19->20 с три дня назад) Вечерни приседания 10*9 + 10*9 + 10*9 (3 вдоха между сетами, 15 вдохов между сериями)
Вес 56.3->56.3кг, талия 66.3->66.2см. Нормально, голода вечером активностью добился.
В толпе стыдящихся отличаться от нее прибавилось Поддержали этот пост и отменили Arik & Emraer:
Приседания со жгутами и гантелями gray+6kg@57 (55->57 с неделю назад) Наклонные отжимания со жгутами gray@24 (23->22 с неделю назад) Завтрак Подтягивания 3.5kg@18 (17->18 с неделю назад) Брусья 3.5kg@23 (22->23 с неделю назад)
Вес 56.3->56.3кг, талия 66.3->66.3см. Вчерашний варенично-попкорновый рефид не удался из-за активности. Бицы бедер хорошо постболят, особенно левая т.к. она у меня в приседах и тяге основная и соответственно больше. Стараюсь иногда больше переключаться на правую ногу чтобы дисбаланс снизить.
Еще вечером метабольные приседы 10*9 + 10*9 + 10*8+5 (3 вдоха между сетами, 15 вдохов между сериями).
Сенор, а не хочешь потренироваться?
У вас а городе наверняка есть трен.центры для собак, я думаю можно попроситься побыть "в фуфайке"
Собираюсь. Уже партнёра себе подобрал даже. Выше фото партнёра. В центр специальный тоже, возможно, схожу - как вены повытаскиваю...
Кто?!
Редкостной злобы и размеров сучка. Овчарка. Я как-то шёл мимо клетки - она, как всегда, дико лаяла, и я почувствовал, словно шапку на меня надели. Это пена из её пасти мне голову накрыла! С пары метров. Пришлось в душ идти...
Я тут обдумав затеи Сенора, хотел бы задать вопрос к посетителям бара:
Сенор к чему готовится?!
Да ни к чему особо. Близких при случае защитить - как в ролике Олдбоя показано... У самого-то меня корона не свалится и на дереве отсидеться - даром, что-ли, турникмен уже продвинутый... Но иногда нельзя убежать - иногда ты не один. Для таких ситуаций ножик таскаю и баллончик. Ну и не ссать - это основное. Самый главный "приём" - не бояться, или хотя бы просто в ступор от страха не впадать. Я и не впадаю - у меня страх от природы мобилизует психику, болевые ощущения притупляются... Мне "повезло" в этом. Многие именно в ступор впадают. А я ускоряться начинаю - во всех смыслах... И у меня как-то психологически страх легко перерастает в ярость. Именно в дикую необузданную ярость. Т.е., сначала испугаюсь, а потом уже сам не против конфликта - после первой секундной волны страха. Есть такой момент в моей психике...
Обучающее видео для Сеньора.
Благодарю! Кое-что я именно так и представлял себе (уходы с линии атаки, к примеру).
Ну я часть описывал, бОльшую часть - нет. В целом меня не пугает никакая собака вообще. Просто умом я понимаю, что не со всякой справлюсь. Точно так же мне сложно понять - нахера качаться, сидеть на стероидах - чтобы с ножом (!) бояться добермана... Загадка для меня, настоящая, хе-хе.
Ну я часть описывал, бОльшую часть - нет. В целом меня не пугает никакая собака вообще. Просто умом я понимаю, что не со всякой справлюсь. Точно так же мне сложно понять - нахера качаться, сидеть на стероидах - чтобы с ножом (!) бояться добермана... Загадка для меня, настоящая, хе-хе.
?
Сообщение изменено: M. Kvakin (30 декабря 2015 - 11:32)
Остальных можно точно так же легко натаскать на яйца, на шею, на жопу, на что угодно.
И ты хрен будешь готов, за что именно тебя схватит конкретный полкан.
Спасибо, конечно, я думал обо всём этом... От всего не застрахуешься... Ну что от меня зависит - я буду делать... А именно - тренироваться, бэкапиться ещё индивидуальными средствами защиты, ну и меньше бухать - чтобы и координацию не терять, и собак не раздражать лишний раз перегаром.