Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, Jul 01 2003 03:27
Отправлено 26 January 2011 - 03:08
0.01 рейт и давным давно)
менее чем за год скачано более 1.3 Терабайта))
в основном из-за фильмов 10-30 гиговых.
хочу "прямо в сердце" вот посмотреть - трейлер понравился, но понятно - что это всего лишь трейлер, просто, как уже говорил - нравится посмотреть наше кино, даже фиговое)))
менее чем за год скачано более 1.3 Терабайта))
в основном из-за фильмов 10-30 гиговых.
хочу "прямо в сердце" вот посмотреть - трейлер понравился, но понятно - что это всего лишь трейлер, просто, как уже говорил - нравится посмотреть наше кино, даже фиговое)))
Отправлено 26 January 2011 - 11:22
BrabusРейтинговые ограничения начинают действовать после скачивания 5 ГБ . До этого ваши права соответствуют условиям " меньше 0.3" .
А) От величины рейтинга зависит суточное количество разрешённых скачиваний торрент-файлов!
В том то и дело, что раньше нуно было раздавать, за рейтингом следить вседела. Потом что то глюкнуло и рейтинг последний год-полтора 0. и всего 3 ссылки в день. НО ссылка хоть на 100гиг хоть на 200, тянет и все, давно нигде за рейтингом на торрентом не смотрю, везде халява.
СУка убили негра во втором сезоне Дэкстера, скатина декстер. И бабы с плоскими сиськами и мужика нормального замочили. Чет все спрашуют а что вы за кино с тормозом смотрите?
Отправлено 26 January 2011 - 04:53
качаю...посмотрим...посмотрел Takers - очень понравился. ожидал конца в стиле "Оушенов" - но он был грустнее.
но очень хороший фильм.
П,С...не смотрите фильм Барри Мундей http://www.kinopoisk.../1/film/198465/ ...зашел на ру трекер захотели комедию, прочитали пару норм отзывов....обломались по полной!!!
П.П.С КТО КАКИЕ КОМЕДИИ СТОЯЩИЕ СМОТРЕЛ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ..и вообще за все время:
Отправлено 26 January 2011 - 06:36
Не люблю комедии, наверно мой самый нелюбимый жанр после ужасов, но есть 4 Титана, фильмы которых я пересматриваю с удовольствием (все они, к сожалению, уже отошли от дел в той или иной форме).П.П.С КТО КАКИЕ КОМЕДИИ СТОЯЩИЕ СМОТРЕЛ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ..и вообще за все время:
1.Крис Фарли
2.Майк Майерс
3.Джим Керри
4.Кевин Смитт
Отправлено 26 January 2011 - 07:45
”Не спешите нас хоронить” (с)
Давненько мы не слышали ”старую песню о главном” в исполнении Сэма Рейми о продолжении ”Зловещих”. Подзабытый мотив подхватил продюсер Роберт Таперт, со слов которого стало известно, что вялая ”движуха” вокруг римейка (или сиквела?) ”Зловещих мертвецов” продолжается. Тапперт сообщил, что в этом месяце ждет новый, многообещающий вариант сценария о подростках приехавших отдохнуть в лесную хижину и столкнувшихся с чистым Злом. Таперт сказал, что их с Рейми желание сделать фильм в формате большого, зрелищного кино. Сроков правда не назвал.
В пол глаза продолжаем следить за развитием событий.
”Мортал комбат” официально анонсирован
Наверняка многие помнят промо-видео нового проекта по мотивам игры ”Мортал комбат”. Сегодня стало известно, что фильм официально анонсирован и в феврале будет запущен в производство в Ванкувере. На место режиссера претендует Кевин Танчароен, снявший тот самый тизер, хотя вполне возможно, что заменят кем-то другим. Новый ”Мортал комбат” обзаведется новым, мрачным сеттингом в духе ”Пилы”, половина бойцов законченные маньяки и отморозки (впрочем как в игре).
Сообщение изменено: Brabus (26 January 2011 - 07:47)
Отправлено 28 January 2011 - 12:17
Индийцы жгут как всегда!
На этот раз супер-мега-невъеппено-архи круто!!!
я хочу это видеть!!!!!!!!!!
Качаю...
)))))))
На Кинозале
http://kinozal.tv/de...s.php?id=735604
На этот раз супер-мега-невъеппено-архи круто!!!
я хочу это видеть!!!!!!!!!!
Качаю...
На Кинозале
http://kinozal.tv/de...s.php?id=735604
Сообщение изменено: Безымянный (28 January 2011 - 12:21)
Отправлено 28 January 2011 - 01:30
Без шуток - спецэффекты в этом фильме довольно крутые. А бюджет - 38млн. долларов (которые он успешно вернул в прокате). У Нас же за больше суммы снимают розовые картонные танки, фашистов с парусами и крысиные морды.
Не люблю ругать Россию, но, блин, воруют у нас со страшной силой. 11км участок кольцевой недалеко от моего дома стоил дороже и строился дольше чем долбанный Бурж Дубай - 828-метровый небоскреб посреди долбанной пустыни!
Отправлено 28 January 2011 - 03:14
Я люблю драмы,триллеры или ужасы.Но с последним жанром явные проблемы.Хороших "мясных",как я их называю,фильмов очень мало.Не переношу мелодрамы(просто люто ненавижу),комедии тоже не смотрела давно.Посоветуйте хорошие мясные ужасы,вроде "Мученицы","Границы' Бессона,"Райского озера"..Мой творческий поиск весьма застопорен(
Отправлено 28 January 2011 - 03:49
гы-гы-гы.. какое ж это мясо? это так, больше шизофрения. Хотя "Райское озеро" понравилось. Посмотри "Техасская резня бензопилой", но исключительно первую часть. Вторая, предыстория не ахти, хотя... мот тебе и понравитсяПосоветуйте хорошие мясные ужасы,вроде "Мученицы","Границы' Бессона,"Райского озера"..Мой творческий поиск весьма застопорен(
Отправлено 28 January 2011 - 04:39
Вход

Наверх