Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25941 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений

Я регулярно к мысли о кето возвращаюсь.. но так и не сподобился. Как представлю, что яичницу... с яркими оранжевыми желтками, с беконом обжаренным, шкворчащую на масле в сковороде.. мммм... дай Бог каждому! И, бля, без хлеба? Без горячего хрустящего тоста? Пытка...! )))

Сначала жаришь стейки, со сливычем. Снимаешь их, накрываешь фольгой отдохнуть. Потом несколько тонких ломтиков чесночка бросаешь в отработку в эту же сковородку.  И в эту горячую мясосокомасленночесночную чачу бьешь 3 яйца.  Несколько минут и такая яишница просто умопомрачительна. Можно продать душу гыы

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Сначала жаришь стейки, со сливычем. Снимаешь их, накрываешь фольгой отдохнуть. Потом несколько тонких ломтиков чесночка бросаешь в отработку в эту же сковородку.  И в эту горячую мясосокомасленночесночную чачу бьешь 3 яйца.  Несколько минут и такая яишница просто умопомрачительна. Можно продать душу гыы

Узнаю брата Колю! (с)  ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

Я регулярно к мысли о кето возвращаюсь.. но так и не сподобился. Как представлю, что яичницу... с яркими оранжевыми желтками, с беконом обжаренным, шкворчащую на масле в сковороде.. мммм... дай Бог каждому! И, бля, без хлеба? Без горячего хрустящего тоста? Пытка...! )))

Тут всё индивидуально. Я люблю жирное, и мне в этом плане кето очень подходит. Мне легче отказаться от углей, чем от Жира.
В плане тоста к яишне - вообще не проблема. Когда не употребляешь угли долгое время - кетотост тебе покажется райским наслаждением.

Вкратце - мне комфортнее жрать шашлыки и клубнику со сливками, чем овсянку на воде и варёную куриную грудку.

Короче надо искать что-то своё, где дискомфорт сведён до минимума.

Ну или индуцировать Доминанту-антагониста. Сила воли, мужкость и т. п. - отстой, ибо ненужная нагрузка на психику. Надо, чтоб непережорство происходило само-собой, типа как сходить по-большому или по-маленькому. Там ведь не требуется Героизм и вcякое такое :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

Сначала жаришь стейки, со сливычем. Снимаешь их, накрываешь фольгой отдохнуть. Потом несколько тонких ломтиков чесночка бросаешь в отработку в эту же сковородку. И в эту горячую мясосокомасленночесночную чачу бьешь 3 яйца. Несколько минут и такая яишница просто умопомрачительна. Можно продать душу гыы

Блять.......
Поехал в магазин :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений

Вот такая мысль.  Есть половая конституция. Ну это типа сколько секса надо мужику в среднем в неделю. Типа сильная каждый день, средняя там трижды, слабая 1 раз или меньше.

Так вот есть едовая конституция. Типа сколько раз в неделю надо насладиться едой. Не нажраться говна из лапши с майонезом в миллион калорий, а чтобы вкусно было. так вот жиробасы - это люди с сильной едовой конституцией.  

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

жиробасы - это люди с сильной едовой конституцией.

Читай анекдот про Доминанту и мой Статус :D
Решение на поверхности)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений
Надо с едой так, чтоб без насилия над организмом типа мотивации, дисциплины, силы воли, и прочей подобной пафосной говноблогерской хуеты. Чтоб всё происходило само по себе, как данность, как посрать там. С физкультурой у меня так например. Могу в любое время и в любом месте. Просто так. Потому что хочу, а не потому что надо)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений

Надо с едой так, чтоб без насилия над организмом типа мотивации, дисциплины, силы воли, и прочей подобной пафосной говноблогерской хуеты. Чтоб всё происходило само по себе, как данность, как посрать там. С физкультурой у меня так например. Могу в любое время и в любом месте. Просто так. Потому что хочу, а не потому что надо)

attachicon.gif YouCut_20221116_091736815.mp4

Залог успешного движения в правильную сторону

1. Серия положительных опытов.

2. Ощущение контроля над ситуацией.

Базовая реакция любого существа - беспомощность.

Со времен открытия исходного феномена биологический механизм его работы был хорошо изучен: пассивность является базовым, естественным состоянием для животных из-за серотониновой активности ядра дорсального шва, и она может быть преодолена активностью медиальной префронтальной коры. В результате авторы пересмотрели свою теорию и пришли к выводу, что причинно-следственная связь — обратная: прошлые события способствуют не потере, а обретению ощущения контроля над событиями, которого по умолчанию у животных нет из-за долговременной угнетающей стимуляции в мозгу

И ее можно преодолеть серией положительных опытов.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

И ее можно преодолеть серией положительных опытов.

Не работает нихуя, поэтому учОные опять идут купаться в... протеинах.
И я не сдаюсь! Я не беспомощен!
.... просто пока не нашёл Решение)
ЗЫ Пишу "не нашёл", потому что пока нет результата по понятным причинам. Я о Доминанте. А так, вроде как, нашёл)

Сообщение изменено: Grillmaster (16 ноября 2022 - 11:56)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений

Не работает нихуя, поэтому учОные опять идут купаться в... протеинах.
И я не сдаюсь! Я не беспомощен!
.... просто пока не нашёл Решение)
ЗЫ Пишу "не нашёл", потому что пока нет результата по понятным причинам. Я о Доминанте. А так, вроде как, нашёл)

Почему это. Когда у тебя худелось ты с удовольствием это делал. На кето, например. Был виден прогресс. И ты щас как раз пытаешься найти такой способ чтобы этот положительный опыт был

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Но ты писал, что если человек верный цели и отказывается от пережоров на собирунах, то он несвободен.

От мероприятий и собирунов я не отказываюсь если они не мешают сильно цели. Это свобода и сила. Сила не пропускать жизнь. А если каждый день подкрадываться к холодильнику не потому что цель, а зная что это мешает цели быть суше - это выдвигание более легких целей перед более сложными.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

Почему это. Когда у тебя худелось ты с удовольствием это делал.

А, я тебя неправильно понял. Воспринял серию положительных опытов, как переключатель в кукухе.
А так да, делал с удовольствием, предвкушая результат. Но когда к нему приходил, интерес пропадал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Опять лукавство и латание внутренних дыр. Тебе как раз трудно весить 80. И сухость ты держал не долго. Твои слова расходятся с наблюдаемыми людьми фактами - ты не держишь долго сухость 56 кг, а болтаешься годами на 65-67 кг, когда ты не сухой. 

Это жонглирование удобными хоботом и ушами увы, отрицая слона целиком. Вес несложно было держать просто заметил что быстро слетал если чуть меньше есть. Видимо неразмазанный был. 78 точно без проблем было. А от 54-56 убежал не из-за сложностей, аиза мясом по рост-99.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

А от 54-56 убежал не из-за сложностей, аиза мясом по рост-99.

Я, т. е. мой Кукух, точно так-же себя разводил после каждой из восьми моих сушек :D

Сообщение изменено: Grillmaster (16 ноября 2022 - 12:17)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

держать 16-18% жира легко ) 

Намерен максимум до 60кг дойти, не ниже. Но сделать это аккуратно, жиром.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений

От мероприятий и собирунов я не отказываюсь если они не мешают сильно цели. Это свобода и сила. Сила не пропускать жизнь. А если каждый день подкрадываться к холодильнику не потому что цель, а зная что это мешает цели быть суше - это выдвигание более легких целей перед более сложными.

Все вывернуто шифорот навыворот. Не пропускать жизнь это естественно. Для этого не нужна сила. Сила нужна, чтобы эту жизнь двигать в заданном направлении. Грубо говоря противостоять росту энтропии.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Не. Проблема не в том, что ты хвалишь себя. Типа мне сложно, но я молодец. А в том, что ты обесценил ненаркомана. Противопоставил себя тому, кто не упарывается едой.

Нормальное заявление "да я наркоман, хожу на группы, не колюсь, я молодец."
Ненормальное заявление "те кто не скололся у них дофаминовая система мозга не дает им колоться, ноль ценности, то ли дело я мне хочется пускать хмурого по центряку, а я держусь, иду к своей цели".

Ну или бы Мересьев, вместо того чтобы доказывать, что он может и с протезами танцевать, сказал бы, что люди с ногами генетики и ноль ценности, им все легко дается. Чит целыми ногами.

Т.е. вместо того, чтобы просто гордиться достижениями, ты самоутверждаешься за счет тех, у кого нет проблем с обжорством.

Горжусь тем что держусь, да. Мелкожелудочников не обесцениваю, это наблюдение и констатация, что не пережирают т.к. сытость быстро говорит стоп и не могут, а не потому что сами себя останавливают. У меня тоже этот стоп есть, но когда переем чтобы весить 80+ такими темпами. Поэтому сам себя останавливаю. У Арика тоже есть стоп на весе 100кг, чтобы не весить 120, и за это почет ему и уважуха.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

стоп на весе 100кг, чтобы не весить 120, и за это почет и уважуха.

Это Инстинкт Самосохранения. Я когда к сотке добираюсь, то тоже глворю себе Стоп, пока не съеду на 95.

А лучше на 90, чтоб было куда жрать :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Рихад, как по-твоему, жировик в тренинге больше герой, чем сухая скотина, ввиду того, что ему приходится работать с бОльшим отягощением, при, допустим, равном количестве двигательных единиц? Ну, или не он сам, так как не лежит послушно до завтрака, но хотя бы его мясо поневоле?

Вопрос в следовании своим целям. Если жировику пофиг сколько жира, лишь бы быть сильным и выглядеть мощно, типа Эдди Холл или Брайан Шо, никакой слабовольности там нет же в этом. А если втайне хотел стать видухером, но получилось стронгом, и бросил попытки, то тут наверное слабость и сдача. Или пересмотр целей - тогда нет слабости.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Я, т. е. мой Кукух, точно так-же себя разводил после каждой из восьми моих сушек :D

Я щас сушусь. Уже рекомпозить буду на достаточной сухости и ни один собирун мне не помеха. Я и избегать их не буду если не слишком часто то ничем не мешают. По приоритету цели и баловство. И они не мешают друг другу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Все вывернуто шифорот навыворот. Не пропускать жизнь это естественно. Для этого не нужна сила.

Это отсылка к тем кто питаются чисто, или поставили цель сбросить вес, и отказываются от всяческих собирунов, от вредной еды, т.е. пропускают жизнь (с).

Типа отказываться от того что хочешь это сила воли) Но истинная сила - это не отказываться ни от чего, и все еще лежать по направлению к цели, продвигаясь к ней:

Сила нужна, чтобы эту жизнь двигать в заданном направлении. Грубо говоря противостоять росту энтропии.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Пока мамка не позовёт

Увы, с вашей мамкой не знаком. А еду готовлю себе сам.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Вот попался. Коллега Рихада по возрасту, росту и комплекции. Американец. Натурал. Живет в РФ. ББ любитель

Зацените форму.

OQKsT0.jpg

Ну как бы можно посуше выглядеть пожизненно натурально, и при этом не миннесотско.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Может, это в подпись, а не фразу дискредитировавшего себя человека?

Здесь отвратительно! возмутительно! Даром не нужно! Ноль ценности! приобрели положительно-добрый оттенок. Типа как комплимент результатам.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

и ни один собирун мне не помеха. Я и избегать их не буду если не слишком часто то ничем не мешают

Они не могут быть помехой на пути к цели. Тоже никогда их не избегал, даже когда был в завязке. Да и вообще на сушке себе ни в чём не отказывал. Худел, кроме первого раза, всегда с относительным комфортом. Просушиться/похудеть любой дурак сможет. А вот вылечить Кукуху - проблема(((((

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений

Горжусь тем что держусь, да. Мелкожелудочников не обесцениваю, это наблюдение и констатация, что не пережирают т.к. сытость быстро говорит стоп и не могут, а не потому что сами себя останавливают. У меня тоже этот стоп есть, но когда переем чтобы весить 80+ такими темпами. Поэтому сам себя останавливаю. У Арика тоже есть стоп на весе 100кг, чтобы не весить 120, и за это почет ему и уважуха.

Ты противоставляешь . Добавляя ценности человека с недостатком за счёт обесцениваниях Человека без него. Причём используешь термины с негативным или уничижительным смыслом.

Алкаши часто прибегают к подобным вывертам. Типа нет ценности в трезвом образе жизни. Нужна сила чтобы не пропускать пьянки, но не спиваться.
Это типа и есть свобода. Но это бред. Свобода это отсутствие зависимости, а не наличие усилий для борьбы с ней.

Трезвенник не является мелкожелудочником или дояхлогипоталамусником. От обнуления нормальных людей не нужно отталкиваться для самовозвышения.

1. Я держу себя в форме - норм
2. Я держу себя в форме, а не как эти мелкожелужочники - ненорм.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

Алкаши часто прибегают к подобным вывертам. Типа нет ценности в трезвом образе жизни. Нужна сила чтобы не пропускать пьянки, но не спиваться.

*Опустив голову к парте, тяня руку вверх*
Это я в недавнем прошлом.

Свобода это отсутствие зависимости, а не наличие усилий для борьбы с ней.

:good: Вот реально, без подъёба - В рамку, и на стену на видное место!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Они не могут быть помехой на пути к цели. Тоже никогда их не избегал, даже когда был в завязке. Да и вообще на сушке себе ни в чём не отказывал. Худел, кроме первого раза, всегда с относительным комфортом. Просушиться/похудеть любой дурак сможет. А вот вылечить Кукуху - проблема(((((

Имеете в виду сушку на кето или обычной диете? Если под вылечить кукуху понимается удержать полученный вес - тоже не проблема, если других целей нет. Щас вот так и буду т.к. набирать до жира больше нет желания.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений

Это отсылка к тем кто питаются чисто, или поставили цель сбросить вес, и отказываются от всяческих собирунов, от вредной еды, т.е. пропускают жизнь (с).
Типа отказываться от того что хочешь это сила воли) Но истинная сила - это не отказываться ни от чего, и все еще лежать по направлению к цели, продвигаясь к ней:

Эти люди тоже не могут служить дном для отталкивания от них. И уж тем более иметь нулевую ценность или отрицательную. Просто выверт, чтобы спмлвозвысится.

Спортсмены профессиональные держат режим с детства тренировок и питания ради своих целей. Они нулевики? Пропускают жизнь? Это и есть их жизнь. Без этого они не достигнут высоких результатов, которые для них выше набивания брюха, например.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений
Короче, этим ебаным блогерАм доверия вообще нет. Схему посмотрел - релюха с вентилятора отопителя была с 4 хернями, а поворотниковая с тремя. Превентивно заменил все.
И с плоскостями наебали также. Позора то сколько несмыааемого

Сообщение изменено: Валерочка (16 ноября 2022 - 01:27)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых