Ты думаешь Спартак слабее Байера и Шальке?
а ты нет? ![]()
Однозначно слабее, и не только их.
И Леверкузен и Шальке растянет Спартак на части, тут без вопросов.
Не согласен! И это не потому, что я болельщик Спартака!
ну хорошо, у каждого своё мнение ![]()
п.с.: на секунду, Бавария в прошлом сезоне порвала всё и всех на части, в Бундеслиге одно поражение было только. Знаешь, от кого ? От Леверкузена
И при том в Мюнхене ![]()
Без обид, но Спартак даалеко не на этом уровне.
Нет! Байер в Чемпионате России не поднялся бы выше 4 места...
т.е. Чемп России сильнее бундеслиги ?
)) В бундесе Леверкузен сразу за финалистами ЛЧ третий, а в России макс. четвёртый ?
))))
вопросов больше не имею
))
Ага! В прошлом году Бавария в ЛЧ потерпела поражение! Знаешь от кого? От БАТЭ!
ещё раз:
akelita писал 11 Авг 2013 - 08:59:
Нет! Байер в Чемпионате России не поднялся бы выше 4 места...
т.е. Чемп России сильнее бундеслиги ?
)) В бундесе Леверкузен сразу за финалистами ЛЧ третий, а в России макс. четвёртый ?
))))
вопросов больше не имею
))
Моё мнение такое, что уровни бундеслиги и РФПЛ примерно равны...
с этого надо было начинать ![]()
вопросов больше нет ![]()
ну так на данный момент эти клубы более не встречались. Разговор ведь не о том чей чемпионат сильнее. Тут я думаю всем все ясно и уровень двух лидеров бундеслиги значительно выше чем остальных ее представителей на данный момент. И ЛЧ это наглядно показала. Речь об уровне Спартака и команда примерно по уровню на данный момент равна Шальке Байеру и мифическому Вердеру.
Спартак скорее сильнее чем Вердер. Вердер уже давно не тот. В остальном не согласен.
А ты тоже считаешь, что уровен бундеслиги и ЧР примерно равны?
В Германии 2 клуба, как и в Испании, всё время борются за чемпионство. А кто после них идёт третим - уже не очень важно!
В прошлом сезоне Леверкузен отстал от Дортмунда на одно очко ![]()
сравнивать Испанию и Германию тож не корректно. Там реално толко Барса и Реал, потом просто пропасть. Бундеслига тем и интересна, что гораздо ровнее по уровню. В данный момент, конечно Бавария и Дортмунд посильнее остальных.
Скажу своё мнение насчёт уровней. Спартак очень нестабильный. Был. Будем надеяться, что это в прошлом. В своих лучших матчах Спартак показывал весьма приличный уровень: с Марселем в гостях, Аяксом обе, Бенфикой дома. А эти команды уж точно не хуже 4-5 команды бундеса. Конечно, если бы Спартак в прошлом году запустить в Бундеслигу, то вряд ли мы бы удачно выступили. Опять же, из-за той же пресловутой нестабильности, мы и в России выступили плохо. Ну и с тренером не сложилось.
Когда Паштет писал об уровне Спартака, я думаю, что он даже скорей имел ввиду уровень притязаний команды. Спартак всегда нацелен на чемпионство, а н-р тот же Ари не соответствует уровню команды-чемпиона РФПЛ. Взять ту же Кубань. Вроде расположились в итоговой таблице сразу за Спартаком, но никто там не говорит о чемпионстве.
Скажу своё мнение насчёт уровней. Спартак очень нестабильный. Был. Будем надеяться, что это в прошлом. В своих лучших матчах Спартак показывал весьма приличный уровень: с Марселем в гостях, Аяксом обе, Бенфикой дома. А эти команды уж точно не хуже 4-5 команды бундеса. Конечно, если бы Спартак в прошлом году запустить в Бундеслигу, то вряд ли мы бы удачно выступили. Опять же, из-за той же пресловутой нестабильности, мы и в России выступили плохо. Ну и с тренером не сложилось.
+1
Когда Паштет писал об уровне Спартака, я думаю, что он даже скорей имел ввиду уровень притязаний команды. Спартак всегда нацелен на чемпионство, а н-р тот же Ари не соответствует уровню команды-чемпиона РФПЛ. Взять ту же Кубань. Вроде расположились в итоговой таблице сразу за Спартаком, но никто там не говорит о чемпионстве.
если речь об этом, то возможно.
Я Барриоса не видел но судя по тому как он до травмы играл в Боррусии то очень приличный нап. К разговору о том что мол в такой команде любой забьет это из разряда обсуждений игры Месси в Барселоне и по мне так ерунда полная. Вообщем надо посмотреть и Спартаку он пригодиться учитывая что Юра прямолинейно играет, а Уорриса вообще надо отправить на чемп по ЛА.
+500
а ваще, мужики, наконец началась бундеслига
Вчера в стадионе был, Леверкузен прилично сыграл, 3-1 против Фрайбурга. В основе были 3 новичка (кореец Сон, молодой итальяшка Донати и защитник Спайич), слаженно всё смотрелось. Вратарь взял пеналь ![]()
Защита бывает лажает, конечно. Но оч быстро играют вперёд и через фланги. Люблю такой футбол ![]()
Я смотрел Бавария-Боруссия М. Мне Бавария пока не понравилась, в защите у них большие проблемы. Гладбах должен был им отгрузить штуки 3, не меньше. Если бы нормально по воротам били, а не по своим игрокам)))))
Сообщение изменено: Руст (11 августа 2013 - 10:44)
Женя, тот что Респоттед, перестань говорить ерунду. Если бы, да кабы.
Под уровнем можно понимать все что угодно, даже уровень fair play. Я говорил об уровне состава, а не качестве игры, успешности в еврокубках и т.д.
А все эти разговоры, кто кого растянет, попахивают дет.садом.
Вот есть очень авторитетный портал, где можно сравнить уровни хотя бы составов обоих чемпионатов:
http://www.transferm...bewerb_RU1.html
http://www.transferm...tbewerb_L1.html
Принципиальное отличие лишь в первых двух командах, Бавария и Боруссия (что подтверждают их выступления в ЛЧ), а все остальное примерно сравнимо с уровнем ЧР, что доказывают выступления российских и немецких клубов в КУЕФА.
Так как это единственные два адекватных критерия, предлагаю закрыть эту болтологию про то, что Спартак был бы в нижней части таблицы, это откровенная профанация.
А под уровнем Спартака я понимаю качество состава (ибо на позицию тренера они видимо совсем забили). И если посмотреть на тот же авторитетный трансфермаркт, то
http://www.transferm...verein_232.html
увидим, что Барриос на данный момент один из претендентов на глубокую банку, по своему нынешнему "уровню", а не тому, что он показывал 2-3-4 года назад в роли единственного форварда очень играющей команды, где в нападении был нужен желательно взрослый человек, предпочтительно с двумя ногами.
К разговору о том что мол в такой команде любой забьет это из разряда обсуждений игры Месси в Барселоне и по мне так ерунда полная.
Не, не ерунда. Ибо есть очень играющие команды, в которые вписываются люди с почти любым уровнем мастерства. Благодаря партнерам по команде, они получают более качественные пасы, получают больше пространства на поле, растут, стремясь подтянуться к более высококлассным футболистам.
Паша, о футболе с тобой , похоже, реально не о чем разговаривать. Без обид. Это нащёт ерунды ![]()
А так, да, Спартак - один из грандов мирового футбола, хуле ![]()
в роли единственного форварда очень играющей команды, где в нападении был нужен желательно взрослый человек, предпочтительно с двумя ногами.
это многое говорит о твоём понимании футбола
По такой логике Месси - простой пацан из Аргентины с двумя ногами в нужной команде.
и я ещё помню наши разговоры во время ЧМ
)
Не, не ерунда. Ибо есть очень играющие команды, в которые вписываются люди с почти любым уровнем мастерства. Благодаря партнерам по команде, они получают более качественные пасы, получают больше пространства на поле, растут, стремясь подтянуться к более высококлассным футболистам.
Согласен. Форвард - человек зависимый, поэтому ещё как зависит от того, будут его снабжать пасами или нет.
авторитетные порталы, говоришь...Т.е своего мнения нет? К твоём авторитетном портале Вольфсбург, к примеру, по рыночной стоимости 5 в бундеслиге и т.д. Это нихрена не говорит о силе команды, это только на бумаге. В реале Вольфсбург отсасывает стабильно. Сколько хочешь можешь покупать ьигроков, у тебя будет охренненная рыночная стоимость на бумаге "в авторитетных порталах" - но если команды из этих индивидуомов не получится, то и игры не будет. Не смотря на мнение мега авотитетных порталов.
Насмешил реально
))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых