Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25238 ответов в этой теме

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Ты думаешь Спартак слабее Байера и Шальке?

а ты нет? :)

Однозначно слабее, и не только их.

И Леверкузен и Шальке растянет Спартак на части, тут без вопросов.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Не согласен! И это не потому, что я болельщик Спартака!

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

мне просто было интересно, что же Паша имеет в виду "под таинственным уровнем Спартака"...

П.С: если бы Спартак был бы на уровне Леверкузена, то был бы чемпионом России. Был?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

П.С: если бы Спартак был бы на уровне Леверкузена, то был бы чемпионом России. Был?

Нет! Байер в Чемпионате России не поднялся бы выше 4 места...

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Не согласен! И это не потому, что я болельщик Спартака!

ну хорошо, у каждого своё мнение :)
п.с.: на секунду, Бавария в прошлом сезоне порвала всё и всех на части, в Бундеслиге одно поражение было только. Знаешь, от кого ? От Леверкузена :) И при том в Мюнхене  :)

Без обид, но Спартак даалеко не на этом уровне.

т.е. Чемп России сильнее бундеслиги ? :))) В бундесе Леверкузен сразу за финалистами ЛЧ третий, а в России  макс. четвёртый ? :)))))

вопросов больше не имею :)))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
и ЦСКА и Зенит и возможно Спартак как минимум не слабее Байера и Шальке. И Бавария тут не причем.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Знаешь, от кого ? От Леверкузена И при том в Мюнхене 

Ага! В прошлом году Бавария в ЛЧ потерпела поражение! Знаешь от кого? От БАТЭ!

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
В 07 году Спартак прошел Байер в ЛЕ для любителей цифр.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

и ЦСКА и Зенит и возможно Спартак как минимум не слабее Байера и Шальке. И Бавария тут не причем.

ЦСКА и Зенит - тут согласен.

В 07 году Спартак прошел Байер в ЛЕ для любителей цифр.

так счас вроде 2013 на дворе, нет?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Моё мнение такое, что уровни бундеслиги и РФПЛ примерно равны...

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Ага! В прошлом году Бавария в ЛЧ потерпела поражение! Знаешь от кого? От БАТЭ!

ещё раз:

akelita писал 11 Авг 2013 - 08:59:snapback.png

т.е. Чемп России сильнее бундеслиги ? :))) В бундесе Леверкузен сразу за финалистами ЛЧ третий, а в России  макс. четвёртый ? :)))))

вопросов больше не имею :)))

Моё мнение такое, что уровни бундеслиги и РФПЛ примерно равны...

с этого надо было начинать :)

вопросов больше нет :)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
ну так на данный момент эти клубы более не встречались. Разговор ведь не о том чей чемпионат сильнее. Тут я думаю всем все ясно и уровень двух лидеров бундеслиги значительно выше чем остальных ее представителей на данный момент. И ЛЧ это наглядно показала. Речь об уровне Спартака и команда примерно по уровню на данный момент равна Шальке Байеру и мифическому Вердеру.

Байер возможно боролся бы за чемпионство вообщем как и Спартак но не очень успешно)))

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

В Германии 2 клуба, как и в Испании, всё время борются за чемпионство. А кто после них идёт третим - уже не очень важно!

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

ну так на данный момент эти клубы более не встречались. Разговор ведь не о том чей чемпионат сильнее. Тут я думаю всем все ясно и уровень двух лидеров бундеслиги значительно выше чем остальных ее представителей на данный момент. И ЛЧ это наглядно показала. Речь об уровне Спартака и команда примерно по уровню на данный момент равна Шальке Байеру и мифическому Вердеру.

Спартак скорее сильнее чем Вердер. Вердер уже давно не тот. В остальном не согласен.
А ты тоже считаешь, что уровен бундеслиги и ЧР примерно равны?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Нет конечно. Бавария и Боррусия это лицо лиги и всего мирового футбола. поэтому сравнивать нет смысла. А вот остальные команды бундеса это вполне уровень РФПЛ.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

В Германии 2 клуба, как и в Испании, всё время борются за чемпионство. А кто после них идёт третим - уже не очень важно!

В прошлом сезоне Леверкузен отстал от Дортмунда на одно очко :)

сравнивать Испанию и Германию тож не корректно. Там реално толко Барса и Реал, потом просто пропасть. Бундеслига тем и интересна, что гораздо ровнее по уровню. В данный момент, конечно Бавария и Дортмунд посильнее остальных.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Slv,

кста, твоё мнение по Барриосу в целом?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Скажу своё мнение насчёт уровней. Спартак очень нестабильный. Был. Будем надеяться, что это в прошлом. В своих лучших матчах Спартак показывал весьма приличный уровень: с Марселем в гостях,  Аяксом обе, Бенфикой дома. А эти команды уж точно не хуже 4-5 команды бундеса. Конечно, если бы Спартак в прошлом году запустить в Бундеслигу, то вряд ли мы бы удачно выступили. Опять же, из-за той же пресловутой нестабильности, мы и в России выступили плохо. Ну и с тренером не сложилось. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Когда Паштет писал об уровне Спартака, я думаю, что он даже скорей имел ввиду уровень притязаний команды. Спартак всегда нацелен на чемпионство, а н-р тот же Ари не соответствует уровню команды-чемпиона РФПЛ. Взять ту же Кубань. Вроде расположились в итоговой таблице сразу за Спартаком, но никто там не говорит о чемпионстве. 

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Скажу своё мнение насчёт уровней. Спартак очень нестабильный. Был. Будем надеяться, что это в прошлом. В своих лучших матчах Спартак показывал весьма приличный уровень: с Марселем в гостях,  Аяксом обе, Бенфикой дома. А эти команды уж точно не хуже 4-5 команды бундеса. Конечно, если бы Спартак в прошлом году запустить в Бундеслигу, то вряд ли мы бы удачно выступили. Опять же, из-за той же пресловутой нестабильности, мы и в России выступили плохо. Ну и с тренером не сложилось. 

+1

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Я Барриоса не видел но судя по тому как он до травмы играл в Боррусии то очень приличный нап. К разговору о том что мол в такой команде любой забьет это из разряда обсуждений игры Месси в Барселоне и по мне так ерунда полная. Вообщем надо посмотреть и Спартаку он пригодиться учитывая что Юра прямолинейно играет, а Уорриса вообще надо отправить на чемп по ЛА.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Когда Паштет писал об уровне Спартака, я думаю, что он даже скорей имел ввиду уровень притязаний команды. Спартак всегда нацелен на чемпионство, а н-р тот же Ари не соответствует уровню команды-чемпиона РФПЛ. Взять ту же Кубань. Вроде расположились в итоговой таблице сразу за Спартаком, но никто там не говорит о чемпионстве. 

если речь об этом, то возможно.

Я Барриоса не видел но судя по тому как он до травмы играл в Боррусии то очень приличный нап. К разговору о том что мол в такой команде любой забьет это из разряда обсуждений игры Месси в Барселоне и по мне так ерунда полная. Вообщем надо посмотреть и Спартаку он пригодиться учитывая что Юра прямолинейно играет, а Уорриса вообще надо отправить на чемп по ЛА.

+500

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

а ваще, мужики, наконец началась бундеслига :) Вчера в стадионе был, Леверкузен прилично сыграл, 3-1 против Фрайбурга. В основе были 3 новичка (кореец Сон, молодой итальяшка Донати и защитник Спайич), слаженно всё смотрелось. Вратарь взял пеналь :)

Защита бывает лажает, конечно. Но оч быстро играют вперёд и через фланги. Люблю такой футбол :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я смотрел Бавария-Боруссия М. Мне Бавария пока не понравилась, в защите у них большие проблемы. Гладбах должен был им отгрузить штуки 3, не меньше. Если бы нормально по воротам били, а не по своим игрокам)))))

Сообщение изменено: Руст (11 августа 2013 - 10:44)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Женя, тот что Респоттед, перестань говорить ерунду. Если бы, да кабы.

Под уровнем можно понимать все что угодно, даже уровень fair play. Я говорил об уровне состава, а не качестве игры, успешности в еврокубках и т.д.

А все эти разговоры, кто кого растянет, попахивают дет.садом.

Вот есть очень авторитетный портал, где можно сравнить уровни хотя бы составов обоих чемпионатов:

http://www.transferm...bewerb_RU1.html

http://www.transferm...tbewerb_L1.html

Принципиальное отличие лишь в первых двух командах, Бавария и Боруссия (что подтверждают их выступления в ЛЧ), а все остальное примерно сравнимо с уровнем ЧР, что доказывают выступления российских и немецких клубов в КУЕФА.

Так как это единственные два адекватных критерия, предлагаю закрыть эту болтологию про то, что Спартак был бы в нижней части таблицы, это откровенная профанация.

А под уровнем Спартака я понимаю качество состава (ибо на позицию тренера они видимо совсем забили). И если посмотреть на тот же авторитетный трансфермаркт, то 

http://www.transferm...verein_232.html

увидим, что Барриос на данный момент один из претендентов на глубокую банку, по своему нынешнему "уровню", а не тому, что он показывал 2-3-4 года назад в роли единственного форварда очень играющей команды, где в нападении был нужен желательно взрослый человек, предпочтительно с двумя ногами.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

К разговору о том что мол в такой команде любой забьет это из разряда обсуждений игры Месси в Барселоне и по мне так ерунда полная.

Не, не ерунда. Ибо есть очень играющие команды, в которые вписываются люди с почти любым уровнем мастерства. Благодаря партнерам по команде, они получают более качественные пасы, получают больше пространства на поле, растут, стремясь подтянуться к более высококлассным футболистам.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Паша, о футболе с тобой , похоже, реально не о чем разговаривать. Без обид. Это нащёт ерунды :)

А так, да, Спартак - один из грандов мирового футбола, хуле :)

в роли единственного форварда очень играющей команды, где в нападении был нужен желательно взрослый человек, предпочтительно с двумя ногами.

это многое говорит о твоём понимании футбола :) По такой логике Месси - простой пацан из Аргентины с двумя ногами в нужной команде.

и я ещё помню наши разговоры во время ЧМ :))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не, не ерунда. Ибо есть очень играющие команды, в которые вписываются люди с почти любым уровнем мастерства. Благодаря партнерам по команде, они получают более качественные пасы, получают больше пространства на поле, растут, стремясь подтянуться к более высококлассным футболистам.

Согласен. Форвард - человек зависимый, поэтому ещё как зависит от того, будут его снабжать пасами или нет. 

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

авторитетные порталы, говоришь...Т.е своего мнения нет? К твоём авторитетном портале Вольфсбург, к примеру, по рыночной стоимости 5 в бундеслиге и т.д. Это нихрена не говорит о силе команды, это только на бумаге. В реале Вольфсбург отсасывает стабильно. Сколько хочешь можешь покупать ьигроков, у тебя будет охренненная рыночная стоимость на бумаге "в авторитетных порталах" - но если команды из этих индивидуомов не получится, то и игры не будет. Не смотря на мнение мега авотитетных порталов.

Насмешил реально :)))

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

и это, Павел... Не стоит с эдаким высокомерием и пафосом вещать... Тут все знатоки по своему ...Или ты второй Беккенбауер?
Будь проще..
а то "ерунда", "профанация"...Сам играешь ? Или может тренируешь? Или только "в юности был подающим надежды" ??

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых