вот ведь блин..какие 10 секунд?? у тебя и трех не будет..что значит- отдать руку? он будет сразу кусать в шею, скорее всего..а если в руку- то которая с ножом..
не, картина маслом- добер прокусывает руку с ножом, но эльф Сеньор спокойно перекладывает нож в другую руку и через 10 секунд- уж будьте покойны..
ты б сходил посмотрел для начала, как их натаскивают, а потом говорил..все, неохота неадекватное собакоблядство разводить..вот укусит тя доберман за жопу- будешь знать ))
Я против двух алабаев не струсил, что вы меня пугаете рахитом каким-то? Я вообще не из трусливых. Не обгажусь. Руку с ножом держат сзади - и в поединке с человеком тоже. Передней рукой делается захват, и потом следуют удары... Поединок - вещь, конечно, непредсказуемая. Но заранее себя списывать - удел слабых.
Hosen44,
Огнестрел. При условии что ты готов. Даже если пёс будет за 100 метров, надо оценить ситуацию, вытащить волыну, дослать патрон в патронник, прицелится, попасть в мишень бегущую на тебя .... даже если очень быстро все сделать это не менее 5 сек, за 5 сек 100 метров для пса - не вопрос.
При условии, что боишься укуса. Я не боюсь. Пусть укусит. Я готов к боли.
Сообщение изменено: Senor (30 декабря 2015 - 12:25)