Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

доберман может запросто перепрыгнуть человека ростом до 180 см с разгона.А уж прямо в глотку в полете идти- обычное дело

Мордор, чё..злые доберманы расправляются с кошками-эльфами..

Благодарю за ликбез... Я сейчас без ножа и перцовки из дома вовсе не выхожу... Если что - я сразу кишки выпущу глупому хищнику... 

ты просто выпрашиваешь у Вселенной агрессию, а потом жалуешься..

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

А ты не охуел ли? Да пью, да нос синий как залупа, но это не повод выкладывать фотки где я пьяный, Мразь!!!(((((

а нехуй нажираться, алкота мля!! (((

а то выхватишь кастетом по синей волне (((((

и не такие фотки будут (((!!

обблевался как сука и еще че-то выступает ((((

Сообщение изменено: Brabus (29 декабря 2015 - 10:13)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Сцуко тут прям колизей Пристов))

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

.

Миниатюры

• ngggggg.jpg

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Если собаку натаскивали, то она умеет работать с противником который с ножом, палкой и пистолетом.
Тут ведь понимаешь в чем прикол, она весом 40 кг бежит на тебя со скоростью 40 км/ч и прыгает.
Кто дружит с физикой может рассчитать силу чистого удара. Тушка в тушку уменьшит силу но не намного)) хе-хе. Свалит тебя как Трухина Эмраера. ;)
У моего отца сосед по улице - кинолог, сейчас персональный тренер собак, он мне хорошо мозги промыл, я тоже раньше думал что ножиком отмахаюсь, палкой уебу, голову откручу. (((

Во мне 75 кг. В одежде больше. Доберман в 2 раза легче. И слабее раза в 3. Просто физика. Ему 3,14зда при столкновении, думаю. Но за предупреждение - спасибо.

Ну, шар весом 80кг оттолкнет с начальной коростью 20км/час от собаке. Хотя не собаке же мяхкая а шар жесткий, упругость погасит много, мож вообще не сильно оттолкнет.
Насчет удара- думаю если Сенор будет бежать навстречу и наклонившись вперед-то его не свалит. Просто хорошо столкнуца.

Именно. Я его тупо подомну и зарежу. Это сейчас. А тогда я весил под центнер и жал лёжа полтора центнера. 

Ты себе очень льстишь..мягко говоря..

Нет, я, мягко говоря, даю фору хозяину и собаке. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"Доберман в 2 раза легче. И слабее раза в 3."

Не уверен, Сеньор. Животные вообще намного сильнее человека почему-то. Шимпанзе при том же росте и весе, к примеру, в два-три раза сильнее человека в среднем. Так что несмотря на всю их умильность, выжить после встречи с рассерженным шимпанзе-самцом, защищающим свою территорию в общем-то большая удача. Плюс реакция у животных и собак, в том числе, как мне кажется быстрее. Так что "нож" в данном случае, ИМХО, лишь "уравнитель" шансов.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так что "нож" в данном случае, ИМХО, лишь "уравнитель" шансов.

Доберман - несерьёзно выглядит. Хрупкий. Я его сломаю нахуй даже без ножа, думаю. С ножом вообще шансов нет у него. Ротвейлер или азиат - другое дело...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Доберман - несерьёзно выглядит. Хрупкий. Я его сломаю нахуй даже без ножа, думаю. С ножом вообще шансов нет у него. Ротвейлер или азиат - другое дело...

Ну, боксёры в лёгком весе тоже не очень серьёзно выглядят... :crazy:  Пока не переебут в будку.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Вот с википедии:

"Доберман — собака среднего и выше среднего роста (рост кобеля в холке — 68-72 см, суки — 63-68 см), мускулистого и сильного сложения, но не чрезмерно массивная. Современный доберман — собака крепкая, костистая, с красивым высокоамперным силуэтом прямых коротких линий, обладает темпераментом холерик-сангвиник. В идеале доберман должен сочетать в себе элегантность и мощь. Элегантность не следует путать с облегченностью костяка."

Сеньор,ты же тоже в данный момент сухой с облегчённым костяком :crazy: . Как думаешь, намного слабее себя 90-кграммового именно в схватке без правил?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
С Новым годом! С новой жопой((((

Миниатюры

• image.jpeg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну, боксёры в лёгком весе тоже не очень серьёзно выглядят... :crazy:  Пока не переебут в будку.

Не надо позволять бить себя в будку. Надо переводить в партер и вколачивать боксёра-легковеса локтями в пол. Меньше страха - больше действий. Глаза боятся - руки делают.

Сеньор,ты же тоже в данный момент сухой с облегчённым костяком :crazy: . Как думаешь, намного слабее себя 90-кграммового именно в схватке без правил?

Конечно я сейчас слабее себя 25-летнего. Возраст никого сильнее не делает. Тем не менее, я считаю, что, если заранее бояться чего-то или кого-то, то вот тогда точно шансов нет. Если Судьба пошлёт такое испытание - я колебаться не буду, а тупо засажу нож по рукоять в брюхо троглодиту, а дальше видно будет...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
...

Миниатюры

• image.jpeg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Есть нюанс) собака для своего веса ,на порядок сильнее человека (не в 2 раза ,само собой)
Нюанс в том, что собака не будет сюсюкать ,она будет действовать -) второй момент - пониженный болевой порог

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Есть нюанс) собака для своего веса ,на порядок сильнее человека (не в 2 раза ,само собой)
Нюанс в том, что собака не будет сюсюкать ,она будет действовать -) второй момент - пониженный болевой порог

Факт. Но и я уже заранее при встрече с собакой заряжен на серьёзное столкновение. Поскольку участились ситуации конфликтные - я рассказывал... Я понимаю, что многое зависит от случая (вес, порода и состояние психики собаки, моё состояние, и т.д.), просто заранее списывать человека с ножом, с 15-сантиметровым лезвием и перцовым баллоном со счетов только на том основании, что собака быстрее - преждевременно, думаю...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Факт. Но и я уже заранее при встрече с собакой заряжен на серьёзное столкновение. Поскольку участились ситуации конфликтные - я рассказывал... Я понимаю, что многое зависит от случая (вес, порода и состояние психики собаки, моё состояние, и т.д.), просто заранее списывать человека с ножом, с 15-сантиметровым лезвием и перцовым баллоном со счетов только на том основании, что собака быстрее - преждевременно, думаю...

главный минус пса тут в месте укуса,их же натаскивают на руки , т е порвет он тебе сухожилия (в худшем случае,прокусит кость) ,но второй рукой ты ему наваляешь-) если в ступор не впадешь (тут кто как)

Сообщение изменено: Arik (30 декабря 2015 - 12:04)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

советую задуматься о своей адекватности...ну и проконсультируйся со специалистом по собакам, чтобы глупо не выглядеть во-первых и сохранить здоровье, если что, не дай Бог..
нахуй он его без ножа сломает  :rofl:  давно такой глупости не слышал..как ты его ломать собрался- за что хватать? он тебе прокусит руку для начала, а потом вцепится в горло..или сразу в горло..то же будет и с ножом..и только огнестрел даст относительные ( но далеко не 100% ) шансы..

Сообщение изменено: Hosen44 (30 декабря 2015 - 12:09)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

главный минус пса тут в месте укуса,их же натаскивают на руки , т е порвет он тебе сухожилия (в худшем случае,прокусит кость) ,но второй рукой ты ему наваляешь-) если в ступор не впадешь (тут кто как)

Арик, ну е-мое, куда он ему будет валять одной рукой? в глаз пытаться попасть? хвост оторвать?   :crazy: 
как дети, честное слово..

Сообщение изменено: Hosen44 (30 декабря 2015 - 12:08)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

как ты его ломать собрался- за что хватать? 

Если с ножом - то дело 10 секунд, полагаю. Отдать руку, и свободной рукой зарезать нахер. Если без ножа - тут сложнее - зависит от времени года (одежда, защищающая руку, или её отсутствие), окружающей обстановки (есть ли вокруг камни и палки) и т.д. 

только огнестрел даст относительные ( но далеко не 100% ) шансы..

Огнестрел позволяет с тигром и медведем на равных "разговаривать", какой нахуй доберман?

Сообщение изменено: Senor (30 декабря 2015 - 12:12)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Арик, ну е-мое, куда он ему будет валять одной рукой? в глаз пытаться попасть? хвост оторвать? :crazy:
как дети, честное слово..

нож по горлу)
Спрей в глаза . Я ж говорю ,тут главное не обосраться)))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

главное не обосраться)))))

Это ключевое. 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Если с ножом - то дело 10 секунд, полагаю. Отдать руку, и свободной рукой зарезать нахер. Если без ножа - тут сложнее - зависит от времени года (одежда, защищающая руку или её отсутствие), окружающей обстановки (есть ли вокруг камни и палки) и т.д. 

Огнестрел позволяет с тигром и медведем на равных "разговаривать", какой нахуй доберман?

вот ведь блин..какие 10 секунд?? у тебя и трех не будет..что значит- отдать руку? он будет сразу кусать в шею, скорее всего..а если в руку- то которая с ножом..
не, картина маслом- добер прокусывает руку с ножом, но эльф Сеньор спокойно перекладывает нож в другую руку и через 10 секунд- уж будьте покойны..
ты б сходил посмотрел для начала, как их натаскивают, а потом говорил..все, неохота неадекватное собакоблядство разводить..вот укусит тя доберман за жопу- будешь знать ))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Hosen44,
Огнестрел. При условии что ты готов. Даже если пёс будет за 100 метров, надо оценить ситуацию, вытащить волыну, дослать патрон в патронник, прицелится, попасть в мишень бегущую на тебя .... даже если очень быстро все сделать это не менее 5 сек, за 5 сек 100 метров для пса - не вопрос.

Короче, тренируйся на котах Саня....))

Миниатюры

• image.jpeg

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

нож по горлу)
Спрей в глаза . Я ж говорю ,тут главное не обосраться)))))

это надо быть не просто очень, а ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тренированным на такую ситуацию..короче балабольство это все..
тут про Лориен смешной Южный парк показывали сегодня..про трансгендерные сортиры )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

вот ведь блин..какие 10 секунд?? у тебя и трех не будет..что значит- отдать руку? он будет сразу кусать в шею, скорее всего..а если в руку- то которая с ножом..
не, картина маслом- добер прокусывает руку с ножом, но эльф Сеньор спокойно перекладывает нож в другую руку и через 10 секунд- уж будьте покойны..
ты б сходил посмотрел для начала, как их натаскивают, а потом говорил..все, неохота неадекватное собакоблядство разводить..вот укусит тя доберман за жопу- будешь знать ))

Я против двух алабаев не струсил, что вы меня пугаете рахитом каким-то? Я вообще не из трусливых. Не обгажусь. Руку с ножом держат сзади - и в поединке с человеком тоже. Передней рукой делается захват, и потом следуют удары... Поединок - вещь, конечно, непредсказуемая. Но заранее себя списывать - удел слабых. 

Hosen44,
Огнестрел. При условии что ты готов. Даже если пёс будет за 100 метров, надо оценить ситуацию, вытащить волыну, дослать патрон в патронник, прицелится, попасть в мишень бегущую на тебя .... даже если очень быстро все сделать это не менее 5 сек, за 5 сек 100 метров для пса - не вопрос.

При условии, что боишься укуса. Я не боюсь. Пусть укусит. Я готов к боли.

Сообщение изменено: Senor (30 декабря 2015 - 12:25)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Димик?

,
Я не сомневаюсь что ты готов к боли, ты ведь живёшь в Мордоре...;)

Миниатюры

• image.jpg

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
Епт, какие ножи?! Какие газовые пшикалки!? Если псину обучали и специально дали команду, то спасет только преднакоп! Пока псина подбегает - нужно раскручивать преднакоп. Если крутить преднакоп достаточно быстро, то псина вас не догонит. Ну, а если недостаточно быстро... увы и ах - вам пиз*а.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Я против двух алабаев не струсил, что вы меня пугаете рахитом каким-то? 

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: 
он еще в 10-ку самых умных пород входит, кстати..я ж говорю- сходи со спецами поговори..

. Но заранее себя списывать - удел слабых. 

а заранее хорохориться- удел глупых.. 

При условии, что боишься укуса. Я не боюсь. Пусть укусит. Я готов к боли.

ну это просто в мемориз.. :good:   

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Откуда ваще натасканные псы, это ж как борцухи-боксеры ,они есть ,но по улицам чаще всего ходят тюленчики)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Откуда ваще натасканные псы, это ж как борцухи-боксеры ,они есть ,но по улицам чаще всего ходят тюленчики)

Люди, владеющие серьезными породами, как правило их натаскивают..их же заводят как собаку-охранника..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Люди, владеющие серьезными породами, как правило их натаскивают..их же заводят как собаку-охранника..

я своего не натаскивал. Научил только останавливаться по команде и бежать рядом .
Что в Израиле ,что в Канаде ...пизда ему, если укусит кого

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1)