Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18916 ответов в этой теме

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
может недостаток калия, кальция... недостаток кальция - может быть вызван дефицитом витамина D, а он связан биохимически с холестерином и стеройдами...

Сообщение изменено: Cogito ergo sum (20 июня 2012 - 03:42)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
тесто+ трен на 16 недель (стан первые 8 недель был, потом с 12 еще пущу, чтоб печень отдохнула 4 недельки) в постоянной дозировке норм?
а то решил сушку продлить, но сомневаюсь в рабочести этой связки так долго.
в аптечке еще есть прима, турик, вини.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

а то решил сушку продлить, но сомневаюсь в рабочести этой связки так долго.

Не понял, а что со временем тесто и трен перестанут работать? :cray: Сушка 16 недель, у тебя железная сила воли столько на диете сидеть и за это время можно до мумии засушиться.

TYSON87

TYSON87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
всем доброго времени суток!нужна экстренная помощь))
ситуация такова..
закончилась вторая неделя курсика стан(орал)+ проп ч\день..завтра уезжаю в командировку на неделю.(неожиданно)как следствие -отсутствие тренировок.вопрос прост...курс продолжать..или приостановить на неделю, а по приезду продолжить.курс расчитан на 5 недель...
всем заранее спасибо.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

курс продолжать..или приостановить на неделю,

по мне так продолжать, мышца отдохнет малость за неделю и вперед весь отдохнувший.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Не понял, а что со временем тесто и трен перестанут работать? :cray: Сушка 16 недель, у тебя железная сила воли столько на диете сидеть и за это время можно до мумии засушиться.

Это и планирую )) потом буду медленно и качественно набирать.
На кето сила воли не нужна )) легкая диета

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

всем доброго времени суток!нужна экстренная помощь))
ситуация такова..
закончилась вторая неделя курсика стан(орал)+ проп ч\день..завтра уезжаю в командировку на неделю.(неожиданно)как следствие -отсутствие тренировок.вопрос прост...курс продолжать..или приостановить на неделю, а по приезду продолжить.курс расчитан на 5 недель...
всем заранее спасибо.

Продолжай конечно, неделя не срок, главное пока будешь ездить особо химкой не свети, а то вдруг откуда не возьмись появятся ушлые сотрудники, проблемы будут.

Сообщение изменено: Ecler (20 июня 2012 - 05:35)

TYSON87

TYSON87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Ecler,DIM-DIM,
спасибо.тогда так и сделаю.

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
Ага а еще на этом оттдыхе в командеровке тест заиграет красками либидо)))))))))))

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
После небольшого перерыва в 4 недели, захожу на второй курс. Курс классика метан(40 мг в день) + энка(500 мг в неделю). И всё это на 10-12 недель. На 6-й неделе в работу пойдет вместо метана Стромба(40 мг день) и на ней заврешу. Потом ПКТ.

Так вот решил в начале для разгона включить пропик. Схема будет выглядеть вот так:

1-й день 100 пропика + 500 энки
3-й день 100 пропика
5-й день 100 пропика
7-й день 100 пропика + 500 энки
10-й день 100 пропика
14-й день 100 пропика + 500 энки
17-й день 100 пропика
21-й день 100 пропика + 500 энки
24-й день 100 пропика
28-й день 100 пропика + 500 энки

дальше уже только энка. Я бы если честно наверное первую-вторую неделю через день-два ставил пропик. Но ввиду того что при закупке мне достанется сразу флакон 10мл. Оставлять что-то на потом не очень хочется.

Что скажете? стоит так делать?

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Или мне вот еще предложили такой курс:

1-7 недели Дека 250мг/нед
1-7 недели Суст 250мг/нед
1-6 недели Метан 40мг/день
со 2-й недели кушать в небольшой дозировке провирон до 9-10й недели примерно 10-20 мг в день.

Это уже у меня 6-й курс будет. Ранее дозировки теста были порядка 750 энки в неделю + 40 мг метана в день. гино и других побочек на себе не замечал. Тамокс и всё остальное жрал только в конце курса на ПКТ.

Но вот с сустом и декой не сталкивался. И не маленькая ли это будет дозировка? или в комбинации дека+суст она даст эфект сравнимый с 500-750 мг энки?

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Раньше пользовалась популярностью такая информация, что как раз на оральные препараты выходить с трамплина. Типа печень так лучше принимает. Ну типа 60 мг турика рабочая выходит 1 день 10, второй 20, потом 40, и тока на четвертый день выходят к 60.
чушь но как-то успокаивало людей)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
в смятении...пробывать ли оксандролон первым курсом или нет.Есть возможность достать скаевский оксандролон.планирую на 7 недель взять 300 табусов.цель-сила.желательно что бы незалило водой и лишку ненабрать...с/в сейчас 90...
Есть мнения?просьба рассуждать не сточки зрения денег,а с точки зрения РАЗУМНОСТИ и РЕЗУЛЬТАТА.

Сообщение изменено: RIKO (24 июня 2012 - 10:11)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

в смятении...пробывать ли оксандролон первым курсом или нет.Есть возможность достать скаевский оксандролон.планирую на 7 недель взять 300 табусов.цель-сила.желательно что бы незалило водой и лишку ненабрать...с/в сейчас 90... Есть мнения?просьба рассуждать не сточки зрения денег,а с точки зрения РАЗУМНОСТИ и РЕЗУЛЬТАТА.

Результат будет начиная от 50-60мг в день. Лучше было- подключить на первый курс оксанки по 50мг в день, и пропионата тестостерона по 100мг через день. Всё на 6 недель.
Такая схема обеспечит набор мышечной массы хорошего качества при высокобелковой диете, оксан не даст воде так сильно аккумулироваться.
На голой оксане далеко не уедешь.

Сообщение изменено: jackslater (24 июня 2012 - 11:11)

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
на лето-начало осени курс хочу. но изза жары и так потею как свинья. это только изза андрогенов или же любые стеройды такое вызывают. просто думаю какие препараты можно рассматривать,чтобы избежать такой побочки

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Всем спасибо, уже заказал Суст, деку и меташку. Ставить буду примерно так:

1-7 неделя Суст 400 мг
1-7 неделя Дека 400 мг
1-6 неделю метан 40 мг день.

На припасе держу провирон. С гонадой не хочу баловатся.

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Всем спасибо, уже заказал Суст, деку и меташку. Ставить буду примерно так:

1-7 неделя Суст 400 мг
1-7 неделя Дека 400 мг
1-6 неделю метан 40 мг день.

На припасе держу провирон. С гонадой не хочу баловатся.

Тесто прибавь, а то есть риск бегать с вялым писюном и достинекс на всякий пожарный приготовь, субъективно повышенный пролактин еще опаснее чем ароматизация тесто в эстроген.

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

На голой оксане далеко не уедешь.

jackslater,
Фраза суперская получилась :rofl:

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

Тесто прибавь, а то есть риск бегать с вялым писюном и достинекс на всякий пожарный приготовь, субъективно повышенный пролактин еще опаснее чем ароматизация тесто в эстроген.

Спасибо, тогда просто деку сделаю по 250

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Спасибо, тогда просто деку сделаю по 250

Можешь делать Деку как планировал, но Достинекс принимай на постоянной основе.

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

Можешь делать Деку как планировал, но Достинекс принимай на постоянной основе.

А дозировка то какая? принимать ровным фоном на ввесь курс?

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

А дозировка то какая? принимать ровным фоном на ввесь курс?

Да, ровным фоном. Для более ровного фона можешь ее хоть каждый день ставить. И не обязательно, что бы теста в 2 раза больше, главное Достинекс-Агалатес.

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

Да, ровным фоном. Для более ровного фона можешь ее хоть каждый день ставить. И не обязательно, что бы теста в 2 раза больше, главное Достинекс-Агалатес.

Там цена такая кусачая. и всего 4 таблетки в упаковке )) это я так понял от 0,25 до 0,5г в неделю?

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Там цена такая кусачая. и всего 4 таблетки в упаковке )) это я так понял от 0,25 до 0,5г в неделю?

Агалатес более дешевый брать надо 8 таблеток, в неделю или пол таблетки, но лучше 1 в два приема, допустим пнд/пт.

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

1600 за 8 таблеток достинекс, по 1-ой табе в неделю очень бюджетно, что вообще насчет денег париться - это же хобби, 20-25 рублей в месяц можно спокойно выделить, даже при скромных доходах.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Агалатес стоит в районе 1 т. р.

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
посоны,такая тема.эксперимента ради,курс с декой сустом и метахой решили проводить так-неделя через неделю.т.е. неделя вся эта смесь,следующая отдых (тока 40 мг станазы шоб не продержаться) Мотивируется...........экспериментом.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
jim666666,Даю УСТАНОВКУ!!!! :wall:

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

посоны,такая тема.эксперимента ради,курс с декой сустом и метахой решили проводить так-неделя через неделю.т.е. неделя вся эта смесь,следующая отдых (тока 40 мг станазы шоб не продержаться) Мотивируется...........экспериментом.

забыл добаваить - "задрочить гормоналку"

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
парни, кто мешал укроп с фармакомовским тритреном расскажите как лучше ставить? по отдельности или миксовать ?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых