Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19449 ответов в этой теме

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Эх, а Бадюк-то говорил, якобы баба, чтобы бить мужиков, сама должна быть размером с мужика...

А где-там в видео мужики? )))) Три сопляка каких-то.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Какое к чёрту ускорение? Считать эффективность удара надо через энергию, а не через силу. Энергия - масса на квадрат скорости пополам, поэтому скорость более важна.

Я не хочу сказать, что ты не прав, но
См посты выше, речь шла о СИЛЕ удара.
Кроме того, энергия кинетическа-штука сколярная, а не векторная.
как можно движение любое без векторов рассматривать?!

Верхошанский негодует.

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (05 февраля 2015 - 01:26)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А где-там в видео мужики? )))) Три сопляка каких-то.

Не думаю, что Бадюк имел в виду кого-то более серьёзного. К тому же их целых три!

речь шла о СИЛЕ удара

Только та сила по другим формулам считается. Иначе при нулевом ускорении сила удара была бы нулевая))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Don VOVCHIK, а для наглядности я тебе пример приведу. Я до занятий фехтованием тоже думал, что вес - это огого!, а скорость, да ну ее эту скорость, для дрищей. Есть у меня здоровенный фальчион, тяжелый такой, когда покупал - думал, я сильный, мне в самый раз будет, таким вломишь так вломишь. Для отработки ударов используется специальный манекен, собранный из покрышек (балда называется). Ну и стал я этим фальчионом отрабатывать удары. Вроде увесисто так, неплохо влетает, но ожидал большего. И тут мне дают другой фальчион, лёгкий, в руке как пёрышко - на, попробуй. Я беру... БУМ!!! Совсем другой эффект, по ощущениям так раза в полтора удар сильнее.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Прекращай,
даже не смешно.
У тебя руки ноги всегда движуться?!
еще и с постоянной скоростью?
т.е. в покое не бывают и не ускоряются?!

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Срочно надо вызывать ботанов из теории большого взрыва,без них не разобраться )))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Don VOVCHIK, а для наглядности я тебе пример приведу. Я до занятий фехтованием тоже думал, что вес - это огого!, а скорость, да ну ее эту скорость, для дрищей. Есть у меня здоровенный фальчион, тяжелый такой, когда покупал - думал, я сильный, мне в самый раз будет, таким вломишь так вломишь. Для отработки ударов используется специальный манекен, собранный из покрышек (балда называется). Ну и стал я этим фальчионом отрабатывать удары. Вроде увесисто так, неплохо влетает, но ожидал большего. И тут мне дают другой фальчион, лёгкий, в руке как пёрышко - на, попробуй. Я беру... БУМ!!! Совсем другой эффект, по ощущениям так раза в полтора удар сильнее.

не совсем понял к чему ты клонишь. я не спорю, что легким лучше, минимум потомучто удобней и быстрее.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Не думаю, что Бадюк имел в виду кого-то более серьёзного. К тому же их целых три!

Тут, думается мне, надо помнить вот о чём:

Женщина, если дерётся, то всегда дерётся всерьёз... Это по природе - самки... защита потомства, и всё такое.

Для мужика же драка - в основном просто выяснение отношений.

Т.е. мотивация рулит. И плохомотивированные мужики получают пестюлей. ...Не забываем же опять природное - "самок не бить", это тоже в крови, как бы то ни было.

...Вот если у мужика крышу оторвёт... то тут большая и более качественная мм, плюс какой-никакой собственный опыт и "опыт предков" вполне могут перевесить в споре со здоровой сильной бабищей.

Всё - глубочайшее имхо.

Сообщение изменено: Пуня (05 февраля 2015 - 05:06)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не совсем понял к чему ты клонишь.

А ты подумай. "несмешно" ему. Я и не ставил цели тебя насмешить.

Для мужика же драка - в основном просто выяснение отношений.

Ни фига себе! По мне, так отношения надо на словах выяснять. А драка - это уже бой с целью нейтрализовать или уничтожить.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

А ты подумай. "несмешно" ему. Я и не ставил цели тебя насмешить.

ты можешь поднять с пола штангу не придав ей ускорения?

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (05 февраля 2015 - 05:52)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

По мне, так отношения надо на словах выяснять. А драка - это уже бой с целью нейтрализовать или уничтожить.

Не согласен с тобой здесь.

...Да, бывают и драки "с целью ...". В основном же - "джентльмены объясняются". )))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Делов том, что Пуня,имеет в виду  ритуальное выяснение  отношений,  мне так кажется,  если  ошибаюсь - он уточнит.  А  ты говоришь уже о  боях чтоб не просто так  порычать, поскалиться, а о  принципах?  Так  это  же  разные  вещи.  Одно  дело порычать-поскалиться, дать  в морду,  а  другое защищать  семью-детей. Несовместимые  вещи.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Видел я несколько раз, как бабы дерутся... Не тп, которые ладошками, а реально - две тётки... Страшно блин. Не умеют они, чтоб торец набуцкать и успокоиться... Им чтоб уничтожить...

Сумерки, ну... наверное, это восходит корнями к чему-то ритуальному. Просто в абсолютном большинстве мужик доказал, что круче и сильнее, и угомонился... не исключено, что и водку потом с поверженным пить будет...

...В крови это - различие когда просто драка, а когда "на уничтожение".

опять же имхо

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Пуня,

Так в природе  самки  когда  воюют - там насмерть, битва за  территорию,  за мелких и  т.д. У  самцов  все  проще,  надавали  друг  другу  по  мордасам и  пошли в кабак,  еще и  друзьями  могут  остаться. Это и  есть  ритуальное поведение, абсолютно  объяснимо.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У самцов все проще, надавали друг другу по мордасам и пошли в кабак

Не понимаю, как так можно. Если человек не враг - то его по роже бить нельзя, а если враг - тогда уж насмерть. Выбитые зубы и сломанные кости - это ж на всю жизнь, башкой об угол - зачастую летально, какая дружба может быть после такого?

порычать-поскалиться, дать в морду

Дать в морду несильно - смысла нет, потому что после этого сдачи получишь. Дать в морду сильно - см выше... Не знаю, у меня врагов нет, поэтому я не дерусь. В моём понимании, если побил и не добил - то противник за это отомстит, сразу или потом.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Ты просто  другого  склада,  ты  максималист, а у  нас  таксисты на  остановке  настучали  друг   другу  в дыню,  потом  пошли в кабак и  друг  друга  угощали. Я ж  дрессурой  собак  занималась, у  кобелей  то же  самое  поведение - нарычат, полаются, поверхностно друг  друга  за  шкирбан потреплют, а  потом  мирно в одной  группе  гуляют: отношения  выяснены, никому  умирать  неохота, калечить  никого ненадо.

Все  намного  проще на  самом  деле, зря  заморачиваешься.  Конечно,  если  на  даму  твоего  сердца  напали,  то  посыл  совсем  другой,  тогда  народ за  цепи хватается  за  неимением  оружия. А  так, в разборках  на  ровном  месте дядьки могут  подраться и  помириться,  наблюдала  часто.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

нарычат, полаются, поверхностно друг друга за шкирбан потреплют

То-то и оно, что потреплют. А в морду дать - это совсем другое, морда у человека хрупкая, и зубы новые не вырастут.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Ну, у тебя  же  максимализьм зашкаливает) Прямо  бить  так чтоб  убить или  минимум  что-то  выбить  или  сломать. Я же  о районных  патасовках  говорю,  там  нет  такой  дури. )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я же о районных патасовках говорю, там нет такой дури. )

Угу, мне в 16 лет рассказывали об этих районных потасовках))) первый удар гриндерсом по яйцам, второй по зубам, очень по-дружески да)))

Прямо бить так чтоб убить

Ну а иначе-то как?) Заранее договориться: "вот ты козел, поэтому я тебе сейчас в рожу дам, но ты не беспокойся, я несильно, и ты меня потом тоже несильно ударь"? так .что ли?)))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

А  фиг  его  знает  КАК? Это  ты  уже  дядек  спрашивай, я-то  тут  при  чем?))  Но  сам  факт  подобного поведения есть,  никто же  не  говорит  что  там друг  за  другом с  дрыном  гоняются.  Чаще  всего друзья  растаскивают распустивших  хвост  павлинов,  уговаривают помириться и  все  заканчивается  мировой и  побратимством.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Вот по силе удара относительно массе)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1423160507_683968297.png

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

,Сумерки, вот, у Пуффи взял попользоваться ))) Слегка в тему:

post-113359-0-45506700-1423194659_thumb.

http://forum.steelfa...entry1057194378

:D

Сообщение изменено: Пуня (06 февраля 2015 - 09:38)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

,Сумерки, вот, у Пуффи взял попользоваться ))) Слегка в тему:

Единственный удар который я лично отрабатываю несколько лет  . По 50-60 раз каждой рукой после тренировки .  :good:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

puffi88, на ком отрабатываешь? )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Единственный удар который я лично отрабатываю несколько лет

Острой палкой в медведя?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TAPAH,

Вот это  удары... А ведь  совсем не  выглядит как  Конан  Варвар. Вот прицепится на улице к такому  гопота и окажется в реанимации.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88, на ком отрабатываешь? )))

В зале в основном на груше .  :crazy:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Обнадёживает слово "в основном")))))))))))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых