Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 02 апреля 2015 - 07:53
Толя, не капризничай, принимай подарок
Как в анекдоте про ежика и изоленту.
Рихад, не поверишь, ноут тут притащили ведет себя как ты - жмешь лкм, а он менюшку открывает как по пкм, жмешь эскейп, а он как энтер реагирует. Acer R 13. Что такое "Айзер Р" я понял, а что означает "13" пока нет.
Отправлено 03 апреля 2015 - 11:51
Спасибо, друзья, затровиле Хадика, а ведь он исправно поставлял разную праздничную хуйню. Я вот прикидывал, чем бы мне заняться в пятницу от скуки - взорвать баржу с пидарасами или набыдлить Самому. Что ж я за быдло то такое, если не заигнорен? Это же я какой то интелигентишко задрипаный получаюсь, а не мужик, да и тротила нынче не достать. Картинку уже начал искать, по мерзостней, и вот те на ...
Когда Рихад был маленький
С кудрявой головой
Он хуй свой ненавидел
И называл "пиздой"
Отправлено 04 апреля 2015 - 10:39
Отправлено 04 апреля 2015 - 10:56
Мы не с зла
Именно это и плохо. Настоящий революционер должен покидать поле бое , только когда оно сплошь покрыто ошметками рваных пуканов. Где, блять, атмосфера ненависти и войны? Я считаю, что профессиональный боец с системой должен выдерживать прилюдную дискриминацию толпой как нехуя делать, владеть нахингом со скоростью 3 посыла в секунду и крепко спать потом. Рассматриваю его тему как тренажер, пусть Рихад пока тренируется на кошках, на нас, - закаляет волю. Думаешь Бруно реально чего то рубил в астрономии? Зачем? Достаточно было отрицания устоявшейся рыготни, это уже случайно оказалось что он был прав. Когда Рихада прихуярят гвоздями на бакинском лобном месте, он будет смотреть на всех как на заигноренное быдло и еще угрожать через сполохи костра эрегированнымс хуем. Толпа в бешенстве. Память в веках.
13 2013
Я думал что это тринадцатое зодиакальное созвездие, эксклюзивное. Ну, не мог такой человек родится как все - это быдлизм. Он родился 31 февраля под созвездием Рефида. Внеутробно и сразу 35 летним.
Отправлено 04 апреля 2015 - 11:13
Именно это и плохо. Настоящий революционер должен покидать поле бое , только когда оно сплошь покрыто ошметками рваных пуканов. Где, блять, атмосфера ненависти и войны? Я считаю, что профессиональный боец с системой должен выдерживать прилюдную дискриминацию толпой как нехуя делать, владеть нахингом со скоростью 3 посыла в секунду и крепко спать потом. Рассматриваю его тему как тренажер, пусть Рихад пока тренируется на кошках, на нас, - закаляет волю. Думаешь Бруно реально чего то рубил в астрономии? Зачем? Достаточно было отрицания устоявшейся рыготни, это уже случайно оказалось что он был прав. Когда Рихада прихуярят гвоздями на бакинском лобном месте, он будет смотреть на всех как на заигноренное быдло и еще угрожать через сполохи костра эрегированнымс хуем. Толпа в бешенстве. Память в веках.
девочки так не могут
Отправлено 04 апреля 2015 - 01:33
А как же Жанка Дарк? Французы называли её Святой Девой, а англичане ебнутой трипперной сукой, за что и пустили потом на запеканку, радостно улюлюкая.
А ведь это точно был мужик, как это мне раньше то в голову не приходило, просто он с гино и ооооочень хитрожопый.
Отправлено 17 апреля 2015 - 05:38
Что то сразу вспомнил, что давненько я не шукал монгольского саунда.
Классные у девченок палки, колки просто заепок, себе такие же хочу. Ваще вижу в них , судя по участку 1:45-1:46, трешевый жар в душе и тень апокалиптического затмения в глазах. Наверное монгольская цензура прессует. А так бы им каленого дисторшна и они бы высекали злое мясо на фоне степей, табунов и загонов с рабами. Видно еле сдерживаются что бы хаером не поматать.
PS Диско, это ты сюда всякое говнище беспонтовое сваливаешь? Показать где корзина?
Сообщение изменено: Терзатель плоти (17 апреля 2015 - 05:41)
Отправлено 18 апреля 2015 - 12:15
А так бы им каленого дисторшна и они бы высекали злое мясо на фоне степей, табунов и загонов с рабами.
Получится что-то вроде Tengger Cavalry, которых я где-то уже постил. Эх, было бы что-нибудь в таком же духе, только поинтереснее в техническом и вокальном плане... Я б в фанаты записался...
Сообщение изменено: Samuel Wimes (18 апреля 2015 - 12:15)
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:21
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:43
А по лифтингу часом нет такой темы?большие мёртвые билдеры
https://www.t-nation...ad-bodybuilders
Отправлено 05 мая 2015 - 10:56
Ну, что я вам скажу, благодаря двум козлам - Сережечке и Святомиру я вляпался в такую хуйню, что словами не описать, надеюсь они икали всю неделю. Первый мне говорит, что в параллельные миры просто надо знать места, ну я выбрал Воттовару(холм такой) типа там есть ворота в другой мир, а мне очень надо туда,в другой мир. Крови девственницы не нашел, взял пузырек говяжьей и куриную отрубленную лапку, думаю – хватит для прохода. Второй сказал, что надо бросать кораблики и машинки и жарить пехом, как настоящий мужик. Я, конечно, сам долбоеб, ни погоды не узнал, да и грузанул поклажи на 27-28 кило. Приехал блять, а там весной и не воняло.
Я спиннинг взял …. Вот тупорез. Пиздец, снег мокрый, сыну вроде нормуль, а я проваливаюсь по колено через 5-7 шагов, вот же дрищом как захотелось быть, скорость 2-2.5 км в час. На второй день меня бесило, на третий уже в трансе хуяришь и только выдумываешь новые составные матные существительные. Ну почему я сразу не повернул назад!? Ну дураку же понятно, что ЗИМА , а у тебя теплых вещей один свитер. Классика идиотизма. На второй день пришлось сбросить палатку, тушняк, один котелок , посуду и еще хлама. Спали заворачиваясь на ночь в тент(он легче по весу) , носки уже даже не сушили – все равно снегу наберешь через несколько шагов. Короче, не буду утомлять никому неинтересными подробностями, но я жив. Еще покачаемся.
Уже маленько злой. Больше фоток не делал – холодно и усталость, а фотик доставать это лишнее движение.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)